Последний раз списывались утром в пятницу и с тех пор тишина. Сегодня уже воскресение.
Вместе 4 месяца. Ни ссор ни конфликтов никакого не понимания не было . Все было хорошо. В инете сидит с ним ничего не случилось
А сами написать не пробовали?
Если вы считаете, что до этого было все нормально и причин беспокоиться нет,то напишите ему сами,а если боитесь писать или считаете, что пока не стоит, значит нитак то всё и нормально было..
Это уже похоже не ваш парень,автор😊
Ну так напишите, доброе утро, солнышко,как спалось? В чем проблема?всему молодежь учить надо
Если вы считаете, что до этого было все нормально и причин беспокоиться нет,то напишите ему сами,а если боитесь писать или считаете, что пока не стоит, значит нитак то всё и нормально было..
Он всегда писал каждый день, бывало что я ,бывало он. Как бы не было такого что какая то очередность была ,кто кому первый пишет . Но в основном он. И даже если какая то тишина то всераано он не заставлял себя пропасть надолго писал каждый день. Даже если вечером не списались. Ни я ни он не писали друг другу. Но такое было редко но бывало. Он всегда на утро писал. Два дня это предел
Автор, напишите сами и спросите что случилось, где пропадал, что за ****? Намекните, что это вас обижает.
А парень вдруг прозрел и понял, что ты злобная фригидная неудачница. Про-сра-ла парня- поделом тебе. Болт тебе вместо свадьбы
девченки комментаторы-вы такие простые как два рубля..ттут налицо манипуляция..может ему немного приелась вы,и он решил сделать бессознательно такой ход чтобы посмотреть насколько сильно вы на нем сидите(подсели)..такие игры у многих проявляются неосознанно..а вы все сразу-напиши,позвони,как он мог..что он себе позволяет..поэтому вы все тяжелые,никакой легкости нет..поиграйте с ним в эту игру..главное это мыслить позитивно,а не превращаться в жертву,где отношения больше нужны ВАМ
девченки комментаторы-вы такие простые как два рубля..ттут налицо манипуляция..может ему немного приелась вы,и он решил сделать бессознательно такой ход чтобы посмотреть насколько сильно вы на нем сидите(подсели)..такие игры у многих проявляются неосознанно..а вы все сразу-напиши,позвони,как он мог..что он себе позволяет..поэтому вы все тяжелые,никакой легкости нет..поиграйте с ним в эту игру..главное это мыслить позитивно,а не превращаться в жертву,где отношения больше нужны ВАМ
Нет ничего постыдного в том, чтобы признать, что вам отношения нужны больше, чем второй стороне. Честность хотя бы немного упрощает принятие правильного решения - позвонить, переключиться, расстаться. И умение честно сказать, что "мне нужны отношения и больше внимания" вместо "ему на меня плевать" помогает понять, надумана ли проблема. Тут - надумана на 100%, любому человеку нужен перерыв, когда мы сами так себя ведем то даже не ловим себя на этом, и потому что считаем что уж мы-то такого себе не позволяем, а вот он(она) такое неблагодарное туловище, не может даже позвонить.
Я тоже согласна с мнением предыдущего комментатора. Возможно это манипуляция с его стороны. Ему стало с вами скучно. То как вы описали ситуацию..от одних ваших сообщений веет занудством. Может он разбавить хочет и подбавить огоньку в ваши отношения. В любом случае я бы соаетовала пока не писать ему. Блин 2 дня это вообще ни о чем. Не нужно быть такой прилипалой. Постарайтесь на что-то отвлечься, не показывайте ему что вы так зациклены на нем,что ни дня без него не можете прожить. Мужики этого не любят,поверьте. А когда обьявится ваш парень ведите себя ка ни в чём не бывало, вот этих истерик и выноса мозга, а где был, а че случилось не надо. Жайте понять что у вас также были свои дела.
А если не обьявится то и х с ним...
Нафига вам мужик который даже расстаться не может по человечески, а игнорит как последний трус?
В любом случае если вы нужны мужику он обьявится,а если нет ..то стоит ли так ж..рвать из за него
Два дня это не предел) напиши сама, гордость порой все портит. Попробуй выяснить причину "пропажи", но без наездов и истерик, мало ли что
Какие на+уй игры. Если мужик вам не пишет то вы нафиг ему не сдались. Хватит утешать себя. Уже не знаете что придумать
Какие на+уй игры. Если мужик вам не пишет то вы нафиг ему не сдались. Хватит утешать себя. Уже не знаете что придумать
Я тоже раньше так думала, мол не пишет значит играется. Надеялась как дурочка, что нужна ему. В итоге бросила его. Повстречала того, кому действительно нужна и кто действительно любит, и поняла, какой я была идиоткой, потому что действительно любящий мужчина так себя не ведет.
Я тоже раньше так думала, мол не пишет значит играется. Надеялась как дурочка, что нужна ему. В итоге бросила его. Повстречала того, кому действительно нужна и кто действительно любит, и поняла, какой я была идиоткой, потому что действительно любящий мужчина так себя не ведет.
Ну повезло тебе урвать аленя, не всем такой джекпот выпадает. Только ведь загонишь ты его годикам к сорока, инфаркт будет у него
Какие игры о чем вы? Это ещё уместно на первой стадии, когда все еще только начинается, но автор с парнем встречаются уже 4 месяца и как ни крути это срок хоть и не большой.
Я считаю что тут напишите сами и поговорите с ним мол что и почему. А если нет то шлите нафиг. Не нужны вы ему. В отношениях каждый день перписываться это норма. Не пропадать на два дня а то и больше. Это уже не отношения а фиг знает что.
Ну повезло тебе урвать аленя, не всем такой джекпот выпадает. Только ведь загонишь ты его годикам к сорока, инфаркт будет у него
Алени- это петушки на вумане, вроде тебя, которые остаются годам к 40 одни, на+уй никому не всратые. 😂😂Если тебя недолюбили, и ты считаешь " любовь" уделом оленей, то боюсь спросить, каков удел таких как ты?)
Сообщение было удалено
А вот голову тебе разобьет однажды алкаш в подъезде
Какой интересный срачик🤗Пора идти за попкорном))
Сообщение было удалено
+100000. Унижать женщин на форумах может только забитое в жизни ничтожество)
Особенно мужики. Лезут, знаете ли, куда не надо, свой нос суют в женские форумы. Ещё страницу с бабским ником создайте для полного фиаско.
Не я первая в твою сторону тявкать начала.
Нашей сотруднице 20 лет не пишет тот по кому она воздыхает. Стали сомневаться в его чувствах ,но она всё верит...
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Видимо ты ему надоела