которого все так ждут?Многие девушки и женщины ждут принца на белом коне?!! А какой он этот принц? Какой у него характер? Какой может быть характер у принца? Какие ценные качества он имеет, что стоит его так долго ждать? В чем его преимущество перед остальными?
Мой муж.
Не принц, король наверное.
Какие качества?
Ответственный, самостоятельный, самодостаточный, порядочный, амбициозный, всегда готов к диалогу в семье, рассудительный, с хорошим чувством юмора.
Мне казалось, что ждала долго, но с высоты прожитых лет, думаю, что нет, познакомились в 24.
Мой муж.
Какие качества?
Ответственный, самостоятельный, самодостаточный, порядочный, амбициозный, всегда готов к диалогу в семье, рассудительный, с хорошим чувством юмора.
Мне казалось, что ждала долго, но с высоты прожитых лет, думаю, что нет, познакомились в 24.
Главное чтобы была *** как у коня.
Все вы надоедаете рано или поздно.
Нет идеальных мужчин, и нет ни одного, ради ради которого стоит терпеть какой-либо дискомфорт.
у него должен быть внутренний мужской стержень, ничего бабского, как во внешности, так и в поведении, чувство юмора обязательно, мягкотелый мужчина мне не интересен, он должен уметь быть добытчиком в семье, уметь переживать кризисы и не расслабляться, брать всегда себя в руки.
Серьезный, надежный, обожает свою работу, не бабник, порядочный, верный, но все его хотят и куча денег, но он выбрал свою порядочную принцессу и ша лавки не нужны.
Это принц. Знаю таких, но бабников, принцы почему-то не ищут принцесс, а соглашаются на бл... хорошо со сущих. Не принцы видимо
Мой муж.
Какие качества?
Таких мало,на всех не хватит,большинство останется без принца,здесь два выхода-или быть одной или брать что попало,того что что попало много..
Серьезный, надежный, обожает свою работу, не бабник, порядочный, верный, но все его хотят и куча денег, но он выбрал свою порядочную принцессу и ша лавки не нужны.
Это принц. Знаю таких, но бабников, принцы почему-то не ищут принцесс, а соглашаются на бл... хорошо со сущих. Не принцы видимо
40 лет живет с мамой и котом, стесняется заниматься сеасом, маринует тетку 7 лет , ла так, что она сама уже себе все камила, не подарил ни одного цветочка, зато принял от нее, предварительно отматерив при другой бабе.
Наверное такие принцы сейчас.
Очень понравилось интервью Барановской с Ириной Шихман.
Молодец, грамотно рассуждает о семье, об отношениях, о том, как тетки сами испортили мужиков (сыновей), о женской самоценке
у него должен быть внутренний мужской стержень, ничего бабского, как во внешности, так и в поведении, чувство юмора обязательно, мягкотелый мужчина мне не интересен, он должен уметь быть добытчиком в семье, уметь переживать кризисы и не расслабляться, брать всегда себя в руки.
принц и добытчик вещи несовместимые. тебя простолюдин работяга нужен, колхозник, крестьянин, деревенщина. принц не работает. у принца слуги есть, которые работают за него и которые обслуживают его. а он лежит на диване и отдает приказания.
Как вы думапте кто будрт выть в подушку при расставании- эта тетка, которой уже ничего не страшно в принципе или принц?☻
Спасибо вам, Надрюда не знаю отчества, за сына!
И за дочь тоже!🤭
Надежда*
Какой колоссальный?
Со школы любила одного мужчину, прошла с ним его становление как спортсмена, и безденежье и все прочее..никогда не гналась за штампом.
Она в итоге получила то что заслужила...
А где оно? Сбежало от очередной матери своего очереднооо ребенка с позором и скандалом?
Сообщение было удалено
Если бы не она, может и Аршавина никто б не знал...
То, что он гондон- уходит из семей по зову члена , не общается с детьми, изменяет
Это факт
А Юлька молодец. И выглядит отлично
Сообщение было удалено
Где он щас , жтот впликтй футболист ?
В Казахстане??
Какой колоссальный?
Со школы любила одного мужчину, прошла с ним его становление как спортсмена, и безденежье и все прочее..никогда не гналась за штампом.
Она в итоге получила то что заслужила...
А где оно? Сбежало от очередной матери своего очереднооо ребенка с позором и скандалом?
Она жила с тем кого вы назвали «оно» и терь воспитывает три его копии. Что-то же было в голове, столько рожать
Это опыт
Сообщение было удалено
Это опущеный алень, у которого нет своего мнения, который горбатит и отдает зарплату жене, чтобы та покупала себе бесполезную х-у-е-ту. В перспективе это ветвистый рогоносец, которого злобная фригидная неудачница разует и разденет. Потенциальный спившийся ***
Мой принц обязательно с пронзительными глазами, т.е. умным взглядом. Невысокий, изящный, спортивный, с большим чувством юмора, и добрый! Ни одной мысли о материальном.. Хотя щедрость подразумевается.
Гороскоп на 2020 год говорит, что он уже на пути ко мне.))
Принц не работает! Его работа быть принцем! Серьезный? Надежный? Вы принцев встречали хоть раз?
Это опущеный алень, у которого нет своего мнения, который горбатит и отдает зарплату жене, чтобы та покупала себе бесполезную х-у-е-ту. В перспективе это ветвистый рогоносец, которого злобная фригидная неудачница разует и разденет. Потенциальный спившийся ***
Принц олень??? Да настоящему принцу *** на всех баб простолюдинок! У него только своё мнение и есть! Он же принц!
Это можно сказать когда увидишь, что тебя цепляет
Раньше это банальный набор фраз: ответственный умный добрый успешный блабла
Принц не может быть добытчиком по определению, для этого слуги у него имеются! Он только и делает, что расслабляется! Принц ни кому ни чего не должен! Это ему все женщины должны! Он же принц всё таки!
Мой муж.
Какие качества?
Где вы таких королей видели!??? Король приказывает! Служанки исполняют! На то он и Король! У него власть! Ни каких диалогов с подчинёнными! Только приказы! Иначе самозванец, а не Король!
Ты не путай сладкое с несладким. Это у нормального парня есть единственно его мнение. А принцы по мнению теток лазят за луной и поют дифирамбы для теток
Принцы дифирамбы поют? Да они плюют на невест с балкона! К ним очередь на просмотр стоит! Это тетки к ним толпами лезут. Внимание обратить пытаются!
Похожий на меня по характеру, чтобы мне было комфортно. Прям точь-в-точь как я шоб был. Не настойчивый, молчаливый, с теми же недостатками и положительными качествами (язык не повернется назвать их достоинствами)). Спокойный, непривиредливый, который хочет духовно расти и терпеливый)
Тот, кто относится к этому миру с позиции "Что я могу ему дать", а не с позиции "Что я могу с него взять".Вот это и будет принц.Таких мало, и они и есть - настоящие.
Главное чтобы бохатый был, а какой он так косой или кривой пофиг
vмой принц- нежный, слушается меня, не изменяет, любит до безумия что бы я не делала, прощает, обеспечивает, страстный. Всяких уверенных в себе бруталов в жoпy
Мечтательницы.....нервные и злые,когда длительное выжидание принца,а всё предлагаемое. ....не соответствует запросам,надуманным желаниям и потребностям.Мечтают о золотых горах,а по факту получают щебенку, а сейчас и на щебень можно не рассчитывать,приболтать простолюдина на брак попробуйте,не получится,а уж принца то....
Мечтательницы.....нервные и злые,когда длительное выжидание принца,а всё предлагаемое. ....не соответствует запросам,надуманным желаниям и потребностям.Мечтают о золотых горах,а по факту получают щебенку, а сейчас и на щебень можно не рассчитывать,приболтать простолюдина на брак попробуйте,не получится,а уж принца то....
мужики что на женском форуме сидят-недомужики!Ну что вот они ТУТ забыли!?женского внимания в реале не хватает,никому не нужны?или бездельники!
Успешные самодостаточные достойные мужчины НЕ ЗНАЮТ о существовании женских форумов!