Гость
Статьи
пропал как будто его и …

пропал как будто его и не было никогда. Как верить мужикам?

Бабы что реально дуры? Девчат,просто совет,без язвительных комметов,пожлст. В разводе,есть дите 5 лет. Познакомилась с мч на сайте знаковств.Старше на 6 лет в разводе,у него 2 детей от первого брака,содержит жену и детей.Сейчас у нас получается,что у меня ипотека,в которой мы живем через неделю после знакомства и накапливаются долги коммуналке и садик.он спустя 3 мес уезжает по делам в другую страну,там деньги есть у него ,но он не может перевести,почему-то банк россии не принимает перевод. Я заболела сижу без денег.. Просто если б меня попросили,то я и ночью пошла бы переводить...И я прямо сказала,не оставлять меня в таком положении(получается я на любимого человека понадеяться не могу)После этого он пропал как будто его и не было никогда...Хотя слова были,что полюбил первый раз в жизни,и всегда будет со мной..Как верить мужикам? Как они умеют так врать...Прошу язв пройти мимо и так хреново.. Если кто даст совет буду очень благодарна..

Гость
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какая любовь? Вы три месяца знакомы. И зачем съезжаться не узнав друг друга?

Гость
Гость

Он исчез потому что он вам никто и вы ему тоже. Выходите из этой иллюзии. Пора думать о себе и ребенке.

Гость

Я сейчас в похожей ситуации, но чуть полегче. Остается его только послать на... Слезами тут не поможешь. А Вы по себе судите , что так бы не поступили. Скажите ему спасибо и все

Кат

Старая пословица: Доверяй но проверяй.
Нельзя так оголотело никому доверять, всегда надо держать голову на плечах.
Вы переложили свою ответственность, на человека, которого совершенно незнали, вот вам и причинно следственная связь.
Делайте выводы.

Дубинушка

Кто вас заставляет им верить? Берите, что вам надо, если не готов вам давать, прощаетесь. Проще некуда.

Гость

Вы прям мою историю описали. Правда я теперь тоже в кредитах, в разводе с мужем и совершенно сама в чужой стране. Уехать на родину не вариант. Нужно платить кредиты. А позавчера ещё и мама сказала что осталась без работы. Она получает очень маленькую пенсию которую едва хватает чтобы покрыть коммуналку, интернет и так по мелочи что то покушать купить. Поэтому хожу на 2 работы, сплачиваю кредит из-за козла который клялся мне в любви, теперь буду вынуждена посылать маме хоть какую то материальную помощь. А сама остаюсь просто как говориться на хлебе и воде. И вы знаете что самое обидное что понимаю что во всем этом виновата сама. Потому что никогда и ни при каких условиях нельзя верить чужому человеку. Это мне урок на всю жизнь. Но все равно я надеюсь на лучшее и верю что когда нибудь и в моей судьбп настанет тот момент когда я буду летать на крыльях от счастья. Так что верить нужно только себе. А вам я желаю выше нос и поверьте все будет хорошо.

Гость
Гость

Вы прям мою историю описали. Правда я теперь тоже в кредитах, в разводе с мужем и совершенно сама в чужой стране. Уехать на родину не вариант. Нужно платить кредиты. А позавчера ещё и мама сказала что осталась без работы. Она получает очень маленькую пенсию которую едва хватает чтобы покрыть коммуналку, интернет и так по мелочи что то покушать купить. Поэтому хожу на 2 работы, сплачиваю кредит из-за козла который клялся мне в любви, теперь буду вынуждена посылать маме хоть какую то материальную помощь. А сама остаюсь просто как говориться на хлебе и воде. И вы знаете что самое обидное что понимаю что во всем этом виновата сама. Потому что никогда и ни при каких условиях нельзя верить чужому человеку. Это мне урок на всю жизнь. Но все равно я надеюсь на лучшее и верю что когда нибудь и в моей судьбп настанет тот момент когда я буду летать на крыльях от счастья. Так что верить нужно только себе. А вам я желаю выше нос и поверьте все будет хорошо.

И ещё вам урок — не берите кредитов

НА

Время сейчас такое - эры рыцарства и альтруизма давно прошли.

Гость

Давно пропал-то?
Если только сегодня попросили, а сейчас дозвониться не можете, так, может, еще появится.

Н

У меня было почти так. Забудьте его. И назад не принимайте, в случае его "возврата"

Буги-вуги

Просто мужчина посмотрел каналы ванталы и меганыча .

Женя

Стоп а зачем бабе что то оплачивать? Во вторых, обещает он потому что иначе не будет доступа к писечке, вам же не нужен мч который не хочет брать за вас и вашего ребенка ответсвенность, а плохо жить вы и сами могете (как показала практика). И поэтому получается что вас надули, но вы милочка сами такие правила игры придумали, вот вас и поимели. А те бабы которые берут кредит для посторонних людей просто дуры.

шутник

какой совет? как вам развести его на бабло? )))
или как переписать на него свои кредиты?

шутник
Женя

Стоп а зачем бабе что то оплачивать? Во вторых, обещает он потому что иначе не будет доступа к писечке, вам же не нужен мч который не хочет брать за вас и вашего ребенка ответсвенность, а плохо жить вы и сами могете (как показала практика). И поэтому получается что вас надули, но вы милочка сами такие правила игры придумали, вот вас и поимели. А те бабы которые берут кредит для посторонних людей просто дуры.

Какой кредит для посторонних людей? Она за свою ипотеку не может платить. И хочет повесить это на разведенца-алиментщика с двумя детьми, который с ней сейчас даже не живет.

Гость

Автор, я вам завидую. У меня муж сбежал после рождения больного ребёнка. Дочери 2,5 года, а я на мужиков смотреть не могу. А вы после прошлого развода так оперились и уже нового папу детям нашли и уже даже разочароваться в нем успели.

Гость

Алень уже накосячил Подарил этому миру двух *** и теперь платит алименты Второе приключение для него это разведенка с двумя тугосерями в виде вас Ха ха ха аленяка совсем глупый какой то Ну хоть свалил Может морковки поел:))Поумнел немного ха ха ха

Гость
Гость

Алень уже накосячил Подарил этому миру двух *** и теперь платит алименты Второе приключение для него это разведенка с двумя тугосерями в виде вас Ха ха ха аленяка совсем глупый какой то Ну хоть свалил Может морковки поел:))Поумнел немного ха ха ха

Вот *** обиженное подвалило с маскулиста 😂😂

Мужло

Мужик понял что его на деньги ставят и свалил. Что тут непонятного?

Гость

девушка вы про него писали: имеет двух детей и содержит их. печать о разводе у него есть но фактически он содержит семью.на кой он вам сдался. шлите его подальше. и ищите без детей. дети это космическая дыра которая будет увеличиваться с годами.

Гость

Какой совет? Как после 3 месяцев знакомства повесить на мужика свои проблемы и поиметь с него денег, чтобы закрыть дыры в своем бюджете?! Если реально ищите себе пару больше так не делайте, а то и будут изчезать один за другим.

Гость

Ну, она думала, что попался ресурсный олень.

Гость

У него двое детей....дальше можно не читать. Вот нафига?? Как тут не язвить, это ж бред полный. Ааааа, бабы дуры

Гость

Через неделю знакомства притащила незнакомого мужика к себе домой, где ты живёшь с ребенком ?
Ребенка жалко. Это скольких мужиков с сайта знакомств она еще будет наблюдать у себя дома

Гость
Гость

Через неделю знакомства притащила незнакомого мужика к себе домой, где ты живёшь с ребенком ?
Ребенка жалко. Это скольких мужиков с сайта знакомств она еще будет наблюдать у себя дома

Так она за деньги притащила. Он ей за услуги перевести не может. Видимо, муж задолбался платить, срулил. Она решила найти новую жертву.

Гость
Гость

У него двое детей....дальше можно не читать. Вот нафига?? Как тут не язвить, это ж бред полный. Ааааа, бабы дуры

А какая разница с кого деньги получать? Там хоть 10 детей, лишь бы платил.

Гость

Ну да:)Тебя проведать мать широкая дырка:)

катя

автор, у меня была похожая ситуация, но удалось все сохранить.
Помогла гадалка ясновидящая, я в них не верила никогда, но оказалось правдой.. она очень многое может
даю вам ее почту
fudimkaa@mail.ru
она работает лично ,также по фотографии, по вайберу.

Гость

таких историй много. Сначала клянётся МЧ в любви, женщина верит А уходят и даже не попадаются в поле зрения.Словно и не было этого мч.Идет к такому мч повторно женщина на контакт,а он просто игнорирует. К сожалению, и чувств настоящих у такого мч не было. Судите по поступкам , не по словам , обещаниям.

Гость
Гость

таких историй много. Сначала клянётся МЧ в любви, женщина верит А уходят и даже не попадаются в поле зрения.Словно и не было этого мч.Идет к такому мч повторно женщина на контакт,а он просто игнорирует. К сожалению, и чувств настоящих у такого мч не было. Судите по поступкам , не по словам , обещаниям.

О каких чувствах речь? Она ждёт оплаты за свои "услуги".

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема