Муж подарил золотое кольцо со вставкой из кольца динозавра за 80 тысяч рублей. Я так ржала что чуть штаны не промочила)))))
Я читала про них! На АлиЭкспресс продаются. Они ещё, как правило, с куском метеорита бывают. Скоро будут из зубов Барби кольца ваять. 🤣🤣🤣
Только это не динозавры, а мамонты. Мамонтов на Земле миллион, из них делают всякие поделки. А дино именно вам не дадут никогда на кольца.))
И поделки из мамонтов дешевые, конечно же - тыща рублей им цена. Вас развели все равно, что цыгане, автор.)))))
Либо вашего мужа обманули как наивную девочку, или все же он считает вас таковой)) Если часто такое отношение замечаете, то следует проучить своего избранника) Заказываете таких 3-5 штук и говорите, что вам очень понравилось и вы не стали выжидать особого случая - за такие вещи заплатить по 80 тысяч просто даром, а спустя какое-то время вы еще будете продавать их на аукционах за бешеные деньги.
Со съемок Парка юрского периода) Там у них много еще реквизита осталось.
На НГ ждите в подарок сушеную мошонку кита
Автор, вы можете себе представить, что в США законно продают мировое наследие - части динозавров? Конечно у них документы на мамонтов.))) Вы бы еще написали, что слоновью кость свободно в интернете продают. Тем более в США. Ну что вы.))
Слоновую, т.е. Мамонта в т.ч. продают и как слоновую костью - рассказываю вам по секрету.)))
старый археолог раскопал дорогу, обнаружил мамонта обнаружил ногу
Хаха так приятно побесить дурачков)))
*** увидел тему про кольцо из динозавра за 80 тысяч и приперся комментировать)) ахахаха))) Какие же вы предсказуемые и наивные))
И давай там про мамонтов и слонов по клавиатуре тыркать))) Боже какой жалкий)
Ору с завистливых гномов
ха ха)) Дурачка развели а он и не понял) Увидел тему про кольцо и динозавра, и давай желчью брызгать и доказывать, слонов с мамонтами вспоминать)) И причем ведь искренне поверил в колечко)) Господи)) И ведь всегда попадаются в ловушку дурачье)
И че? От нас то что требуется ?
Что кусок метала(золото), что кусок углерода(алмаз), что кусок кости мамонта... все одна бесполезная хня.
Сообщение было удалено
Аффтор, у меня есть обломок зуба снежного человека. Могу подешевке уступить, всего за 2 миллиона. Спешите, а то тут очеред уже выстраивается из желающих приобрести )
Зашла в тему позырить, где берут кольца из динозавров, прямо впервые в жизни захотелось кольцо. А это разводка! Походу, чтобы получить настоящее кольцо из динозавра, придётся убить его лично ...
Что археолог делал в США, и какое отношение имеет к динозаврам? Автор рассуждает, как мой трехлетний сын. Диалог у нас с ним был. Мама, а Пушкин давно жил? Давно.А динозавры давно жили? Давно. Тогда же, когда и Пушкин?
ха ха)) Дурачка развели а он и не понял) Увидел тему про кольцо и динозавра, и давай желчью брызгать и доказывать, слонов с мамонтами вспоминать)) И причем ведь искренне поверил в колечко)) Господи)) И ведь всегда попадаются в ловушку дурачье)
В какую ловушку? Ты водички попей. Если люди с тобой всерьёз разговаривают, ты не булькай, а радуйся. При таком поведении это ненадолго. Потом будет все как ты любишь. Че ни скажешь, будут у виска крутить и с темы съезжать)))
Продаются кольца такие. Наберите в поиске dinosaur bone gold ring