С парнем год в отношениях. Люблю его безумно, секс прекрасный , в быту родной мне по духу человек, не без недопониманий конечно , но в общем все нормально. И есть знакомый , с которым видимся раз в два месяца на мероприятиях. Знаю его тоже год где то, никогда особо близко не общались , разве что «привет/как дела/пока»
И каждую встречу между нами словно непонятная нить, он просто стоит или сидит рядом - а я таю... каждый раз встречаясь взглядами он искренне и притягательно улыбается , старается иногда специально задержать взгляд на мне, подойти, но не больше . У него тоже есть девушка, которую он тоже уверенна любит.
Такая выходит странная ситуация , люблю своего парня невероятно сильно, но как вижусь с этим знакомым, так и жизнь в пятки уходит , оба чувствуем связь между нами , непозволительную обоим
Поздравляю, у вас пиzдочёс
Ну вы с этим помутите с годик,потом еще появится который вас растаит.Так потихоньку перебирайте и к 80 у вас соберется завидная коллекция бывших мужчин.Будет что рассказать отаре внуков.
Не понял, в чем проблема. Ну, вот так у вас все происходит, да. Вы живой человек оказывается. В чем вопрос-то?
"так и жизнь в пятки уходит"...фраза просто супер..мы в восхищении!!!
Не любите вы своего парня. Это привычка,удобство, привязанность но не любовь. Бросайте его и идите уже воплощать свои желания с этим знакомым. Пока молодые,ничего не связывает,детей нет. Пробуйте,ищите своё, а то потом жалеть будете что не использовали шанс
Не понял, в чем проблема. Ну, вот так у вас все происходит, да. Вы живой человек оказывается. В чем вопрос-то?
Я чёт тоже не поняла)) у меня так всю жизнь. С мужем 12 лет, любимый, родной, я ему не изменяю. Но иногда сердце в пятки уходит от кого-то другого, а что, во первых приятно, что я ещё ничего. Да и вообще, что тут такого? Уже пофлиртовать нельзя?))
может вас просто связывают одинаковые мечты/видение определенных вещей/ценности/личные качества/"планка" (не обязательно об этом знать). Это даже не значит что у вас сложились бы отношения или роман. Но люди могут на таких вещах притягиваться. (я щас про редкого знакомого)
Не любите вы своего парня. Это привычка,удобство, привязанность но не любовь. Бросайте его и идите уже воплощать свои желания с этим знакомым. Пока молодые,ничего не связывает,детей нет. Пробуйте,ищите своё, а то потом жалеть будете что не использовали шанс
Ой, вот только не надо. Сколько людей, столько и оттенков любви. Можно любить, но не обязательно на него молиться, его же первого от этого стошнит.
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет , кто из Ваших мужчин является Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Автор, так переспите с этим своим знакомым, от которого «душа в пятки» и все встанет на свои места.
5. Гость | 02.11.2019, 22:56:08[3632812927]
.
Ерунда! Подумаешь, бабочки где-то вспорхнули. Фантазии все это! Счастья на одних только взглядах не построишь. Хорошего, надежного мужчину можно легко профукать. А другого, который при другой девушке, ни приобрести, ни поиметь...И останется одной кукарекать. Правда.можно найти третьего. Но никто не даст гарантию, что он будет любить и будет любим. И вообще, что будет подходящим...
Кто-то предпочитает синицу в руках, кто-то - журавля....в небе.
От добра добра не ищут....Но возможно, Вы, и правда. не любите своего мужчину, раз заглядываетесь на другого. Я вот люблю своего мужа. Мне и в голову не придет смотреть на других. Знаю, что муж - все равно в тыЩЩу раз лучше самых-самых...
Окуенная история.
У меня такая же с Анджелиной Джоли. Как увижу ее -прям стоит. И чувствую я между нами есть какая-то незримая связь)))
--
Это у тебя родная пиз...да зачесалась. Мне тоже часто хочется какую нибудь левую телку ахнуть и она кажется самой лучшей. Но проверено, самой лучшей она кажется только пока на нее стоит. Стоит получить удовлетворение и пря недоумение возникает, что в ней прям такого хорошего. Обычная телка
Имеем не ценим! Хорошо там, где нас нет!
Автор, могу ошибаться, но это скорее кайф от той части химии мужчина-женщина, когда взгляды, касания, вожделения. Да еще и нельзя. Просто новый симпатичный мужик, которому вы удачно тоже интересеы, и с которым вы вместе играете. Как говорится, вы любите не его, а его отношение к вам и интригу. Выброс эндорфинов и все такое. Ну и играйте. Главное, строго не палиться своим близким.
Во-первых не факт что эт обоюдная фигня
Мужчина как женщина всем вежливо улыбается. Не зная воспроизведенного эффекта. И любя кого-то мужчина уж точно на двух стульях не усидит — запалится
Надо подогревать с мужем отношения. Сменить обстановку, разнообразить секс ну и т д
Это правда: у любви много оттенков. Моя девушка вышла замуж за своего мужа по любви,как ей казалось. А потом встретила меня и поняла,что никогда мужа не любила,оказывается,по настоящему. Меня она безумно любит уже двадцать лет почти,на других мужиков даже смотреть не хочет.
Проблема может быть единственная. Автор, «останется с носом». Ведь вообще не факт, что объект ее воздыхания испытывает аналогичные эмоции. Или переспит он с ней и будет как ни в чем не бывало продолжать отношения со своей девушкой, автор что, будет по прежнему о нем грезить? Наоборот, секс очень часто все проясняет. И насколько ты заинтересован в ком-то, и насколько заинтересованы в тебе. На и вообще, что ты за человек.
автор, у меня была похожая ситуация, но удалось все сохранить.
Помогла гадалка ясновидящая, я в них не верила никогда, но оказалось правдой.. она очень многое может
даю вам ее почту
fudimkaa@mail.ru
она работает лично ,также по фотографии, по вайберу.
Цени того,кто тебя любит и ценит. У нас тоже сотрудница на работе ( многодетная) не ценила любящего её мужа ,отца её детей.Не стесняясь его во всеуслышание трубила о чувствах к другому ,так мужа и потеряла. Одно удивляет ,как долго муж терпел это неуважение! Вырастил детей ,поставил всех на ноги и ушёл от нее. Теперь она нам плачется ,что тому другому не интересна и муж ушёл.