Гость
Статьи
Как определить …

Как определить полигамен или нет человек, который мне дорог?

Вмем привет) подскажите пожалуйста, как определить по мужчине может ли он долго один обходится без интима или нет, хорошая ли у него стла воли, однолюб он или нет, какие признаки. Просто мне важна вероятность знать полигамен или нет человек, который мне дорог. P. S. Я не разбираюсь в людях. Спасибо за свои советы и истории зараннее

Солнце
8 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте!
Главный признак и критерий полигамности мужчины - это его отношение к данной конкретной женщине. Если женщина нужна мужчине, у него выраженное к ней физическое влечение, она отвечает ему взаимностью, им вместе гораздо лучше, чем друг без друга, либо, чем с кем-то другим... То такой мужчина не будет вредить себе и стремиться к другим женщинам, он будет с той, которую любит.
Не бойтесь любить и умейте почувствовать, когда Любят Вас.

Гость

Для чего тут сила воли? Можно просто передернуть, да и все будет окей. Искать кого - то для секса.. ну это мягко говоря сомнительно. По себе могу сказать, что никогда на женщин особого внимания не обращал.. один раз влюбился, о других женщинах даже мыслей не было, да и секса мне с ней не хотелось в принципе. Хотя с другой женщиной была страсть бешеная, текли друг от друга дико.. не знаю как это работает, слишком мало опыта. Походу изначально моногамен был..

Тающая зефирка

Солнце, люди как вид не исповедуют моногамию.
О всем остальном можно спросить, только толку в этом мало.

Гость

Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Гость

Всё просто. Если полигамен, то лоялен к шaлавам. Если нет, то обходит их стороной.

Гость

Автор, да на поступки его смотри. Когда общаешься, созваниваешься, всегда ли он доступен и берет трубку. Ну и вообще поведение при встречах, не глазеет ли на левых баб

Вы бред пишите! Вы считаете, что у любого мужчины, имеется какой-то забитый в голову, несменяемый набор качеств, как программы у робота! Типа он такой и всё! И от женщины его поведение не зависит! То есть: Можно его динамить, издеваться над ним, использовать его, и это ни как, на его поведении и отношении к вам не скажется???

Гость

Все люди полигамны, и вы тоже. Однолюб или нет, будет верен или нет - никак не определить, и никто не даст никаких гарантий. Человек может вас разлюбить - внезапно, или влюбиться в другого. И вы можете. Никто не застрахован от измен. Не изменит только полный ***. Просто смириться с тем, что брак и отношения - не одни на всю жизнь, это нормально. У меня все коллеги, друзья в разводе через 5, максимум 7 лет. Жизнь сейчас такая - большой выбор партнеров, нет смысла и мотивации хранить верность 30 лет.

Гость

Все зависит от вас
Если вы не будете по важным критериям не устраивать человека долго время и пилить не туда, то никакой порядочный однолюб никакого пола на данную фигню не подпишется
Для гарантий надо искать лоха и хорошо обработать ему мозг

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: