Безумно любила мужчину, но он вернулся к бывшей, причем узнала случайно, что спит он с двумя(( отрицал, но потом как-то все закончилось, ушел к ней, сказав, что она неадекватная, но зато много умеет в постели! А он любил звездой лежать, а она соответсвенно с радостью отрабатывала деньги (содержанкой работала всегда).
Ок, в это время я еще и потеряла работу, депрессия абсолютная, обратилась к нему, он мог помочь с работой- знает весь город. Обратилась без слов вернуть, без мыслей, просто помоги, надо жить как-то-в ответ услышала такую волнууу злости, как будто это я изменяла и ушла от него. Причем он знает, что мне нужны деньги были, но даже в долг не предложил, а я и не просила, и сказал, что помогать с работой типа не собираюсь! - и столько издевательства, но! типа моя бывшая тоже потеряла работу, и не работает и я ее содержу, а ты -ну найди кого-нибудь))) притом, что я верная и честная была, а она содержанка была у мужчин и изменяла ему!
Что это??? Мир сошел с ума? Почему б... помогают, а хорошим нет?
Я бы даже знакомому помогла, а тут вроде за ручку ходили, смеялись, ездили, спали..
В шоке, от ехидства, злости и несправедливости причем от двуличного и обманщика, не я издевалась над ним, а он.
Все просто автор, потому что он сам б. ля. дь, я б к такому удоду побрезговала обращаться.
Забудь! не он первый не он последний. В жизни много ещё предателей будет,
Ну как-то нелогично от гов/на ожидать справедливости или благородства...
Качайте скилл логики
Есть такой тип людей, которым нравится топтаться на достоинстве других. А уж если у человека реальные проблемы, то тем более. Думаю, он вам так сделал небольшую мстю за то, что вы были
лучше, честнее, чем он и его вторая любовь. Он мстил вам за собственную слабость и скотство.
Когда бросают, нужно забыть этого человека, чисто из гордости, вычеркнуть из жизни. А у вас смотрите, что - вы вызнали все подробности о его нынешней женщине и их отношениях (даже если сам сказал, нельзя слушать, нужно останавливать!), посчитали, что он вам теперь должен за ваши страдания - отсюда мысли о том, что даже в долг не предложил и вообще сам факт просьбы. Наконец, вы явно считаете его гадким изменщиком, но и недоумком тоже, тётку его новую - дамой с пониженной социальной ответственностью, а себя - ангелом безгрешным и королевишной. И вот с этими мыслями вы пришли к нему с просьбой - конечно, были посланы. Да, он тоже неадекват, но вы тоже напортачили, ваше отношение сквозило в каждом слове. А зачем вы остались слушать всю волну злости до конца? Сразу же было понятно.
К бывшим обращаться не стоит. Даже к очень хорошим. Потому что не знаешь, что когда из них полезет. Умерла - так умерла.
Ой, все вокруг такие ляди, а я одна в белом пальте стою, вот этой святошностью и достала, его аж воротит от тебя
Ой, все вокруг такие ляди, а я одна в белом пальте стою, вот этой святошностью и достала, его аж воротит от тебя
Не надо блабла, видимо сама такая?
Тут есть конкретная работа содержанкой, ее измены, уход к другому, который больше денег давал,он выгнал ее, она вернулась к этому.
А порядочность- да, она или есть или нет. Воротит от б... дей нормальных людей, а верность ценится.
Не надо блабла, видимо сама такая?
Тут есть конкретная работа содержанкой, ее измены, уход к другому, который больше денег давал,он выгнал ее, она вернулась к этому.
А порядочность- да, она или есть или нет. Воротит от б... дей нормальных людей, а верность ценится.
А вам какое дело до них, вам под зад пинком дали так и идите себе, они без вас разберутся
Не бойся, не надейся, не проси. Это единственная разумная стратегия при контакте с бывшими.
Тебя потрахали и отпустили на волю Лети птичка :) Я так понял пользуясь тобой он не особо тратился а уж теперь то какой ему смысл?Ищи нового аленя этот красава не особо аленем оказался
Судя по комментариям, здесь на вумане сидят такие же недомужики, как ваш бывший.
Автор, не реагируйте на высказывания моральных ypoдoв.
И не пытайтесь понять реакцию вашего бывшего. Вы и так всё про него знаете. Ему не нужна была ваша любовь и порядочность. Ему был тупо нужен просто животный секс, плевать ему на мораль.
Вам желаю, чтоб всё в вашей жизни наладилось, чтоб вы нашли хорошую работу и встретили порядочного мужчину.
А этого жизнь обязательно накажет, вот увидите.
Судя по комментариям, здесь на вумане сидят такие же недомужики, как ваш бывший.
Автор, не реагируйте на высказывания моральных ypoдoв.
И не пытайтесь понять реакцию вашего бывшего. Вы и так всё про него знаете. Ему не нужна была ваша любовь и порядочность. Ему был тупо нужен просто животный секс, плевать ему на мораль.
Вам желаю, чтоб всё в вашей жизни наладилось, чтоб вы нашли хорошую работу и встретили порядочного мужчину.
А этого жизнь обязательно накажет, вот увидите.
12!!! Автор 👆
Ну тут все просто . Гамно притягивается к гамну , ты для него слишком правильная , чем и раздражала. А с той все просто и понятно , легко , не напряжно .
Проблема на самом деле только в тебе, ты выбрала *** - дeрьмо, разбирайся в себе , чем он тебя привлек, за что ты его любила ? Что то в тебе самой не так , какие то большие психологические проблемы .
Какая разницы ужо каков он и что это было
Рассчитывать всегда можно только на себя. В лучшем случае на действующего партнера. Бывшие партнёры ответственность друг за друга уже не несут. Можно только в качестве благотворительности помочь, если есть такая возможность