Какие следующие отрицательные мужские качества вам кажутся самыми ужасными? Расположите по порядку, начиная с худших. То есть на первом месте - самое плохое.
1. Алкоголик
2. Тиран, …
Проще достоинства описать. Недостатков может быть множество и мне не нужен мужик хоть с одним из них
Или....мечтатель?😂😂😂
Сообщение было удалено
Алекс, да отдай их уже тем, кто их, русских любит.
Тётки как всегда врут сами себе. Про деньги первым пунктом так и не указали.
Ларка, а я недавно на форум натрапила, когда инфу по КД искала. Вот теперь к вам всем присоединилась! Правда не по правилам как-то, не взвесилась в начале, не измерила себя, знаю так, только примерно, что гдето 75-76 кг вешу...
сегодня метр куплю... померяюсь!
1) ей больше 23 и не вписывается в нужный визуальный образ
2) мыслит штампами, с ориентацией на общепринятые бредни (брак, дети и тп)
3) не занимается спортом, саморазвитием (не читает, не любит театр и тд)
4) бездушный робот
5) ждет вечно инициативы от парня
6) провинциалка с говором - сразу мимо, и с жлобскими повадками..
7) с опытом с др. мужиками...
я могу вам список бесконечный накатать)
1) ей больше 23 и не вписывается в нужный визуальный образ
2) мыслит штампами, с ориентацией на общепринятые бредни (брак, дети и тп)
3) не занимается спортом, саморазвитием (не читает, не любит театр и тд)
4) бездушный робот
5) ждет вечно инициативы от парня
6) провинциалка с говором - сразу мимо, и с жлобскими повадками..
7) с опытом с др. мужиками...
я могу вам список бесконечный накатать)
Такому списку нужно соответствовать
Я худею от цифры 23)). Это что получается, мои ровесницы с которыми у меня всегда было и есть взимопонимание, взаимные симпатии и самые лучшие отношения для кого-то уже предел?
Женщины забыли указать самый главный мужской недостаток : умение мужчины жить своими интересами, используя для этого женщин и их недостатки и достоинства.
хуже всего мужики, которые с виду приличные, а сами заманивают девушек так сказать для использования, потом разбивают сердцуе, бпо факту бесполезно тратят их молодые года, девы отвергают хороших кавалеров, не верят больше мужчинам, некоторые не учатся, а потом остаются с голой ж без образвоания, без карьеры.
типичный такой случай - мужик выбился при помощи бабы - она оплачивала ему учебу или помогала, дала жилье, связи возможно, в общем обеспечивала карьеру. Мужик поднялся и свалил в закат.
Хорошо в каком то плане если дети остались, даже если ему наплевать, но женщина растит их. А ведь бывает детей не заводит по каким то отговоркам.
Или просто обещает деве женитьяс, или женатик обещает развестись, дева ни с кем больше отношений не заводит, годы идут, проходят.
ну тут хоть профит она счастлива моменты.
хуже когда именно использваоли женщину, а потом взяв еще украв общее имущество, деньги. сваливают, вынеся машиной все из дома.
или обманув сквартирой, обменяв продав, и потом дева еще и без жилья, и ли отказалась от перспективной работы.
Алкоголиков хоть сразу видно, и тех кто бьет тоже. как то готовятся к последствиям уже, родичи подруги готовят, и сам на себя начинаешь рассчитывать.
В общем не алкоголики, нормальные приличные с виду мужины, уме.щие прикидываться конфеткой когда внутри г...
/Некотоыре самоубийством потом заканчивают
1. Глупа.
2. Недевственна, потому что по глупости дала себя обесчестить не мужу.
3. Не умеет радоваться жизни, потому что глупа.
4. Не любит детей, потому что глупа.
2. Ленивая;
3. Помешаная на деньгах и всём материальном;
4. Курящая;
5. В татуировках и с пирсингом
хуже всего мужики, которые с виду приличные, а сами заманивают девушек так сказать для использования, потом разбивают сердцуе, бпо факту бесполезно тратят их молодые года, девы отвергают хороших кавалеров, не верят больше мужчинам, некоторые не учатся, а потом остаются с голой ж без образвоания, без карьеры.
типичный такой случай - мужик выбился при помощи бабы - она оплачивала ему учебу или помогала, дала жилье, связи возможно, в общем обеспечивала карьеру. Мужик поднялся и свалил в закат.
Хорошо в каком то плане если дети остались, даже если ему наплевать, но женщина растит их. А ведь бывает детей не заводит по каким то отговоркам.
Или просто обещает деве женитьяс, или женатик обещает развестись, дева ни с кем больше отношений не заводит, годы идут, проходят.
ну тут хоть профит она счастлива моменты.
хуже когда именно использваоли женщину, а потом взяв еще украв общее имущество, деньги. сваливают, вынеся машиной все из дома.
или обманув сквартирой, обменяв продав, и потом дева еще и без жилья, и ли отказалась от перспективной работы.
Алкоголиков хоть сразу видно, и тех кто бьет тоже. как то готовятся к последствиям уже, родичи подруги готовят, и сам на себя начинаешь рассчитывать.
В общем не алкоголики, нормальные приличные с виду мужины, уме.щие прикидываться конфеткой когда внутри г...
/Некотоыре самоубийством потом заканчивают
Такие девы сами небольшого ума
еще они говорят одно а делают другое