Какие следующие отрицательные мужские качества вам кажутся самыми ужасными? Расположите по порядку, начиная с худших. То есть на первом месте - самое плохое.
1. Алкоголик
2. Тиран, способный ударить
3. Изменщик
4. Альфонс
5. Лентяй без стремлений и умений
6. Слабохарактерный нытик, маменькин сынок
Мужчины также могут написать свой личный антирейтинг, нам будет интересно)
Все кроме третьего,измена понятие растяжимое, по-пьяни не считается зачастую потому что 85% парней мужчин в пьяном состоянии себя не контролируют)
Со всеми согласна пунктами и хочу от себя добавить
малозарабатывающий тупппой
бы.д.л.ан
А когда я пишу подобные темы, не пропускают, с пометкой " тема вызовет слишком много ругани и негатива, измените текс в соответствии с правилами форума"
Пи.да.ра.сы.
Страшная внешность, неухоженность, маленькая зарплата, нет стремления, чтобы улучшить свою жизнь
Жадность и лень - САМЫЙ БОЛЬШОЙ недостаток ! Занятому и заинтересованному мужчине не когда будет всякой хренью заниматься типо алкашки или избивать свою жену . Он будет заниматься своим любимым делом , да ещё на этом и бабки зарабатывать .
Все пункты ужасные , даже не расставить по местам. Хуже всех наверное тиран.
Маленький вялый член карандаш и жмот.наркоман
Нет смысла кого-то опрашивать.
Давным-давно известно, что бабы ненавидят в мужчинах больше всего то, что присуще бабьим натурам нативно.
Лживость, нерешительность, ненадежность, непоследовательность, неумение держать слово, трусость, хитрожoпость, склонность к тунеядству - главные ненавидимые женщинами в мужчинах черты, которые присущи женщинам как "норма".
Огромное самомнение (безпричинно, на ровном месте).
Все это в топку. Единственный и главный недостаток - милипиздрический размер
Давным-давно известно, что бабы ненавидят в мужчинах больше всего то, что присуще бабьим натурам нативно.
Лживость, нерешительность, ненадежность, непоследовательность, неумение держать слово, трусость, хитрожoпость, склонность к тунеядству - главные ненавидимые женщинами в мужчинах черты, которые присущи женщинам как "норма".
Прям в точку про бывшего мужа, собрал в себе все «бабьи» черты.
По мне все пункты ужасны
Первый пункт - это явный недостаток,остальные.....только достоинства.
Вы все верно написали, с этим мириться нельзя, а порядок...да все это ущербно, в любом порядке.
От себя добавлю с чем бы не стала мириться :
1) жлобство (да, должен мне последнюю рубашку отдать, если понадобится, и это взаимно, если что)
2) неуживчивый, противный, вредный, дребезжащий, придирчивый характер (люблю веселых (в меру) и легких на подъем. Мне не нужен тот, кто будет ворчать из за каких то мелочей и портить мне своим видом настроение. Сама отдачу предоставить готова)
3) ну и, тиран, понятно, но есть грубое мужичье и сильно серьезное, не люблю таких, еще вояки военные бесят, вообще не могу, трясет. Вот есть Сумрак на форуме, живой, позитивный, не грубый, веселый, мне вот такие нравятся))
231465
Но вообще любой пункт исключает возможность отношений с этим человеком.
Жадность - забыл, типичное качество из таких.
1. Руки распускает. 2. Алкаш/нарик. 3. Жадный/нищий. 4. Импотент/скорострел/мелкопиписичник. Все остальное можно перетерпеть и нытика и лентяя и мамсика и алиментщика и даже страшко
1) Злоба, жестокость.
2) Тупость, бы д ланство.
3) Трусость.
4) Скучный тип.
5) Серость (недостаток образования).
6) Слабость.
7) Занудство.
8) Мелочность, скопидомство.
9) Нежелание брать на себя ответственность - феминность или инфантильность.
10) Пошлость.
Вообще все пункты делают общение невозможным... Трудно расставить их по порядку.
Ларка, а я недавно на форум натрапила, когда инфу по КД искала. Вот теперь к вам всем присоединилась! Правда не по правилам как-то, не взвесилась в начале, не измерила себя, знаю так, только примерно, что гдето 75-76 кг вешу...
сегодня метр куплю... померяюсь!
Из-за алкоголя может и ударить и изменить
Пунктики для девушек:
1. Неспособность наравне "вкладываться" в общее потомство
2. Неспособность равноценно обмениваться наслаждением в постели
3. Неуважение к интересам партнера и навязывание в ущерб им своих
Все пункты ужасны, неприемлемы.
Добавлю маленький член.
Как-то был случай. Такой парень красивый был. И чувства были. Но пришлось расстаться. До сих пор не вериться что бывают такие маленькие.(
А, и тюнинг члена.
Парень взял и испортил классный член! Вживил под кожу всякой дичи. Потом пришлось извлекать обратно.
Добавлю маленький член.
Как-то был случай. Такой парень красивый был. И чувства были. Но пришлось расстаться. До сих пор не вериться что бывают такие маленькие.(
А, и тюнинг члена.
Парень взял и испортил классный член! Вживил под кожу всякой дичи. Потом пришлось извлекать обратно.
Деуки тоже силикон в титьки вставляют
Добавлю маленький член.
А, и тюнинг члена.
Ник супер)))
264135
А ещё я могу разочароваться в человеке, если он ест согнувшись над тарелкой; если у него говор или если он любит кальяны; если он вино пьёт на улице или другой алкоголь; если член маленький; если ошибки детские орфографические допускает в переписке; с ужасными причёсками из девяностых и с цепями на шеях тоже - бррр; и с теми, которые в графе о себе в тиндере поносят женщин или сразу пишут, что не готовы быть сронсорами - тоже не контактирую - очевидно, что первые - закомплексованным моральные уроды, а последние заморочены на деньгах
Добавлю маленький член.
А, и тюнинг члена.
А отправить на увелечение?. Сейчас же не каменный век где только обрезать умели.
Самый главный недостаток для женщин это когда парень ПИ.ДО.РА.СИНА.
Изменщик недостаток? Забавно а с кем они изменяют с другими мужиками что ли? Как показывает практика кобели пользуются колоссальным успехом у женщин.
Так что это скорее достоинство.
По крайней мере по мнению женщин )
Удивлен что так много пунктов про мужчин. Для женщин имхо критический недостаток один - склонность к походам "налево".
Нет, можно по аналогии расписать про страшную внешность или алкоголизм, но мы же видим с кем знакомимся ?
1. Глупа.
2. Недевственна, потому что по глупости дала себя обесчестить не мужу.
3. Не умеет радоваться жизни, потому что глупа.
4. Не любит детей, потому что глупа.
3. Изменщик
4. Альфонс
6. Лентяй без стремлений и умений
5. Слабохарактерный нытик, маменькин сынок
Почему??!!! Никто не пишет об ослином упрямстве в любых вопросах?
В последствии такого упрямства - фраза, убивающая наповал "я как раз именно это имел в виду" 😖
Ларка, а я недавно на форум натрапила, когда инфу по КД искала. Вот теперь к вам всем присоединилась! Правда не по правилам как-то, не взвесилась в начале, не измерила себя, знаю так, только примерно, что гдето 75-76 кг вешу...
сегодня метр куплю... померяюсь!
1 Алкоголики у баб все Хоть бутылку пива с работы хоть ведро водки а по тому нехрен стеснятся и пить как нравиться
2 Нахрен вы нужны вас бить Бить это значит проявлять все же какую то заинтересованность и потом это же надо руку поднимать а это лениво
3 Все изменщики в этом мире Вообще все все человеки Так или иначе Рано или поздно
4 Альфонсов вообще практически не реально встретить в этой жизни Их очень мало и они гении потому что жить за счет ушлых меркантильных баб Нужен талант Я бы даже не ругал такого Он чудо и заслуживает восхищения
5 Если он не берет хотелки своей бабы за свои стремления не огорчайтесь Это вполне нормально не жить хотелками другого человека
6 Какая вам разница?Вас так же может послать сильнохарактерный как и слабо характерный и не волевому человеку не маменькому сыночку не мешает не выполнять все вышеперечисленные пункты одинаково
264135
А ещё я могу разочароваться в человеке, если он ест согнувшись над тарелкой; если у него говор или если он любит кальяны; если он вино пьёт на улице или другой алкоголь; если член маленький; если ошибки детские орфографические допускает в переписке; с ужасными причёсками из девяностых и с цепями на шеях тоже - бррр; и с теми, которые в графе о себе в тиндере поносят женщин или сразу пишут, что не готовы быть сронсорами - тоже не контактирую - очевидно, что первые - закомплексованным моральные уроды, а последние заморочены на деньгах
А ты прикинь Познакомишься однажды с мужчиной а он такой на свидании склонился над тарелкой намочив прическу из девяностых в супе.И не дождавшись заказанного кальяна посылает тебя нахрен причем с таким явным говором.Потом машет тебе маленьким членом и убегает на улицу пить вино.А ты ему такая в след -Ты хоть цепочку золотую оставь ,а он такой -хрен тебе я замороченый на деньгах
Алкоголь, наркотики, психические заболевания и расстройства, ВИЧ, гепс, агрессия/абьюз, патологические измены, нежелание работать, неспособность вести диалог с партнером. Все одинаково плохо. Только это не мужские недостатки, для женщин тоже самое.
А если все перечисленные качества в одном мужчине имеются? Как их тогда сортировать по рангу?
Достаточно, чтобы мужчина вырос, был психологически зрелым, а значит, здоровым.
Ибо все недостатки так или иначе от инфантильности. Тут и зависимости буйным цветом, и жадность, и агрессия и весь букет.
По сути, все это лишь следствие того, что независимо от возраста, мужчина так и не стал мужчиной. Не состоялся.
Конец рассказа (с) ))))
Сообщение было удалено
О, теперь я буду знать - что отвечать на вумане.)))
Сообщение было удалено
По анатомии вам 2. Несите зачётку.