Гость
Статьи
Вы бы устроили мужчине …

Вы бы устроили мужчине такой сюрприз?

Живём в разных городах, катаемся туда-сюда. Хочу сюрприз ему сделать, приехать, снять квартиру на сутки-двое, приготовить что-то. Это за свои деньги всё.Это нормально?
Всегда он за все платит, если что.

Гость гость гоооостьььььь
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну я думаю ему понравиться, хороший сюрприз)

Гость

Я б от мужа такой сюрприз хотела). Снял бы номер в отеле, привел меня, там цветы, свечи, джакузЯ) Автор, тут главное, чтоб сюрприз он вам не сделал, мало ли. Или тогда убедиться, что он точно сможет побыть с вами эти два дня.

Гость

Если у него своя квартира, то заплатить за съемную будет более, чем странно. Лучше все этитденьги потратить на еду из самого дорогого ресторана, которые му доставят за ваши деньги. Или в театр мужика сводите.

Тающая зефирка

Сама так сделать хочу, но мне кажется лучше предупредить. А то приедете, а у него завал на работе.

Гость

Как снег на голову??? Я не дура.

Гость

Моя подруга решила однажды сюрпризом приехать без предупреждения, не мужчина был в длительной командировке. Приехала, сняла номер конечно в отеле самый лучший, хотела романтик устроить. А у него там случился такой завал на работе, какие то партнеры ещё приехали и он всю неделю не мог вообще вырваться. Так она одна и просидела несколько дней, и уехала обиженная.
По мне так не очень идея, но если готовы что если не сложится не обижаться попробуйте)

Вообще идея отличная. Только можно ещё как-то ненавязчиво узнать, какие планы у него на те дни, когда вы планируете приехать, нет ли завала на работе и т.д. Чтоб не получилось, что вы приедете, а он слишком занят.

Гость
Forever16

Вообще идея отличная. Только можно ещё как-то ненавязчиво узнать, какие планы у него на те дни, когда вы планируете приехать, нет ли завала на работе и т.д. Чтоб не получилось, что вы приедете, а он слишком занят.

Или жена не отпустит)

Юлия

У меня была такая мысль, только я хотела не готовить, а станцевать стриптиз или восточный танец. А еду лучше заказать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: