Недавно писала здесь, спрашивала, стоит ли писать бывшему, который разблокировал, все советовали не писать, но вчера не выдержала и написала ему. С первых слов начал оскорблять, что я глупая, старая (мне 26, он младше на год) и моя молодость уходит, мол, мне придется довольствоваться малым и все в таком духе. Выяснилось, что он завязал отношения с 19-летней девушкой и намекнул, что его больше не интересуют ровесницы или девушки постарше. Заблокировала теперь его я, но ощущение, будто облили помоями. В общем, убедилась еще раз, что никогда нельзя писать бывшим, надо оставлять их в прошлом
Милая девушка!
Ведь вы же видели, что перед вами кучка ***вна, зачем вступили-то в неё??? Почему не обошли, зажав нос?
Ай-яй-яй...
К 2.
Скорее вымойте ботинок и забудьте!
Не переживайте, вы не старая. 26 классный возраст, не делайте глупость и не тратьте время на переживания из-за какого-то придурка. ну он реально придурок. а ту девушку он просто используют
Все-таки здесь часто тетки дельные советы дают
Автор, не переживайте, ваш бывший просто идиот и с этим уже ничего не сделать) Если вы ровесники, (год разницы не в счет) , то вы, почему-то старая, а он себя очевидно считает молоденьким юношей, не правда ли?))). Ой, дурак))).
Мда автор, вы мне напоминаете медведя из анекдота - идет он по лесу, видит куча овна, загребает лапой и в пасть, потом выплевывает со словами : фууу овно! Хорошо что не наступил! Забудте уже про этого удода
Разводка конечно. Назови его в ответ- бедным и что у него маленький член)
Сообщение было удалено
Обратите свое внимание на мужчин замечательной возрастной категории "40+" - никому там даже в голову не придет, что вы старая.
Сообщение было удалено
Возможно им движет уязвленное самолюбие, если Вы его оставили, а другого, более весомого повода он не нашел. 26 лет и старая - смешно. И Вы уверены, что эта 19-летняя действительно существует? Мне как-то первый муж сказал - не такая уж ты красивая, особенно по утрам - я только повеселилась.
Ну значит он обитатель вумана. Только здесь читаю про то, что 26- старая))) На вумане скоро и 18- старая будет, типа совершеннолетия достигла усе. Педофилы что ли здесь одни? Я думаю, специальным людям надо заинтересоваться такой пропагандой нездоровой.
Вот живешь себе спокойно, никого не трогаешь, а к тебе вдруг подходят специальные люди, и говорят - "вот смотрите, та дама бальзаковского возраста, сейчас одна и у нее из за этого страдает самооценка ... нехорошо товарищ, вы часом не педофил?"
Ну значит он обитатель вумана. Только здесь читаю про то, что 26- старая))) На вумане скоро и 18- старая будет, типа совершеннолетия достигла усе. Педофилы что ли здесь одни? Я думаю, специальным людям надо заинтересоваться такой пропагандой нездоровой.
Дело в том, что у бывшего всегда было нездоровое влечение к подросткам. Когда-то в шутку он писал, что ему нравятся 16-летние, теперь все стало понятно, он педофил
Вот живешь себе спокойно, никого не трогаешь, а к тебе вдруг подходят специальные люди, и говорят - "вот смотрите, та дама бальзаковского возраста, сейчас одна и у нее из за этого страдает самооценка ... нехорошо товарищ, вы часом не педофил?"
Передергивать не надо. Но и писать бред про 26, что старая- это за гранью. Мы же не в 15 веке. И вообще такое отношение к женщине как к мясу- это отвратительно. Для меня это не мужчины, а лузеры. Не будет состоявшийся уверенный мужчина унижать женщину.
Передергивать не надо. Но и писать бред про 26, что старая- это за гранью. Мы же не в 15 веке. И вообще такое отношение к женщине как к мясу- это отвратительно. Для меня это не мужчины, а лузеры. Не будет состоявшийся уверенный мужчина унижать женщину.
Это почти что мать Джульетты
Конечно не молода))
Бытует мнение, что такие парни увереннее чувствуют себя с малолетками, чем со взрослыми. Всё от неуверенности в себе. Только они эту неуверенность сами не рефлексируют, и мнят себя мачо.
Типа он мужиииик рядом со школьницей и на фоне её одноклассников!
Бытует мнение, что такие парни увереннее чувствуют себя с малолетками, чем со взрослыми. Всё от неуверенности в себе. Только они эту неуверенность сами не рефлексируют, и мнят себя мачо.
... но правда оказывается в том, что юная 16-летняя девушка просто красивее, свежее и привлекательнее
Всё правильно ваш мч написал
Сообщение было удалено
это данные о соответствии умственного развития мужчин и женщин? с чем связано такая задержка развития у мужчин после 30-ти?
Внимания может быть и не меньше, но вот только каков возраст этих мужчин и каковы их намерения?
Для Автора в её 26 лет больше подходит 32-35 летний мужчина. А для её бывшего 25 летнего парня - девушка 16-20 лет.
Это будет гармонично. Мужчина с возрастом по сравнению с женщиной меньше теряет привлекательность.
Ценность женщины, это её красота, здоровье и способность родить здоровое потомство. Женщине это лучше делать в 20-25 лет.
А вот ценность мужчины в его опыте, уверенности в себе, в его положении в обществе, материалтных ресурсах. Поэтому, ценность мужчины на брачном рынке с 18 до 30 лет только растёт, а женщины в этот период только падает. Молодая девкшка в 16-20 лет привлекательная для брльшинства мужчин. Её хотят и её ровестники, и 45-55 летние мужчины, готовые обеспечить ей комфортную жизнь. А вот после 30 лет женщине светят либо не слишком удачливые в жизни и неуверенные молодые мужчины (инфантилы) или мужчины от 40 лет и выше - для них она будет молодкой.
Именно поэтому я всех своих близких - дочь племянниц настраиваю на выбор мужчины постарше, и выйти за муж до 25 лет - это самый крайний возраст.
... но правда оказывается в том, что юная 16-летняя девушка просто красивее, свежее и привлекательнее
Взрослые дядьки мечтают о 16 летних) Да уж... Вспоминаю себя в 16- мне взрослые дядьки вообще безразличны были. Общались, тусили с ровесниками. Поймите, вы для них старики. Да и не понимаю я этой тяги, 16 лет- это ребёнок ребёнком, поговорить то о чем? Там другие интересы, увлечения. Да уж, умные люди ищут человека в первую очередь, а не мясо для утех.
Внимания может быть и не меньше, но вот только каков возраст этих мужчин и каковы их намерения?
Для Автора в её 26 лет больше подходит 32-35 летний мужчина. А для её бывшего 25 летнего парня - девушка 16-20 лет.
Это будет гармонично. Мужчина с возрастом по сравнению с женщиной меньше теряет привлекательность.
Ценность женщины, это её красота, здоровье и способность родить здоровое потомство. Женщине это лучше делать в 20-25 лет.
А вот ценность мужчины в его опыте, уверенности в себе, в его положении в обществе, материалтных ресурсах. Поэтому, ценность мужчины на брачном рынке с 18 до 30 лет только растёт, а женщины в этот период только падает. Молодая девкшка в 16-20 лет привлекательная для брльшинства мужчин. Её хотят и её ровестники, и 45-55 летние мужчины, готовые обеспечить ей комфортную жизнь. А вот после 30 лет женщине светят либо не слишком удачливые в жизни и неуверенные молодые мужчины (инфантилы) или мужчины от 40 лет и выше - для них она будет молодкой.
Именно поэтому я всех своих близких - дочь племянниц настраиваю на выбор мужчины постарше, и выйти за муж до 25 лет - это самый крайний возраст.
Вы бы лучше их настраивали хорошее образование получить и стать самодостаточными людьми, тогда и стариков обслуживать не придется.
малолетка - это девочка или мальчик до 14 лет.
Взрослые дядьки мечтают о 16 летних) Да уж... Вспоминаю себя в 16- мне взрослые дядьки вообще безразличны были. Общались, тусили с ровесниками. Поймите, вы для них старики. Да и не понимаю я этой тяги, 16 лет- это ребёнок ребёнком, поговорить то о чем? Там другие интересы, увлечения. Да уж, умные люди ищут человека в первую очередь, а не мясо для утех.
Так и есть, но это приз который стоит усилий ... а по старше уже не приз ...
Дело в том, что у бывшего всегда было нездоровое влечение к подросткам. Когда-то в шутку он писал, что ему нравятся 16-летние, теперь все стало понятно, он педофил
Автор, к вам такой вопрос - вы зачем ему позвонили? Чтобы что?
Еще. Почему вы обзываете человека (понимаю вас обидели ) педофилом? Нормальная разница в возрасте парня 25, а девушки 16. Как раз немного странно, что вы связались с таким. О чем с ним разговаривать? Не секрет, что женщины старше мужчин мозгами и мудростью. Вас связывал только секс? Тогда о чем печаль?
Автор, вы не старая, просто запомните, никогда и ни при каких обстоятельствах не бегайте за мужиками ни за молодыми, ни за старыми. Никогда!
То есть 18 летняя уже так себе на фоне 16 летней? потому что ее кожа на 2 процента менее упругая чем у второй? какой сдвиг должен быть в голове чтобы оценивать человека исключительно по внешности, относиться просто как к куску мяса. чисто потребительское отношение к человеку, не дай Бог с такими общаться.
В женщине сексуальность и шарм появляются гораздо позже, чем в 16-18. Ближе к 30. Умение подать себя, манеры, образ мыслей. Не может девушка в 18 быть изысканной, женственной и сексуальной, там ещё детскость во всём, поиск себя.
Автор, к вам такой вопрос - вы зачем ему позвонили? Чтобы что?
Еще. Почему вы обзываете человека (понимаю вас обидели ) педофилом? Нормальная разница в возрасте парня 25, а девушки 16. Как раз немного странно, что вы связались с таким. О чем с ним разговаривать? Не секрет, что женщины старше мужчин мозгами и мудростью. Вас связывал только секс? Тогда о чем печаль?
Она ему позвонила, потому что у неё отсутсвует самоуважение.
Он, в свою очередь, закономерно извозил её лицом в дерьме.
Хорошо, что у меня нету такой тети.
То есть 18 летняя уже так себе на фоне 16 летней? потому что ее кожа на 2 процента менее упругая чем у второй? какой сдвиг должен быть в голове чтобы оценивать человека исключительно по внешности, относиться просто как к куску мяса. чисто потребительское отношение к человеку, не дай Бог с такими общаться.
Потому что с возрастом больше шансов, что у девушки кто-то был и она уже понимает что такие унылые маленькие пипирочки не у всех.
Да, это отвратительно. Как на рынке мясо выбирают. Но вумен- паноптикум. В реале таких мало, все живут с ровесниками +- Если бы мне в реале дядька сказал, что интересуется малолетками, то сразу понятно было бы- неадекват какой-то. С таким брезгливо было бы общаться.
Существенный сдвиг на основе практического опыта. Я бы предпочел общаться с 28 летний девушкой, у которой верность и честь, чем с 18 летней, у которой "мясо". Вот только опыт показывает, "мясо" со временем уходит, а ему на замену не приходит ничего.
Сообщение было удалено
сегодня на Вумен.ру какой день влажных фантазий диванных дроччеров. уже бедные все 3,143,14ськи истерли себе.
В женщине сексуальность и шарм появляются гораздо позже, чем в 16-18. Ближе к 30. Умение подать себя, манеры, образ мыслей. Не может девушка в 18 быть изысканной, женственной и сексуальной, там ещё детскость во всём, поиск себя.
Ну так речь не об этом, а о том что для всех почти мужчин важнее свежее мясо 🍖
Про оргазмы лучше промолчать. Молоденьким школьницам эта опция вообще не доступна.
Но они тщательно инстинктивно симулируют. И все довольны!)
Вы бы лучше их настраивали хорошее образование получить и стать самодостаточными людьми, тогда и стариков обслуживать не придется.
Образование у нашей семьи достойное - нет ни одного, у кого не было бы высшего. Да и в материальном плане все очень твердо стоят на ногах.
Но в нашем круге все-таки подавляющая часть дохода, это капитал мужчин. Они - безусловные лидеры и добытчики. Женщины тоже работают, правда заработки не более, чем 1/3 от заработков наших мужчин.
По уровню жизни - не олигархи, однако собственные квартиры, коттеджи и по 2-3 машины на каждую семью есть у всех. Чистых накоплений хватит поддерживать такой уровень жизни лет 6-8 (если вообще не работать). Наверно, мы - больше средний класс с уклоном в творческую и техническую интеллигенцию.
Образование у нашей семьи достойное - нет ни одного, у кого не было бы высшего. Да и в материальном плане все очень твердо стоят на ногах.
Но в нашем круге все-таки подавляющая часть дохода, это капитал мужчин. Они - безусловные лидеры и добытчики. Женщины тоже работают, правда заработки не более, чем 1/3 от заработков наших мужчин.
По уровню жизни - не олигархи, однако собственные квартиры, коттеджи и по 2-3 машины на каждую семью есть у всех. Чистых накоплений хватит поддерживать такой уровень жизни лет 6-8 (если вообще не работать). Наверно, мы - больше средний класс с уклоном в творческую и техническую интеллигенцию.
А, ну ясно. У вас просто обострение.
Откуда у Вас столько негативных эмоций? Разве жить с любимым, желанным и в тоже время надёжным, состоявшимся мужем, рожать ему здоровых детей, быть с ним в мире, любви и согласии, это плохо для женщины?
Мне сейчас 48 лет. Замуж вышла в 19,5 лет. Мужу было 28 лет. Он - первый и единственный мужчина в моей жизни. Сейчас у нас дочь и два сына. Детей мы воспитали также, как нас воспитывали наши родители.
Но это мы. Я никому не навязываю свой образ жизни. Скорее всего, Вы из другой прослойки общества, с другими ценностями и традициями.
Сообщение было удалено
Мужики в России стареют намного раньше женщин. А вы сами автор ветки, пишущий с другого браузера🙄😏