Гость
Статьи
Мужчины с возрастом …

Мужчины с возрастом привлекательнее

а женщины наоборот. Такой вопрос: Как нужно вести себя женщине, которая давно в браке, чтобы ее муж любил также сильно и не думал, не смотрел на других женщин помоложе и покрасивее? Ведь одна из …

Гость
400 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Аргентинец тот вообще крутой был, у него мама в 60-х была известной певицей )) и нагуляла его от поклонника, а остальные 7 детей от мужа.))) они и сейчас все дружно живут, у родителей кафе, дети в основном музыканты. Вот и у подруги муж был музыкант ) обещал с братом познакомить, но не получилось (

Алекс

Сообщение было удалено

Неликвид это российские мужики с плохим здоровьем, гнилыми зубами, покатыми плечиками и пивным пузом на тонких ножках

Гость
Гостьяя

В России такая же ситуация, красивых девушек -море. Мужики же страшные все(

красивых женщин для других женщин в россии много, а для мужчин красивых женщин мало.

Гость
Гость

Не путайте туризм с эмиграцией. ))). Это вам только показалось в отпуск под солнце, море и Сангрию. Я нежно люблю Испанию, но мужчины здесь такие же как и во всем мире. У меня муж русский, мы вместе приехали. Если бы здесь выходила замуж, то нашла бы не испанца. Мои подружки испанки ищут мужчин других национальностей. Своих считают деревенскими маленькими сынками. На рынке в базарный день смешно, когда престарелая Мама и переросток сын запасаются продуктами на неделю. Сходите как-нибудь, посмейтесь.
Есть грубая, но справедливая поговорка, что в чужих штанах всегда больше.

А по-моему, отлично, когда взрослый сын помогает старой маме покупать и таскать продукты. Это забота. Не факт, что он с ней живёт. Просто в средиземноморских странах слабо развит сервис по доставке из магазинов, с одной стороны, и люди очень серьезно относятся к выбору продуктов, с другой стороны, - им надо все потрогать, понюхать, пощупать, прежде чем брать. Культ свежей еды.)

Гостьяя
Гость

Сообщение было удалено

Канешна красивая, сиськи попка все на месте. Но тебе не по зубам((

Гость

А по-моему, отлично, когда взрослый сын помогает старой маме покупать и таскать продукты. Это забота. Не факт, что он с ней живёт. Просто в средиземноморских странах слабо развит сервис по доставке из магазинов, с одной стороны, и люди очень серьезно относятся к выбору продуктов, с другой стороны, - им надо все потрогать, понюхать, пощупать, прежде чем брать. Культ свежей еды.)

Мне тоже нравится что у них такие близкие семейные отношения, разве это плохо?)

Алекс

Сообщение было удалено

Я за них рада, но себе русского не пожелала бы.

Гостья
Алекс

Сообщение было удалено

Нет, не так. Просто иностранцы внешность ставят на 10-е место. Выбирая жену, смотрят на характер, интеллект и прочее в первую очередь. Поэтому масса наших женщин, которые тут "серые мышки", находят там очень хороших мужей. Вы сами свой текст почитайте. Все, что вы сказали о вашей однокласснице "самая страшная" - для вас это главная характеристика. А может она прекрасный человек и в постели - огонь. :)

Гостья

Автор, самый действенный рецепт - оставаться такой, какой вы были, когда он вас полюбил. И речь не только о внешности - хотя и она важна, поэтому за фигурой нужно следить обязательно, фитнес, все дела. Но еще, что часто теряют женщины с годами в браке и что есть у юных - это легкость, оптимизм, авантюризм и прочее, что всегда зажигает окружающих.

Гостья

Автор, самый действенный рецепт - оставаться такой, какой вы были, когда он вас полюбил. И речь не только о внешности - хотя и она важна, поэтому за фигурой нужно следить обязательно, фитнес, все дела. Но еще, что часто теряют женщины с годами в браке и что есть у юных - это легкость, оптимизм, авантюризм и прочее, что всегда зажигает окружающих.

во, меня в мужчинах это привлекает как раз )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень просто это предотвратить. Иметь сои увлечения, интересную тусовку свою, проводить там регулярно время и иногда находить любовников. Это очень хорошо предотвращает не только мужскую неверность, но и те мысли, которые заставили вас задать этот вопрос. И еще открою вам один секрет: мужчины с возрастом не становятся привлекательнее. Они привлекательны максимум до 35 лет. Они просто становятся богаче. Иногда. Некоторые. Какой вывод? Женщина тоже должна стремиться стать богаче или как минимум независимее. ТОгда если муж уйдет, то она вряд ли это вообще заметит )))

Гость
Гостья

У большинства юных этого в помине нет.

Гость

Не понимаю я женщин. которые хают отечественных мужчин. Только вы виноваты в их существовании. Аборты не запрещены.

Гость
Гостья

Потому что брак для женщин очень вреден. Потому они там все и теряют. Но заранее их об этом не предупреждают. Легкость и оптимизм присутствуют у женщин, которые живут для себя, а не тратят себя на завтраки обеды и ужины мужу

Гость
Гость

Не понимаю я женщин. которые хают отечественных мужчин. Только вы виноваты в их существовании. Аборты не запрещены.

Нет. В их существовании таких как они есть виноваты их отцы. С которых они берут ролевую модель. Обычно как раз юноши, воспитанные адекватной матерью без отца, вполне себе ликвидны. Потому что научены стирать свои носки и варить борщ самостоятельно, а не ждать обслуживания от жен. А почему так? А потому что не было порочной ролевой модели в доме.

Цыпленок Лимончик

Мужчины за 40 в России внешне ужасный хлам. Единственные кто считает, что с возрастом они более привлекательны, это они сами.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

видите ли, вы не учитываете качество женщин, которые "за такими бегают". Нормальная уважающая себя женщина прежде всего ценит себя, потому бегать она вообще ни за кем не станет. А уж тем более за нарциссом. Поэтому ваш рецепт - это не просто как нравиться женщинам. А про то как найти успех в среде дусь из деревни.

Гость
Цыпленок Лимончик

Мужчины за 40 в России внешне ужасный хлам. Единственные кто считает, что с возрастом они более привлекательны, это они сами.

В Лондоне лучше? Че ж ты тут тогда трешься?

Гость
Гость

Нет. В их существовании таких как они есть виноваты их отцы. С которых они берут ролевую модель. Обычно как раз юноши, воспитанные адекватной матерью без отца, вполне себе ликвидны. Потому что научены стирать свои носки и варить борщ самостоятельно, а не ждать обслуживания от жен. А почему так? А потому что не было порочной ролевой модели в доме.

Да да. Мама воспитала мальчика))

Тающая зефирка

На мой взгляд, быть ухоженной, заботливой, не е б а т ь мозги.
Да, двадцатилетние девочки сексуальны, но с ними часто очень сложно иметь дело и выносить глупость и требовательность. Поэтому, во взрослых женщинах есть свой шарм, если конечно это не обрюзгшее нечто в банном халате, которое пилит тебя с утра до вечера.

Гость
Гость

Не нужно всех по себе судить. Не могу понять, почему вы решили что это мужик?

Не пытайтесь понять. Гостю 393583912 в каждой теме мужики мерещатся. Это , видимо, от нехватки мужского внимания. 😉Но вероятнее всего, это обычный тролль, который сеет сомнения среди не очень умных женщин.

А если по теме, то уходят от своих жён не потому-что в них появились морщинки, а потому что жены очень часто становятся «чужими» для мужчин, когда нет в семье взаимопонимания, нет общих интересов, нет секса, когда жена «забила» на своего мужа, «забила» на свой внешний вид, забыла, что она женщина, что она хранительница домашнего очага.
Если в доме плохо и "очагом" давно не пахнет тогда мужчины и ищут другую женщину, и не всегда моложе жены.
Молодость и красота как ни крути все же скоропорт, а вот общая память молодости, дети, внуки, масса общих друзей, общие интересы, предпочтительнее для душ.комфорта.

Алекс

Сообщение было удалено

Этот "неликвид с детьми" вполне счастлив замужем за иностранцами.)))
Вас это не напрягает?
Видать, напрягает, раз возмущаетесь, почему это "все остальные счастливо замужем за русскими", а какие-то российские неликвиды-*** смеют быть счастливыми за рубежом!)))

Гость
Гость

100%)
Русских мужиков ,видимо, инопланетянки рожают и воспитывают. Русские женщины к ущербности русских мужчин не имеют никакого отношения!)))

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Ещё как запрыгивают, просто они не знают что это "старуха" 30- 40 лет, думают телка молодая, *** оно и в Африке ***

Фармак

Фу, мне старперы не интересны. ГДЕ вы там увидели привлекательность? Тут скорее отвращение

Гость
Гость

это вы походу с женщинами путаете. у них с возрастом есть недержание

Нее, что вы, мужики больше вонючки, вечно после них в туалет не зайдешь саньем воняет, а пот ихний вообще *** , до блевоты!

Гость
tanya_april60

А женщина после тебя, 40+летнего, заходя в туалет, противогаз надевает!

Да, точно от мужского санья так воняет в туалете, сдохнуть можно

гость
Гость

Нее, что вы, мужики больше вонючки, вечно после них в туалет не зайдешь саньем воняет, а пот ихний вообще *** , до блевоты!

ну сравнили... вы бы ещё занюхали после того, как по -большому сходят. речь шла, когда человек одетый и находится общественном месте. С возрастом у женщин моча может не держаться и пропитывать одежду, вот от этого вонь

гость
Гость

Да, точно от мужского санья так воняет в туалете, сдохнуть можно

кстати, уборщицы очень сильно жалуются именно на женские туалеты, я думаю это не спроста

Ого, как много комментов удалили!)))

Гость
Гост

Испанки крайне непривлекательны

Согласна, страшненькие, очень смуглые и низкорослые

гость

ну сравнили... вы бы ещё занюхали после того, как по -большому сходят. речь шла, когда человек одетый и находится общественном месте. С возрастом у женщин моча может не держаться и пропитывать одежду, вот от этого вонь

Мочой прованиваются только лежачие больные, которые при смерти. Да и то, если за ними нет должного ухода!
.
Я бы посоветовала вам, "милостивый государь № 244", чем на форуме безнаказанно с**рать, лучше "упражняться в словесах" на ваших родственницах (мама, сестра, племянница и т.д.).
Они ведь женщины, а значит, воняют!)))))
Заодно узнаете очень много нового о себе.)))))))))

Катя Мраморная
Вау🍭

Российские мужчины вообще очень плохо сохраняются и быстро стареют. После 40 лучше европейца подыскать

Даже после 27 лучше забить на рашнмужло и искать иностранца тем,кто не замужем

гость
Катя Мраморная

Даже после 27 лучше забить на рашнмужло и искать иностранца тем,кто не замужем

да, только разу покупайте билет в один конец)

гость

кстати, уборщицы очень сильно жалуются именно на женские туалеты, я думаю это не спроста

Уборщицами работают, в основном, пожилые дамы, у них уже менопауза и климакс. Я не говорю обо всех пожилых дамах, не все они - злобные грымзы, конечно, но большинство.
А молодые дамы хоть иногда, да оставляют в унитазе признаки их молодости!))))))))))) Вот старые уборщицы и шипят, и плюются бессильной злобой!))))))))))))))))))))))))))))

Кстати, когда у сравнительно молодого еще человека начинают проскальзывать высказывания типа "а вот в наше время", "эта наглая молодёжь", "мало вас пороли" и прочая xpeнь, - всё, пиши пропало, старость уже наступила во всей своей "красе"!

Гость

Мечтай старпер, мечтай.

Абу-Даби

Ржач. Все любят молодых и симпатичных это природа. После 30 люди начинают стареть быстрее. Мне нравятся парни внешне больше всего 23-30 лет примерно (мне 23). Возраст вижу хорошо. Стареют и стремнеют все с возрастом (есть и мужчины, и женщины которые ничего так в более зрелом возрасте, но это зависит от типажа). Так-что не пиши тут чушь.

Абу-Даби

И вообще думаешь женщине муж не надоест в браке? Да и более молодой мужчина больше привлекает физически женщин(это природа), но в нашем мире есть деньги, поэтому женщины и терпят. Лучше уж тогда одной всю жизнь, чем всю жизнь за мужика трястись. И все люди выглядят кстати на свой возраст обычно (ну +-2-3 года). И мужик 35+ начинает стремнеть, не знаю как это объяснить, но не то уже. Ну конечно если есть бабки, будут и женщины которым будет пох на его старение, но не исключенно что в любовниках у них будут более молодые парни, для души, и тела.

Абу-Даби
🎅 хочу понять

Не все мужчины выглядят с возрастом привлекательней как и не все женщины страшнее. Тут скорее генетика и образ жизни.

Да молодой мужчина всегда лучше себя более старого, в 25- 30 он лучше чем будет в 40-50. Бред Питт тот же, в "Трое", "Миссис и Мистер Смит" был лучше чем сейчас, а Джонни Депп и тд. Ну смотрю на знакомых мужчин, в 27-28 лицо было более симпатичное и приятное, чем сейчас когда им за 30 немного.

Абу-Даби
Гость

Ага, единственное что привлекает в их старом тЕльце это деньги, если есть деньги то ты привлекательный, а старый и пожёванный мужичёнка с зп в 20 тыс рэ никого не привлечёт.

Изращенок некоторых, или вообще безумных, которым пох с кем они могут привлечь).

Абу-Даби
Гость

Вообще то я говорю про возраст около 40 лет. И мужчины в этом возрасте очень даже привлекательные и телом и умом. А вот женщины ближе к 40 уже заметен возраст и красота не такая как у 20 летних. А вы накинулись, что я старый мужик! Я жена такого человека и просто задаю вопрос.

Около 40 уже не то. Мне около 30 лучше, лет 25-28 идеально.

Абу-Даби
Гость

В заголовке уже враньё.
Посмотрите на любого актёра в 20-30 и в 40-50. Даже Брюс Уиллис или Бред Пит. Они могут быть ничего так и появляется определённый шарм. Но они не лучше себя молодых и сочных!

Кстати да, парни 20-24 тоже классные, молодые, свежие, ху й молодой. Короче до 30 самые классные.

Гость
🎅 хочу понять

Киану Ривз)

Киану Ривз и в молодости и сейчас противный, только сейчас уже потрепанный. Кому он вообще нравится? И герои у него так себе - или сопливые нюни, или какие-то при взгляде на которых сдохнуть хочется.

Абу-Даби
🎅 хочу понять

Киану Ривз)

Как бы Киану в матрице был лучше чем сейчас, это и ежу понятно.

Миг
Гостья

Нет, не так. Просто иностранцы внешность ставят на 10-е место. Выбирая жену, смотрят на характер, интеллект и прочее в первую очередь. Поэтому масса наших женщин, которые тут "серые мышки", находят там очень хороших мужей. Вы сами свой текст почитайте. Все, что вы сказали о вашей однокласснице "самая страшная" - для вас это главная характеристика. А может она прекрасный человек и в постели - огонь. :)

Можно подумать, что наши девушки и женщины не смотрят на бабки, наличие авто и квартиры, а смотрят на то что человек хороший в первую очередь))) Ну, не надо ля-ля. Видел как наши девушки относятся к иностранцам значительно лучше, чем к своим просто потомУ, что это иностранцы. Ах да, если бы этим иностранцам, с которыми русские девушки хотят создать семью всё время визжали, что те лохи и нищеброды, относились бы также по-скотски, как часто относятся к своим мужикам, то эти иностранцы просто бежали бы роняя тапки.

Миг
tanya_april60

Вполне возможно.
К моей 70-летней знакомой, вдове, 40-летний любовник ходит.

Вы забыли написать, что он ещё её содержит и что у него зарплата 400к рублей в месяц и ездит он на Лексусе.

Миг
Вау🍭

Мне тоже нравится что у них такие близкие семейные отношения, разве это плохо?)

По-моему здесь таких называют л*хами, маменькими сынками, кричат, что семейные ценности проклятый пережиток совка и т.д. Ах да, считается, что родственники мужика должны быть у мужика на 150-ом месте и при желании жены мужик должен перестать общаться с ними.

Гость
Гость

Киану Ривз и в молодости и сейчас противный, только сейчас уже потрепанный. Кому он вообще нравится? И герои у него так себе - или сопливые нюни, или какие-то при взгляде на которых сдохнуть хочется.

На мой взгляд он наоборот с возрастом похорошел. Во-первых, в прекрасной физической форме, фигура обалденная, одежда сидит шикарно, а во-вторых, на лицо стал более брутальным что ли. Удлинённая стрижка и борода очень ему идёт.
А на счёт фильмов согласна, в какой-то фигне снимается.

Миг

Вот я так ору, когда пишут, мол на Западе мужики ориентированы на семейные ценности, а в РФ и в Украине тупое *** хуже всех. Знаю не мало адекватных парней и мужчин, кто хотел бы жениться, но пока нет своего жилья или получает немного, при этом это не ленивые, не алкаши, не нарики, уважающие женщин. Так вот, они даром никому не нужны. Женщины у нас визжат, что хотят хороших мужчин с правильными ценностями, но если нет бабла, то эти мужики с нормальными ценностями нафиг не нужны, и женщинами как кандидаты в парни/мужья не рассматриваются. Так что девушки то хотят с таким отношением получить? Про иностранцев здесь вообще куча мифов. Если они приезжают сюда жену выбирать, то это точно должна быть не обычная Манька. Я понимаю, что в голове вуманш считается, что красивый, обеспеченный, добрый и умный иностранец не будет запросто может быть не востребован в своей родной стране, но нет, там он востребован и там за него тоже высокая конкуренция. Работал с иностранцами какое-то время, они прохаванные, хитрые, баб разводят запросто, с их слов в Германии и в Великобритании уже легенды хотят, как девушки из стран бывшего СССР оставляли без штанов местных и уходили к "более перспективным" или "к настоящей любви".