Гость
Статьи
Мужчины с возрастом …

Мужчины с возрастом привлекательнее

а женщины наоборот. Такой вопрос: Как нужно вести себя женщине, которая давно в браке, чтобы ее муж любил также сильно и не думал, не смотрел на других женщин помоложе и покрасивее? Ведь одна из …

Гость
400 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

а почему на одном не остановиться, зачем скакать?

Я не собираюсь скакать, у меня уже три года один и тот же.

Алекс

Сообщение было удалено

Если вы такого не видели, то это вовсе не значит, что не бывает.
Можете не верить, дело ваше. Но есть факты, нравится вам это или нет.)).

Гость

ни одного такого случая не знаю. молодой 20-летний мужчина может по неопытности выйти за престарелую женщину 25-летнюю, но когда ей исполнится 28-30 лет, он с ней обязательно разведется. мужчина та молодое еще, ему самочка нужна, а женщина уже старая и для роли самочки уже не годится. так что браки такие быстро кончаются, так и не успев начаться. хуже всего, когда дети у таких пар появляются. баба с ребенком чаще всего остается, а мужик алименты не платит. так что выходить замуж надо за ровню, чтобы брак крепкий был. чем старше мужчина, тем крепче брак и тем обеспеченнее женщина и ее дети.

Еще один... Фома не верящий.))))

Гость
tanya_april60

Если вы такого не видели, то это вовсе не значит, что не бывает.
Можете не верить, дело ваше. Но есть факты, нравится вам это или нет.)).

Грят и питаррасы существуют. Но это не отменяет того, что эт ненормально

Ь
Алекс

Сообщение было удалено

Почему это от большинства мужиков 40+ в метро ссаниной разит?))

В 20 для меня 30-летние были жуткими стартерами. Сейчас так не считаю. Поэтому вполне возможно что в мои 45 мне и 40-летний подойдёт. Если не будет унылый седой и весь больной

Гость
Ь

Почему это от большинства мужиков 40+ в метро ссаниной разит?))

это вы походу с женщинами путаете. у них с возрастом есть недержание

Алекс

Сообщение было удалено

Я ему про конкретных соседей, а он мне про парней каких-то...
Ходят-то ходят, а вот на ком они потом женятся - тот еще вопрос!
Да моя родственница близкая недавно вышла замуж за парня, который моложе её на год почти!

Гость
Вау🍭

В 20 для меня 30-летние были жуткими стартерами. Сейчас так не считаю. Поэтому вполне возможно что в мои 45 мне и 40-летний подойдёт. Если не будет унылый седой и весь больной

Для всех так
Старперы есть старперы
Другое дело если у людей есть мозг и деньги. Тогда молодость можно слегка подзадвинуть. Но эт единично

Гость
Вау🍭

В 45 грят бабам уже не нужно. Сидение с внуками...

Гость

В 45 грят бабам уже не нужно. Сидение с внуками...

Возможно что после 45 и мне будут мужики не интересны. Буду для себя жить

Алекс

Сообщение было удалено

А женщина после тебя, 40+летнего, заходя в туалет, противогаз надевает!

Гость

Сообщение было удалено

Сейчас интересна и ладно. Что потом будет - неизвестно. Но я уже выше писала, бывший муж в 33 уже скулил что старый, седой, давление. Болячки потом обострились и так далее

Женщинам думаете интересно старых больных мужиков обслуживать, если они уже в 33 развариваются
Лучше уж с котиком жить

Гость
Вау🍭

Сейчас интересна и ладно. Что потом будет - неизвестно. Но я уже выше писала, бывший муж в 33 уже скулил что старый, седой, давление. Болячки потом обострились и так далее

да всем пофиг фемка че ты там придумала. тебя уже уже печь ждет

Алекс

Сообщение было удалено

Вполне возможно.
К моей 70-летней знакомой, вдове, 40-летний любовник ходит.

Гость

да всем пофиг фемка че ты там придумала. тебя уже уже печь ждет

Все, аргументы закончились? Ты свою мамку в печь уже отправил? Или она тебе до сих пор котлетки жарит и жепку подтирает?

Гость
tanya_april60

Вполне возможно.
К моей 70-летней знакомой, вдове, 40-летний любовник ходит.

это не любовник. это собутыльник.

Российские мужчины вообще очень плохо сохраняются и быстро стареют. После 40 лучше европейца подыскать

шутник
Гость

Тогда по вашим мужчинам судите. Возможно у них и на пол шестого. Но это не мой случай, поэтому и пишу. Что такого в этом вопросе, что вы решили что я мужик? Посто интересно )

вы посмели местным остаткам сказать, что в россии таки есть привлекательные мужики, просто им как неликвиду достаются только отбросы

Гость
Вау🍭

Российские мужчины вообще очень плохо сохраняются и быстро стареют. После 40 лучше европейца подыскать

так ты *** приехжай в россиию и скажи это тут? че ip меняешь то

шутник
Вау🍭

ага турка из германии

Гость

это не любовник. это собутыльник.

Она трезвенница, и не курит даже.
И мужчина тот вполне приличный.

Гость

так ты *** приехжай в россиию и скажи это тут? че ip меняешь то

Я давно решила с русскими не связываться. В чем проблема? Не хочу в аптеку бегать за лекарствами для вечно больного унылого мужика

принц юлик кембриджский

старик xефнер жил со студенточками до смерти, и в листе очереди ожидания тыщи штук было. И тыщи такиx гаремов у пацанчиков. А местные вуманши xороxорятся что они не такие и трамвая ждут
Где гаремы богатыx курочек. Нету иx, даже бабло не поможет нюxать это)) Тока отдельные *** под прикрытием старушек
А Юлик до 80 будет тусить со студенточками не парясь что у меня морщина гдето

В 18 с мальчиком дружила, ему было 15, красивый такой , хорошенький. В мои 34 ему было 31 уже, написал мне в контакте. Блин, так испортился, вообще на того красавчика не похож. Если бы следил за собой как например испанцы, может что-то и вышло бы с ним

Гостьяя

Я студентка и друг у меня молодой парень. Меня взрослые мужики за 40 не интересуют совсем, это ровесники моего отца, поговорить не о чем, для них Хаски - это собака.. и выглядят они не вау, будем откровенны, седые и потрепаные жизнью.

Гость
Вау🍭

В 18 с мальчиком дружила, ему было 15, красивый такой , хорошенький. В мои 34 ему было 31 уже, написал мне в контакте. Блин, так испортился, вообще на того красавчика не похож. Если бы следил за собой как например испанцы, может что-то и вышло бы с ним

Испанцы хороши да
Но не надо сравнивать. Севернее народ хилее в разы. Мужской)

Гость

Испанцы хороши да

Северные не нравятся , чего шило на мыло менять ) и дорого у них все. Если мужика искать, то испанца или Португальца )

Гость
Гость

Испанцы хороши да

Господи, где вы красавцев в Испании находите? Живу здесь 12 лет. Низкие, кривоногие, но добрые и веселые. Если идёт высокий мужчина, значит не испанец. Исключение - баски, но там холодно даже сейчас. У нас пока 28.

Гостьяя
Алекс

Сообщение было удалено

Какая ты весёлая, пошли на барной стойке поотжигаем? Мужичка тебе найдем 40+.

Гость

Господи, где вы красавцев в Испании находите? Живу здесь 12 лет. Низкие, кривоногие, но добрые и веселые. Если идёт высокий мужчина, значит не испанец. Исключение - баски, но там холодно даже сейчас. У нас пока 28.

мы с каталонцами дружим, много высоких симпатичных

Гост
Гость

Сообщение было удалено

Испанки крайне непривлекательны

Гость
Вау🍭

Северные не нравятся , чего шило на мыло менять ) и дорого у них все. Если мужика искать, то испанца или Португальца )

жигули себе ищут олигарха, да вот только олигарх предпочитает пользоваться мерседесам, ауди, бмв и порше. жигулями пользуются лишь алкаши и то, чтобы покататься и разбить их о столб, либо бросить их в ближайшей придорожной канаве. думает баба, что олигарх в придорожную канаву за жигулями полезет, чтобы жигули спасти. жигули может испанец попользоваться, как первой машиной, если жугули новые будут без пробега. а потом испанец пересядет на порш, ауди, бмв или мерседес. рано или поздно это случится. да. лучше отдаться испанцу, пока ты чистая и непороная. испанец будет о тебе заботиться, будет мыть тебя, будет чинить тебя. но это только пока ты молодая будешь. русский мужчина будет ездить на жигулях, не жалея их, потому что жигули - это полный отстой.

Гост
Вау🍭

✔️

Гость
Вау🍭

Сколько лет вашим каталонцам? Ожирение обьявили национальной угрозой, потому что очень много (свыше 37%) страдают ожирением. Испанцы ленивые, на фитнес не пойдут. Я бегаю вечером, вокруг одни иностранцы, испанцы в 21.00 только за стол ужинать садятся.

Гость

Сколько лет вашим каталонцам? Ожирение обьявили национальной угрозой, потому что очень много (свыше 37%) страдают ожирением. Испанцы ленивые, на фитнес не пойдут. Я бегаю вечером, вокруг одни иностранцы, испанцы в 21.00 только за стол ужинать садятся.

35-43
Все спортом занимаются, фигуры хорошие. Как буду тосковать без мужика , обзаведусь испанцем

Гост
Вау🍭

35-43
Все спортом занимаются, фигуры хорошие. Как буду тосковать без мужика , обзаведусь испанцем

✔️

У подружки был муж аргентинец, ростом наверное 180, ему было 43 когда виделись последний раз )) очень крутой мужик! Спортивный, работал шеф-поваром, интересно с ним общаться было. Выглядел как наши выглядят в 30 наверное. Он ещё ей сначала возраст наврал (она на 15 лет младше)

Гост
Вау🍭

У подружки был муж аргентинец, ростом наверное 180, ему было 43 когда виделись последний раз )) очень крутой мужик! Спортивный, работал шеф-поваром, интересно с ним общаться было. Выглядел как наши выглядят в 30 наверное. Он ещё ей сначала возраст наврал (она на 15 лет младше)

😍
Говорят они крайне чувственные там. То что нужно для женщины

Гост

😍
Говорят они крайне чувственные там. То что нужно для женщины

Ну там и атмосфера для жизни другая. Море, вино, праздники постоянно веселые проходят (они в Валенсии живут), потому и люди другие )

Гость
Вау🍭

Аргентинцы и испанцы - это разные нации. В Аргентине огромная прослойка англичан, русских, немцев. Там испанцев найти трудно. Юг Испании столетия был под арабами, поэтому здесь испанцев не отличить от арабов. Каталонцы такие же южане, кроме того ещё и противные.
Уже несколько лет работает программа по возвращение испанцев из стран Латинской Америки. Совсем другая внешность у тех, кто переезжает. Латиносы красавцы. У меня подружка необыкновенной красоты - смесь перуанца и немки

Гост
Вау🍭

Ну там и атмосфера для жизни другая. Море, вино, праздники постоянно веселые проходят (они в Валенсии живут), потому и люди другие )

Эт да👌🏻

Гость

Моему мужу 32 года, мне 45, он рядом со мной как старый дед, думаю менять его на молоденького практиканта на работе, волоком за мной вьется, но ему 24 года, не староват ли он для меня? Хотелось бы 19летнего

Гость

Аргентинцы и испанцы - это разные нации. В Аргентине огромная прослойка англичан, русских, немцев. Там испанцев найти трудно. Юг Испании столетия был под арабами, поэтому здесь испанцев не отличить от арабов. Каталонцы такие же южане, кроме того ещё и противные.
Уже несколько лет работает программа по возвращение испанцев из стран Латинской Америки. Совсем другая внешность у тех, кто переезжает. Латиносы красавцы. У меня подружка необыкновенной красоты - смесь перуанца и немки

Я была в Испании и своими глазами видела. А у сестры жених каталонец

Гость

Автор, в отличие от "проницательного" большинства я понимаю ваш вопрос. Успешные мужчины обычно умные. А умному мужчине нужна жена, на которую можно положиться. Жена-собеседник, жена-друг. Тут не красивое тело в приоритете, а верность, надежность, способность понять, совпадение вкусов, принципов и взглядов, мозги. Это - о женах, которых не бросают. Я знаю немало таких пар. Иногда у этих мужей есть молодые любовницы, но к ним никогда не относятся серьезно.

Кстати у жениха сестры два брата. Один на русской женат, второй на полячке)) Испанки им не нравятся почему-то. (Часто такое у испанцев встречала)

Гость
Вау🍭

Кстати у жениха сестры два брата. Один на русской женат, второй на полячке)) Испанки им не нравятся почему-то. (Часто такое у испанцев встречала)

Не путайте туризм с эмиграцией. ))). Это вам только показалось в отпуск под солнце, море и Сангрию. Я нежно люблю Испанию, но мужчины здесь такие же как и во всем мире. У меня муж русский, мы вместе приехали. Если бы здесь выходила замуж, то нашла бы не испанца. Мои подружки испанки ищут мужчин других национальностей. Своих считают деревенскими маленькими сынками. На рынке в базарный день смешно, когда престарелая Мама и переросток сын запасаются продуктами на неделю. Сходите как-нибудь, посмейтесь.
Есть грубая, но справедливая поговорка, что в чужих штанах всегда больше.

Гостьяя
Алекс

Сообщение было удалено

В России такая же ситуация, красивых девушек -море. Мужики же страшные все(

Гость

Не путайте туризм с эмиграцией. ))). Это вам только показалось в отпуск под солнце, море и Сангрию. Я нежно люблю Испанию, но мужчины здесь такие же как и во всем мире. У меня муж русский, мы вместе приехали. Если бы здесь выходила замуж, то нашла бы не испанца. Мои подружки испанки ищут мужчин других национальностей. Своих считают деревенскими маленькими сынками. На рынке в базарный день смешно, когда престарелая Мама и переросток сын запасаются продуктами на неделю. Сходите как-нибудь, посмейтесь.
Есть грубая, но справедливая поговорка, что в чужих штанах всегда больше.

Уж лучше чем русские, которые мамкины котлеты жуют, а сами даже макароны сварить не могут.
Повторяю: я испанцев видела и много общалась. Много подруг в Испанию уехали и довольны.