Доброе утро,пол года назад парень довел сильно до слез и было плохо,я решила на следующий день сказать что беременна и изза стресса и нервов случился выкидыш,спустя время меня мучает вопрос когда я по настоящему забеременею врач не спросит была ли я когда то беременна естественно я скажу нет,но боюсь что с парнем буду в этот момент,или не обязательно спросят?
Гложит это вранье теперь боюсь
Меньше врать надо чтобы не запутаться во вранье как в болоте.
Ступили изначально. К чему все эти утки нужно было пускать? А во-вторых, вы что собираетесь парня на осмотр к гинекологу тащить? Он в этот момент стоит в корридоре, но никак не в кабинете врача
Не ходи с парнем к гинекологу. Врачи гинекологии всегда спрашивают о беременности, родах и выкидышах
У вас походу, выкидыш головного мозга....🤦🏽♀️
а что он забыл в кабинете гинеколога? автор, вы беспросветно тупы. наврала и забыла. пусть в следующий раз не доводит до слез.
Конечно, врач спрашивает о количестве беременностей, родов, абортов и выкидышей.
Только вопрос не в этом. Парень - муж не заходят обычно в кабинет к гинекологу вместе с девушкой.
Парня то не жалко,не? Пускай себя виноватым чувствует всегда?Вот это любовь так любовь
Сообщение было удалено
А парень то детей заводить планирует? А то как то странно рассчитывать в этом отношении на девушку, у которой от любого чиха выкидыш случается.
А зачем Вам парень к кабинете гинеколога? Чтобы вместе с врачом разглядывать Вашу растопырку на кресле? Или чтобы встравить Вам прямо на месте в присутствии доктора?
А в следующий раз когда поссоритесь - свою смерть инсценируешь? Лечи свой мозг, истеричка))
Автор, вы ненормальная, уж простите. Весь ваш текст "А вот если бы, да кабы, а вот вдруг"))). Вдруг бывает только пук и телеграмма). :Живите сегодняшним днем и не бегите впереди паровоза на 10 лет вперед.
А когда выйдет замуж, будет плести интриги в отношении свекрови с целью рассорить мужа с его матерью. Для этого сочинит леденящую душу историю, что у неё случился выкидыш из-за свекрови. Причина всегда найдётся или будет придумана: не так свекровь посмотрела, не то сказала, денег не дала (или дала, но мало), в гости не зовёт (или постоянно зовёт), не очень сильно внуков любит и прочая лабуда.
если он тебя просто изобьет то легко отделаешься. времена нынче какие. дура создала себе проблемы на пустом месте
Вот прям хотелось бы,что бы парниша узнал про эти ваши интриги.Быстрее сбежит и забудет.Это же надо на человека такую вину кидать)Вы же вечно страдалица и жертва будете,шантажиста на чувствах,возвышаетесь вы так над ним .Фи как подло,неприлично это для уважающей себя девушки
А когда выйдет замуж, будет плести интриги в отношении свекрови с целью рассорить мужа с его матерью. Для этого сочинит леденящую душу историю, что у неё случился выкидыш из-за свекрови. Причина всегда найдётся или будет придумана: не так свекровь посмотрела, не то сказала, денег не дала (или дала, но мало), в гости не зовёт (или постоянно зовёт), не очень сильно внуков любит и прочая лабуда.
О даа,у таковских всегда кто нибудь виноват будет.Жертва же,все вымаливайте прощения .А сама добрейшей души и вечно обиженка,раз других аргументов нет.Но это все до поры до времени.Играть на чувстве вины другого человека подло,парень разберётся со временем и умчится один вдаль в прекрасное далеко
Сообщение было удалено
Парню этому бежать от Вас надо, роняя тапки...
Умный парень тебя бросит и разговаривать не будет
О даа,у таковских всегда кто нибудь виноват будет.Жертва же,все вымаливайте прощения .А сама добрейшей души и вечно обиженка,раз других аргументов нет.Но это все до поры до времени.Играть на чувстве вины другого человека подло,парень разберётся со временем и умчится один вдаль в прекрасное далеко
Полностью согласна
Вот прям хотелось бы,что бы парниша узнал про эти ваши интриги.Быстрее сбежит и забудет.Это же надо на человека такую вину кидать)Вы же вечно страдалица и жертва будете,шантажиста на чувствах,возвышаетесь вы так над ним .Фи как подло,неприлично это для уважающей себя девушки
Она не знает что такое самоуважение