Знакомые семьи парня, пригласили на праздник его семью и меня . Но парень не захотел, чтобы я шла. Спросила почему, ответил, что не хочет, типо нечего знакомиться на празднике. С его семьей я знакома, а с теми людьми, которые зовут в гости - нет. Но мне кажется странным, что он настаивает, чтобы я не шла
Парня пригласили на день рождения без меня
Знакомая семьи моего парня со своим мужем, пригласили всю семью на день рождения, но без меня. Немного обидно, хотя понятно, что знакомая меня не знает, но если бы у меня был бы день рождения, позвала бы всех без проблем. А вам бы было обидно , в такой ситуации ?
Автор
[968215825] – Вчера, 11:40
-----
Вчера вас ещё не приглашали
Автор, это ненормально и точка. Если вы пара, если у парня серьезные намерения, то вы на всяких праздниках, тусах и так далее появляетесь вместе. Это элементарно. Если он не хочет вас брать, придумывает отмазы, значит, не хочет вас афишировать, или надеется там с кем-то познакомиться, или хочет отдохнуть без вас. Вариантов много. Я бы не скандалила, но сделала бы выводы и свой досуг организовала без него. Пошла бы с подружками потусить. Или даже одна бы пошла погулять, если не с кем, но до него донесла бы, что иду тусить. Если ему пофиг, где вы и с кем, то зачем вам такие отношения. Если он предьявляет претензии, то вы предьявите свои. Двойных стандартов в отношенмях не должно быть, если можно ему гулять без вас, то это можно и вам
Или боиться что вы там кого-нибудь увидите ( бывшая например), скорей всего не хочет вас с кем-то конкретным знакомить или он сам хочет с кем-то там познакомиться (( а может еще стыдиться или вас или их.
Знакомая семьи моего парня со своим мужем, пригласили всю семью на день рождения, но без меня. Немного обидно, хотя понятно, что знакомая меня не знает, но если бы у меня был бы день рождения, позвала бы всех без проблем. А вам бы было обидно , в такой ситуации ?
Автор
-----
Ахах))
Автор
-----
Автора, наверное, ночью пригласили, кхе-кхе.
Вот умора навязчивая.
Может вы себя не адекватно ведете в таких мероприятиях?!
К чему ему стыдиться вас, задайте себе этот вопрос?! Зачем у нас спрашиваете - мы не знаем вас и вашу жизнь чтоб дать дельный совет!!!
Не берет собою сделайте свои выводы или нафиг расстаньтесь!!!!!!
Автор, снова вы?
Все таки выцыганили приглашение на день рождения у хозяев, но сейчас другая проблема?
Когда же вы успокоитесь?
У него в планах с тобой расстаться, такие мысли блуждают в его голове