Что делать?
В общем, девушки, у вас были такие ситуации? Поделитесь опытом пожалуйста! Два года встречались с молодым человеком, даже было венчание( никах),но офиц не были женаты,хотели в этом году сделать свадьбу. Месяц назад его как стукнуло,он просто перестал чувствовать ко мне что-то. Без эмоционально как то. Но понимаете, уже прошёл месяц, унижаюсь, названиваю, что-то пытаюсь. Поменяла местожительство, поменяла работу. Все для него делала,была его стремлением в работу, всегда поддерживала. А тут он ушёл просто, знаете, говорит много, что хорошо ему без меня, а сам не хочет разводится, говорит,что не уверен,что готов к разводу и не отвечает на вопрос любит или нет, отнекивается. А хотя сам без меня счастлив что ли. Работает все время,занят работой и видимо не касается,что все плохо и не боится ,что я не вернусь к нему когда ему нужно будет.Знаю,что нет никого. Но время тянет, но ведь проще все исправить и не мучать. Мы девушки ранимые.Что делать, поделитесь опытом
То что он отказался женится уже был знак что ему эти отношения не нужны.
Пожалуйста, не нужно пытаться собрать то, что сознательно разрушил ваш бывший партнёр. Вряд ли прошлые чувства вернуться, если вы попытаетесь наладить отношения. Так бывает, что человек перестаёт испытывать романтические чувства, вы в этом все равно не виноваты, так что расслабьтесь и живите счастливо)
Не поняла, о каком разводе идёт речь, если вы женаты не были. Автор, как мне кажется, вы в бреду. Не стоит из-за мужика так себя калечить.
У нас в подъезде была девушка. Русская, влюбилась в азербайджанца, он ей навешал, что ей, надо принять мусульманство. Она приняла. Тоже никах сделали, а потом он свалил и женился на азербайдажнке. Теперь от нее все шарахаются. И свои и эти.
Верится с трудом. Мужики никогда не уходят в никуда. Они как попугаи неразлучники всегда живут с бабой.
Сообщение было удалено
Ну зачем людей вводите в заблуждение? Венчание - это православный обряд, а у вас совсем совсем иное. Теперь вы приверженка Шариата и книги Тариката...
Сначала вы предаете собственную веру, а потом расплачиваетесь....
Мусульманам, к примеру, не разрешено общение с падшими женщинами (шлююxами). Но разве это их останавливало? Мусульманин с любой шлююxой заключает брак на час. Заповеди Шариата соблюдены, потраxaлся с прoституткой (женой на час), а через час с нею развелся. Что там у них по Шариату нужно для этого? Трижды громко произнести "ты мне больше не жена!". Вот и весь никах.
И никаких каках!
Когда человек хочет уйти, его лучше отпустить. Может, у Вас есть какие- нибудь желания, осуществить которые, Вы не решались будучи в этих отношениях? Вот самое время это сделать, я сейчас не про поиск нового мужчины.
Если же вы - мусульманка, то тут возможны варианты.
По вашему имени сложно судить.
Но, в любом случае, из вашего рассказа толком ничего непонятно.
Вообще без понимания?Если мужчина расстался,то это уже закрытая дверь,стучись,долбить, ломиться. ...поздняк метаться.Бывшие и подруг посылали, понюхать,повыуживать информацию,и просили подруг поговорить,чтоб вернулся,и через общих знакомых просили свести вместе, это как же надо тешить себя надеждами...***. ,на что то рассчитывать,жить иллюзией, а вдруг...
Это как себя надо не уважать, не любить. Вам сколько лет? По поведению 15-16. Живите своей жизнью. Оставьте человека в покое.
Вас динамят, там уже другая на горизонте. Вы запасной аэродром. В отношениях все должно быть честно, или или. Перестаньте унижаться, ничего, кроме отвращения с его стороны Вы не получите, если будете так себя вести. В город: макияж, прическа, шмотки, кафе, друзья - живите и радуйтесь жизни...
Перестать мотать свои сопли и кинуть его.
Вы что вещь? Мебель?
Он ваш хозяин? Думала что рабовладельчество давно в прошлом.
Зачем вы ждёте его как сторожевая собака? Он вас содержит?
Чем вы к нему привязаны ещё, как только своей глупостью?
Дети связывают?
Что мешает вам самой разорвать «отношения» с человеком которому вы не нужны. И который держит вас как третий сорт, не брак. Вы настолько себя не уважаете что ведёте себя как падшая женщина?
Ужас... 21 Век на дворе и такая серость.
чел понял что отношения до добра не доведут, все правильно, вовремя поумнел
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru