Мучает вопрос
Если мужчина в спокойном состоянии кажется "прекрасным принцем", но как только взбесится (даже из-за мелочи), то превращается в монстра, который угрожает, может даже трясти и лупить мебель в близости от женщины
Стоит бежать, или просто стараться "не провоцировать"?
Я во всем виню себя, мол надо было промолчать и он бы не взбесился и все в таком духе, это ведь ненормально?
О, психо Принц)))) и Принцесса для унижений. Как романтично.
Да, психопат и терпила - отличная пара. Обычно такие друг-друга находят.
И будете всю жизнь ходить как по проволоке? Не так сказала, не так посмотрела, не так улыбнулась.
И он всегда будет прав, потому что не он психопат, а вы "спровоцировали".
Оно вам надо? Последний мужчина на земле?
Не нужно винить себя в том, что другой человек не способен себя сдерживать, а своим терпением вы только всю жизнь испортите. Лучше уж поговорите адекватно, а если он не поймёт или будет наезжать, то посылайте его подальше и живите счастливо)
Это Ваше любимое занятие- выносить мозг человеку и доводить до белого каления? Моральное насилие в семье. Вас нужно изолировать.
Надо задать себе вопрос-если бы я молчала, он бы психовал? Если ответ да, то беги от неге, он психопат. Если ответ нет, то беги от него, ты выбешиваешь человека.
Это значит, что вы в спокойном его состоянии не видите "знаков", что он вообще-то псих. Подсказка: психи, как правило, в спокойном состоянии имеют привычку все в жизни оценивать как "черное" и "белое". Умная женщина поначалу поспрашивает о его взглядах на те или иные явления.... насколько он лоялен. Если в штыки... ну, то есть, уатегорически не приемлет какое-либо явление - псих. Ну и т.д. А вы психа не хотели распозновать, вам романтика глаза застила... хлебайте, чё
Мужика к психологу, вместе с Вами, сами не разгребете (разложит там Вам все по полочкам). Если нужен коненчо Вам этот человек. Разговоры тет а тет здесь бесполезны. Человеку нужно дать понять со стороны, что у него проблемы. У Вас разные личные психотипы,это критично, если сразу не научитесь вместе преодолевать эти ситуации , то рано или поздно разбежитесь....
Блин, что за поколение пошло, полно психов! Лечиться надо! А вам, автор, бежать надо от психа. Мало того, что мебель и вещи будет ваш *** уничтожать, так ещё и саму когда-нибудь прибьёт. Я сама никогда не психую, не истерю, как тут на вумане многие хвастаются своими истериками по поводу и без, и муж спокойный, рассудительный.
Автор, подобная демонстрация физической силы в отношениях совершенно неприемлема. Муд уже поселил в вас чувство вины, что не он психопат, не способный себя контролировать, а вы его провоцируете. По факту вы уже жертва насилия, не доводите до крайности, уходите.
Это Ваше любимое занятие- выносить мозг человеку и доводить до белого каления? Моральное насилие в семье. Вас нужно изолировать.
Забавно, что для Вас изначально виновата я :) Для него похоже "вынос мозга" - это одно мое существование
Мне и говорить не надо чтобы взбесить его, например я как-то не так ему помогаю мебель подвинуть, или ему не нравится в каком положении я сижу перед компьютером) Или то, что я не догадалась сделать, то о чем он меня и не просил
Вам тут сказали бежать, вот и бегите, иначе в один прекрасный момент вместо мебели можете быть вы. Он из вас сделает инвалидку, а сам пойдет лечиться, может, у него уже справка есть, и ему ничего не будет. А вы закончите свои дни в болезни и нищете, ибо нк сможете себя прокормить. Так понятно? Доходчиво? Не верите, что так и будет, поднимите статистику по стране, скольких калечат или вообще убивают. И это только зафиксированные случаи