Где найти мужчину ,который будет стараться для семьи ,хотеть семью ,жену .возможно ли ? В основном никто не хочет ,все хотят просто трах без обязательств .среди моих подруг нет таких ,кто бы хотел когда то путем залета выйти замуж и женить .
От просто траха рождаются чувства, от которых потом хочется завести семью. Так что ты выбрала неверный путь. Не вороти нос от тех, кто предлагает близость без обязательств.
Этот вопрос звучит так. Какую книгу мне прочитать чтобы стать миллиардером?
А если серьезно, то это зависит от многих факторов, включая вас самих.
Такого можно найти среди тех кто не был еще в браке и строит в голове волшебные замки по поводу браков.Ито,при том что у него нет интернета,в противном случае,он будет знать о сучности брака.
Много таких людей наверное. Посмотрите на семью человека, как он воспитан, какие родители. Если семья нормальная и патриархальная, нормальная в смысле, что без особых проблем с деньгами, мать и отец относительно уважают друг друга, не "грызутся", отец обеспечивает семью, не пьют, то возможно их сын тоже стабильный или хотя бы стремится в эту сторону, и ищите по интересам в жизни "семья,дети".
Ну вот тянутся к Вам неправильные мужики... Это тот случай, когда искать надо в себе.
Да полно мужчин, которым не нужен просто трах. Другой вопрос, что эти мужчины тоже имеют определенные критерии к женщинам и Вы, видимо, этим критериям не соответствуете. Или мужчины, которым нужен не только трах, не привлекают по тем или иным критериям Вас.
Много таких людей наверное. Посмотрите на семью человека, как он воспитан, какие родители. Если семья нормальная и патриархальная, нормальная в смысле, что без особых проблем с деньгами, мать и отец относительно уважают друг друга, не "грызутся", отец обеспечивает семью, не пьют, то возможно их сын тоже стабильный или хотя бы стремится в эту сторону, и ищите по интересам в жизни "семья,дети".
Это все верно лишь до первого брака и его последствий.После,человек меняется,если у него с головой все нормально.
А если отношений вообще не поддерживает с родителями ,не воспитывали его ,точнее бабушка забрала от матери .
Такого надо воспитать самой,лет через пять-десять что нибудь более менее достойное из него получится
Только на свалке, нормальные мужчины хотят бесплатного секса, возможно детей, но чтобы без обязательств и проблем.
Девки, я ахалась и ахала!
А сами вы каких взглядов?
На самом деле многие парни мечтают о хорошей жене, уюте в доме и спокойствии. Но современная молодежь развлекается по барам, спонтанный секс, беспорядочные связи, алкоголь рекой, сожительство и претензий вагон.
Сейчас даже женщинам боак не нужен, а вы...где найти мужчину-оги даже в лучшие годы съёбывали в гаражи чтобы только дома не сидеть, а сейчас, когда херова гора развлекалок...зачем эта обуза?
Ну вы же видите, что все хотят секс без обязательств, то есть, это реалии жизни, исходит из этого... не значит же это, что все парни плохие и неправильные, используйте этот фактор, что вас хотят в свою пользу... А найти такого, который бы не хотел секс, у вас вряд ли получится...
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Всё верно, семья никому не интересна в нынешних условиях. От женщины нужен только секс.
автор, а вам-то самой зачем этот взамуж? Вы хорошо так подумайте, а то вы словно ищете картинку в вашей голове, а не живого человека.
Да и нужен ли тот человек? Счастье не зависит от других, только от вас, как бы пошло это ни звучало. Ни один муж - хороший или плохой не сделает женщину счастливой. Чушь все это.
Серьезно, зачем вам все эти сложности, придумывать игры в семью и искать подходящего Кена?
Семья это гемор.
Семья нужна исключительно женщине чтобы закрыть свой инстинкт деторождения.
Нормальному мужчине это нафиг ненужно . Какой смысл делить на 3+, то что можно съесть одному ?
Если человек никчемный, то память о нем стирается у новых поколений уже через одного. Не каждый из вас помнит своих дедов .
Такого можно найти среди тех кто не был еще в браке и строит в голове волшебные замки по поводу браков.Ито,при том что у него нет интернета,в противном случае,он будет знать о сучности брака.
Совершенно не обязательно. Я встретила своего нынешнего мужа после развода с первой женой с которой они в браке прожили почти 18 лет и были вместе со студенческой скамьи. Конечно же у него не было фикс идёт найти сразу вторую жену, тем более что жил он один более чем комфортно и не страдал особенно. Но когда в отношениях все хорошо, есть любовь и развитие, для таких мужчин как мой муж, воспитаниях с семейными ценностями это естесвенное развитие отношений.
Мало желающих найдётся вкладываться в нечто ненужное,обременительное, финансозатратное дело,как семья,особо никто не горит желанием грузить и загонять себе мозги мыслями об улучшении материального положения, себе то родимому по лёгкому можно денег срубить,а тут постоянно загоняться прийдется,дураки подзакончились.
Я хочу семью, но:
1. Я в полночь пятницы на женском форуме что-то делаю.
2. Старый. Мне 37.
3. Зарабатываю 25 тыс.
4. Хочу умную и красивую.
5. Родители важны, хочу с тестем профессором играть в шахматы.
Сообщение было удалено
Вы сами выбираете таких мужчин.
Мужчины бывают разные, но вы глаз кладете на тех, которые "хотят просто трах без обязательств". Если вы их в клубах цепляете, то тогда и не удивительно.
Где где?
А вы где ищите то сами?
Мне, например, просто трах не нужен.
че за бред...
парни которые хотят просто траха
и парни которые хотят семью- это одни и те же люди
просто от всех хочется только траха, а от одной семью
если же обычный парень хочет сразу семью, то девки таких сходу ущербными считают и сливают
поэтому олень существо вымирающее
Автор, а что ты можешь предложить такому мужчине кроме секса?
Сообщение было удалено
лет сколько? Если больше 27 - то как минимум двух таких вы сами послать успели.
Я тоже хочу встретить скромную и порядочную девушку, могу переписываться в интерне, встречаться в кафе, можем гулять на улице и в парке. Мне 39 в/о, без в/п. Александр г. Москва.
Очередная фригидная неудачница с пакетом претензий. Обеспечивать тебя нихатять? Вот мерзавцы. Просто с аленями щас проблемно. Так что или без обязательств или одиночество.
Вы сами выбираете таких мужчин.
Мужчины бывают разные, но вы глаз кладете на тех, которые "хотят просто трах без обязательств". Если вы их в клубах цепляете, то тогда и не удивительно.
Где где?
А вы где ищите то сами?
Мне, например, просто трах не нужен.
Какие нафиг клубы в моем возрасте это не интересно )раньше до 30 иногда похаживали ,но там я не искала никогда никого ,полно девок там которые дадут быстро ,к нам и не подходили
мне кажется автор путает слово семья с взять на содержание.
Девушки,я в браке 30 лет,надо быть психологом,другом и любовницей,а так же мамой и папой одновременно для мужчины,который тебе нужен и тогда,бинго,мечты сбываются!Но все ж бывают исключения из правил.Хотя это большая редкость.А как его добиться-попадаться на глаза и игнорировать.Да,сложно.Да,попробуй вначале найди ,а потом дефилируй.Но ,все в наших руках.Главное,помни собаку Павлова,своего мужчину надо делать самой и тогда ты будешь купаться в счастье!
Как я помню,мужчин не ищут,они тебя сами находят.Правда сейчас такие дела,что проще и самой постараться.Думаю,в первую очередь,там где работаешь,там знаешь все поперек,не будем говорить ,что вдоль..,Но ,лучше это делать в те года,когда учишься.Молодо-зелено,берёшь в розовых очках и тепленьким.А если не случилось,тогда уж все средства хороши.За любовь надо бороться!
Как я помню,мужчин не ищут,они тебя сами находят.Правда сейчас такие дела,что проще и самой постараться.Думаю,в первую очередь,там где работаешь,там знаешь все поперек,не будем говорить ,что вдоль..,Но ,лучше это делать в те года,когда учишься.Молодо-зелено,берёшь в розовых очках и тепленьким.А если не случилось,тогда уж все средства хороши.За любовь надо бороться!
Прикольно у вас тут,если что,стаж ловли мужика на живца-32 года,не считая 20 лет детство и юность…