Гость
Статьи
Отказала в замужестве, …

Отказала в замужестве, он в гневе.

Познакомилась с мужчиной сильно старше себя. Разница 18 лет. Он москвич, я из провинции, встретились в моём городе, когда он был в командировке. Он выглядел моложе своих лет и первое время скрывал …

Гость
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Автор зачем вы в принципе старперу шанс дали? Вот после такого они и думают что достойны девочек вдвое молоде себя!

Он выглядел существенно моложе своих лет. Я у него не первая, кто моложе. Все его предыдущие избранницы тоже были моложе. Мужчинам гораздо проще завоевать влюблённость молодых девчонок, они не мудры, глазами хлопают, в рот заглядывают, со всем соглашаются. Другое дело - постараться завоевать расположение более взрослой женщины, которая уже в жизни и в мужчинах знает толк, которую надо подобиваться, и просто так сполпинка её под себя не прогнёшь.

Гость
Гость

Спасибо за ответы, дорогие девчонки! Я уже успела предположить, а что же ждало бы меня в будущем рядом с таким человеком... Очевидно, это была бы моя испорченная жизнь.
Однако я не могу понять, если он меня не любил изначально, то зачем семью со мной хотел создать?

чтобы привязать молодую, неужели непонятно. Может, и самому дети нужны, искал машину для деторождения.

Гость
Гость

чтобы привязать молодую, неужели непонятно. Может, и самому дети нужны, искал машину для деторождения.

Неужели всё так печально было в его жизни, что к 40 годам не нашлась женщина, которая с радостью бы родила такому распрекрасному мужику?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: