Такая тема, мне 19,мч 21.встречвемся полтора года и я все не пойму, почему в соц сетях он почти не пишет, всегда пишу я, если я не буду писать, то он максимум 2 раза напишет в день и все. либо : пишу я, что-то рассказываю, он отвечает и потом после моего рассказа, что-то пишет что с ним произошло, это я имею в виду, что если бы я не начала диалог, то он бы мне это и не рассказал, но тк я что-то написала, то и он *решил написать* Я у него спрашивала, типа почему, он говорил, что *Я не общительный в соц. сетях* но блин, он мне писал/пишет иногда, что скучает ( в больших паузах диалога) и я вот думаю, если человек скучает, то почему бы ему что-то не рассказать? Что нибудь спросить? не знаю, даже прикол кинуть какой, он же сидит в вк и тд, это я не понимаю, с другой стороны... в жизни он и правда общительный и уделяет мне наверное 100% внимания, даже слишком, тут крайности какие то ...но дело в том, что в жизни в данный момент мы видимся раз в неделю (учеба-работа) и.. лично мне не хватает этого одного дня, соответсвенно 6 дней я пытаюсь что-то рассказать и как-то *получить* какой-то диалог, отвечает он охотно, с интересом, вроде бы ;D так же каждый день споки-ноки -ЛЮБЛЮ, доброе утро, стабильно, но вот его *я скучаю* в паузах 3-4ч без МОЕЙ писанины так сказать .я не понимаю ...Я конечно не хочу, чтобы он мне весь день написывал, но все же, хоть что-то бы рассказал САМ, а не когда что-нибудь напишу Я...
Измены и тд-исключены )
С головой у парня просто все нормально, нормальные мужики так себя и ведут.
А смысл писать сочинения на несколько сообщений? Не проще ли видеозвонок тогда? Мне тоже лень бывает писать в вк. Проще позвонить или видеозвонком по ватсапу🤷♀️и да, если у него на тел установлено приложение вк и он из него не выходил, то и получается, что "торчит" там часто при любой попытке выйти в сеть
Разговорчивым людям соцсети не нужны, они и так натреплются.
Потому что он нормальный человек, девушка! Которых сейчас единицы! О том, что сейчас все с головой торчат в этом инете, уже олицетворяя себя своими аккаунтами, которые зачастую расходятся с реальностью, говорить не нужно наверное? Радуйтесь что он не рассматривает там отфотошопленные *опы , а живет реальностью