Есть какие-то действительно точные признаки, что нравишься парню/мужчине? Бывают определённые намёки, но до конца непонятно. Спросить напрямую пока не могу, а разобраться очень хочется. Подскажите, дайте совет, пожалуйста!
Плати, тогда дадим
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Ох автор, самой бы это понять)
Пожалуй почитаю, чего напишут.
Везде пишут, что все по глазам видно, я вот по глазам не умею определять, хочется чего то более точного.
Или вот например, когда он старается невзначай прикоснуться - тоже не поймёшь, может он со всеми так
Интерес к Вам
Чтобы гарантированно узнать нравишься ты парню или нет. Необходимо в полночь прийти на кладбище с мертвым котом(именно котом ,не кошкой) Выкопать под старой осиной яму и бросить туда кота прям с размаху. и выкрикнуть три раза имя парня и без оглядки идти домой и ложиться спать. . Мертвый кот придет к тебе во сне и расскажет всю правду. а заодно сообщит и погоду на завтра
Автор, а вы расскажите точные признаки, что нравишься девушке, тогда и рассмотрим ваш вопрос)
Это старинный секретный способ достался мне от прабабушке по линии Чингис Хана
Сообщение было удалено
если он кончает тебе в рот то определенно нравишься. если на лицо, тут стоит задуматься. эт как парень тебе говорю))) по другому не узнать )))
Ох автор, самой бы это понять)
Пожалуй почитаю, чего напишут.
Везде пишут, что все по глазам видно, я вот по глазам не умею определять, хочется чего то более точного.
Или вот например, когда он старается невзначай прикоснуться - тоже не поймёшь, может он со всеми так
Тоже по глазам и прикосновениям не могу определить, сложно это все)
Мужчины не намекают! Не умеют они это. Если нравитесь, он будет активно искать вашего общества, это сразу заметите