Гость
Статьи
Отказала в ребенке, он …

Отказала в ребенке, он пропал...

Ситуация , в общем, не плачевная, но все равно неприятная. Расскажу вкратце.
Мне 32, в разводе, есть дочь - дошкольница. Бывший муж помогает с ребенком, платит алименты; на данный момент живу с …

Автор
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

ой, ой, как все дружно поддержали мужика, который не ищет любимую женщину, а ищет инкубатор, это ужас какой! дети - это следствие любви, обоюдного желания, возможностей! пары, и желательно после нескольких лет совместной жизни...

добавлю, вопрос - как можно просто "в воздух" хотеть ребёнка? тоже мне определение серьёзности...

Гость
Гость

Раз вы не заходили так далеко в разговорах про отношения и брак, содержание и любовь до гроба, не готовы рожать и семью строить - то не все ли равно как повел себя мужик и почему смылся?

Я не в обиде, поверьте. Настолько серьезных отношений не искала, чтоб уж прям до родов дошло. Просто мог бы мужчина объясниться перед уходом чтоли...взрослые ведь уже люди)

Блондинка с мозгами
Гость

ой, ой, как все дружно поддержали мужика, который не ищет любимую женщину, а ищет инкубатор, это ужас какой! дети - это следствие любви, обоюдного желания, возможностей! пары, и желательно после нескольких лет совместной жизни...

У меня подруга вдова с двумя детьми.Встретила мужчину ,он детей вроде как полюбил и он думал,что он бесплодный почему-то...Он не бедствует,но не стабилен.Она умудрилась забеременеть от него,будучи уверенной в его бесплодности,он был на 7-м небе от счастья.Но она сделала аборт,так как когда осталась одна,младшему ребёнку был месяц.Он ее бросил.Ох как его это ударило по самооценке,Типа другому ты рожала,не боялась,а обо мне такого мнения что я не потяну.Так он ей обещал ,что всех воспитывать будет.Но она побоялась и я ее поняла...А он нет...Они как-то по другому думают...

Гость
Блондинка с мозгами

Вам надо было ему ответить,что у вас есть дочь и вы несёте за неё ответственность.Вам нужно ее обеспечивать и если появится второй ребёнок,вы будете связаны по рукам и ногам ...и делать этого не сможете🤷‍♀️И послушать что бы он на это сказал...🤔

Ответ приблизительно такой- " ну все ж рожают, крутятся, воспитывают, чем мы хуже" или " у дочери есть таки родной отец, поможет", а также - "ну декрет же не вечный, вернешься на работу, да и я помогать буду"...

Гость
Гость

Ответ приблизительно такой- " ну все ж рожают, крутятся, воспитывают, чем мы хуже" или " у дочери есть таки родной отец, поможет", а также - "ну декрет же не вечный, вернешься на работу, да и я помогать буду"...

все - это все женщины, и рожают и крутятся и воспитывают...вот в этом и загвоздка. Легко в нашей стране нашим мужикам детей "хотеть"

Блондинка с мозгами
Гость

Ну да ничего конкретного....

Гость
Гость

все - это все женщины, и рожают и крутятся и воспитывают...вот в этом и загвоздка. Легко в нашей стране нашим мужикам детей "хотеть"

В точку! Но форум, как видите, меня не понимает)

Гость
Блондинка с мозгами

Ну да ничего конкретного....

В том-то и дело, понимаете?) Да и банально, жить негде. Не в однушке ж всем ютиться...
А так, да, никакой конкретики. Только поверхностные разговоры)
Я не лучшая для него невеста, я это понимаю. Но можно ж было спустя год встреч как-то по-человечески попрощаться, не так же тупо пропадать..

Блондинка с мозгами
Гость

В том-то и дело, понимаете?) Да и банально, жить негде. Не в однушке ж всем ютиться...
А так, да, никакой конкретики. Только поверхностные разговоры)
Я не лучшая для него невеста, я это понимаю. Но можно ж было спустя год встреч как-то по-человечески попрощаться, не так же тупо пропадать..

Вот у меня у подруги так же...Он у неё ещё город менял и бизнес не стабилен.Говорит если бы сказал он мне есть жильё для вас,рядом школа и садик и у меня стабильный доход,говорит я бы и родила тогда.Самой ей аборт тяжело дался морально.Но говорит он не понимает как это трудно,я с грудничком была и с дочкой 4 года,чуть не свихнулась(муж внезапно умер)А тут сейчас двое своих маленьких,я им нужна...А он воспринял это как оскорбление...Хотя я считаю плохо просил значит.Если женщина уверенна в завтрашнем дне ,то конечно же родит от любимого мужчины...У них мозг по другому устроен видимо...

Гость
Блондинка с мозгами

Вот у меня у подруги так же...Он у неё ещё город менял и бизнес не стабилен.Говорит если бы сказал он мне есть жильё для вас,рядом школа и садик и у меня стабильный доход,говорит я бы и родила тогда.Самой ей аборт тяжело дался морально.Но говорит он не понимает как это трудно,я с грудничком была и с дочкой 4 года,чуть не свихнулась(муж внезапно умер)А тут сейчас двое своих маленьких,я им нужна...А он воспринял это как оскорбление...Хотя я считаю плохо просил значит.Если женщина уверенна в завтрашнем дне ,то конечно же родит от любимого мужчины...У них мозг по другому устроен видимо...

Видимо потому, что им не вынашивать и не рожать. И не таскаться на работу с токсикозом, а потом и животом; плюс, старший ребенок нуждается еще в заботе и внимании.

шутник

ваши дальнейшие действия просты и распадаются на два варианта
1) вы доносите ему , что вы женщина не для серьезных отношений, а для секса и общения. Поэтому можете просто встречаться, гулять, сексица, а когда он встретит свою будущую жену, готовую к семье и детям, то без проблем отойдете в сторону.
2) ну можете соврать ему , что к детям таки готовы. Но пока будете встречаться, почаще трахайте ему мозг, он сам не захочет на вас жениться и заводить с вами детей.

Мужло

Никогда не надо связываться с РСПешками.

шутник
Гость

очередная обиженная судьбой абъюзер-феминистка детектед
если дети следствие любви, а женщина говорит, что не хочет от мужика детей даже следую вашей же логике, она его не любит
но виноват в этом, конечно, же мужик

Гость
шутник

если дети следствие любви, а женщина говорит, что не хочет от мужика детей даже следую вашей же логике, она его не любит

очередной "диванный псиХолуХ", пyкнyл и то не удачно

Блондинка с мозгами
шутник

Ну так у женщины есть ребёнок и она за него несёт ответственность...Тут любовь любовью,но рисковать комфортном своего ребёнка ради любви,которая имеет свойство иногда у мужиков исчезать в небытие ну как минимум не ответственно...

А он хочет детей? Именно от Вас или любая подойдет? Тут вот какой момент, если один человек сильно заинтересован в другом, то, будет пытаться найти компромисс. Знаете , я раньше любила, вот просто так внезапно пропасть и больше никогда не звонить, в те времена, не было мобильных и домашнего у меня тоже не было, решила, что МНе так удобнее, с возрастом это прошло...

Гера
Гость

Знаете, поняла одну простую мысль- мужчинам дети нужны просто как пунктик. Чтобы были. А вот заботы ложатся на плечи женщин. Я не готова к этому совершенно.

Зря вы так думаете о всех мужчинах. Мой муж очень любит нашу дочь и она его очень любит. С младенческих лет дочери, он с ней занимался. Конечно же основная нагрузка была на мне, но я же до 3-х лет не работала, с дочерью занималась и дом.хозяйством. Муж на работе, зарабатывал очень хорошо, я не знала недостатка в деньгах, бюджет общий и я им распоряжалась. Муж активно помогал мне и с ребёнком, и по дом.хозяйству, спасибо ему. Дочери уже 15, я тоже давно работаю, получаю хорошо, по дому у меня уже есть помощница-дочь и муж помогает. Вот так. Так что мужья все разные.

Гость

Автор, ищите себе мужчину, который как отец уже реализовал себя. То есть уже детного. Либо бесплодного, тут есть шанс, что ваш реьенок станет ему как родной.
Если этот ваш мужчина планирует своего ребёнка, то вам однозначно не по пути. Вы рожать не хотите. Не тратьте его время.
Я сама в таком положении.
Рожать второго не собираюсь, ищу мужчину, которому совместные дети не нужны. На данный момент встречаюсь с бездетным и не женатым на разу и осознаю, что это временно. Как только он захочет семью, я уйду в закат. Он в курсе моей позиции.

Гость
Гера

Зря вы так думаете о всех мужчинах. Мой муж очень любит нашу дочь и она его очень любит. С младенческих лет дочери, он с ней занимался. Конечно же основная нагрузка была на мне, но я же до 3-х лет не работала, с дочерью занималась и дом.хозяйством. Муж на работе, зарабатывал очень хорошо, я не знала недостатка в деньгах, бюджет общий и я им распоряжалась. Муж активно помогал мне и с ребёнком, и по дом.хозяйству, спасибо ему. Дочери уже 15, я тоже давно работаю, получаю хорошо, по дому у меня уже есть помощница-дочь и муж помогает. Вот так. Так что мужья все разные.

какой интересный комментарий, перечитала аж два раза. Вы только подтвердили, что дети на женщине, только приняли это "с радостью", и мужчина ваш более стабилен в деньгах, а случись у него кризис, на вас - ребёнок и быт, а он просто муж))

Гость
Гость

какой интересный комментарий, перечитала аж два раза. Вы только подтвердили, что дети на женщине, только приняли это "с радостью", и мужчина ваш более стабилен в деньгах, а случись у него кризис, на вас - ребёнок и быт, а он просто муж))

Ну а кто должен кормить ребенка, одевать, учить? Просто интересно. У тебе получается прям женщина одна все на горбу тянет. Ведь это не так.

Гость

Я не в обиде, поверьте. Настолько серьезных отношений не искала, чтоб уж прям до родов дошло. Просто мог бы мужчина объясниться перед уходом чтоли...взрослые ведь уже люди)

на ваш аргумент, можно его же обратно вернуть :) вам что не понятно, он узнал будете ли вы готовы потенциально ко второму ребенку, вы сказали нет и он пропал, какие тут нужны уточнения? шутки тоже просите объяснять у Петросяна? :) Правильные действия для вас - забить на него и спокойно себе жить дальше.

Гость

Понять можно и его и вас.Просто цели не совпали,и пошли каждый своей дорогой.

Гость
Гость

Каковы ваши действия? Искать мужчину, который детей не хочет общих, но готов вашего воспитывать если поженитесь.
Этот слился по вполне разумной причине. Он хочет ребенка, а вы нет. Ваши планы не совпали. Так бывает. Это не катастрофа.

Он не ребенка хочет. Он хочет заделать ребенка кому нибудь кто согласится и свалить в свою епатечную однушку жить дальше беззаботный. Мужчина, который хочет нормальную семью, делает предложение, женится, строит большой дом для семьи или квартиру. Короче показывает что он глава семьи и создает условия для рождения и воспитания полноценных детей. Этот конкретный мужик просто хочет зачать и свалить. Видимо в поисках профессиональной матери одиночки для этого.

Гость
Гость

Этот ответ переводится как - ребенок полностью на тебе, а я "помогу". Вы понимаете его посыл? Он не отец, он "помощник". Такой же как отец первой дочки вашей, зачал и свалил, не воспитывает толком, почти не содержит ребенка, просто помогает.

Гость
Гость

Я и не обижаюсь в общем. Просто хотела спросить что делать мне в данном случае. Звонить первой не хочу.

Зачем Вам ему звонить? У вас разные цели в жизни.

Гость
Гость

Вы не поняли, не его поддержали, а автору все говорят, что это не ее вариант и что бы она на него не тратила время и энергию. А то такие уговаривают на детей, женщины не думаю, быстро беременеют, а потом остаются одни с детьми.

Автор
Гость

Вы не поняли, не его поддержали, а автору все говорят, что это не ее вариант и что бы она на него не тратила время и энергию. А то такие уговаривают на детей, женщины не думаю, быстро беременеют, а потом остаются одни с детьми.

Ну что вы) если б я была готова " беременнеть"- темы бы не было. Второго ребенка не хочу категорически, слишком уж мужчины ненадежные пошли

Гость

Автор, я вашей логики вообще не улавливаю. Мужик нищий, из провинции, однушка в ипотеку это ни о чем, семью он в однушке не создаст, да и ипотеку с нищенским доходом до конца жизни платить будет. Куда такому мужику создавать семью и заводить ребенка? Ему банально некуда привести жену и ребенка и не за что их содержать.
Вы правильно сделали что отказались, он вероятно думал что вы подселите его к вашей маме и ребенку, родите ему там еще одного ребенка и будете содержать сами и своих детей и еще этого нахлебника. А почитав темы форума думаю он еще как и все нынешние маргиналы будет сдавать свою однушку и крысятить от вас и ребенка даже эти копейки.

Гость
Гость

Я и не обижаюсь в общем. Просто хотела спросить что делать мне в данном случае. Звонить первой не хочу.

Ничего. Смириться с мыслью, что это не ваш человек.

Автор
Гость

Автор, я вашей логики вообще не улавливаю. Мужик нищий, из провинции, однушка в ипотеку это ни о чем, семью он в однушке не создаст, да и ипотеку с нищенским доходом до конца жизни платить будет. Куда такому мужику создавать семью и заводить ребенка? Ему банально некуда привести жену и ребенка и не за что их содержать.
Вы правильно сделали что отказались, он вероятно думал что вы подселите его к вашей маме и ребенку, родите ему там еще одного ребенка и будете содержать сами и своих детей и еще этого нахлебника. А почитав темы форума думаю он еще как и все нынешние маргиналы будет сдавать свою однушку и крысятить от вас и ребенка даже эти копейки.

Логика простая у меня- что в ней сложного?)
Такой расклад, как вы описали выше- меня категорически не устраивает) с моей мамой мне-то ужиться тяжело, не то, чтобы еще и моей семье...
А посему , жить у меня, тем более рожать-вообще не вариант)

Гость
Автор

Логика простая у меня- что в ней сложного?)
Такой расклад, как вы описали выше- меня категорически не устраивает) с моей мамой мне-то ужиться тяжело, не то, чтобы еще и моей семье...
А посему , жить у меня, тем более рожать-вообще не вариант)

А зачем тогда вы хотите вернуть этого мужчину? Он вам ясно дал понять, что вы его не устраиваете. Ищите такого, чьи жизненные цели совпадают с вашими. Или не ищите, как хотите, но с этим человеком у вас явно ничего не выйдет.

Гость
Блондинка с мозгами

У меня подруга вдова с двумя детьми.Встретила мужчину ,он детей вроде как полюбил и он думал,что он бесплодный почему-то...Он не бедствует,но не стабилен.Она умудрилась забеременеть от него,будучи уверенной в его бесплодности,он был на 7-м небе от счастья.Но она сделала аборт,так как когда осталась одна,младшему ребёнку был месяц.Он ее бросил.Ох как его это ударило по самооценке,Типа другому ты рожала,не боялась,а обо мне такого мнения что я не потяну.Так он ей обещал ,что всех воспитывать будет.Но она побоялась и я ее поняла...А он нет...Они как-то по другому думают...

Они думают только о себе, а женщины для них прокладки между ними и другими мужчинами, вот и сравнивают постоянно.

Гость
Zoryana0301

Вы же сами пишете, что человек серьёзный. Он хочет семью и детей и своих хочет. Вы прямо сказали, что дать этого дать ему не можете. Вернее не хотите. Ну и зачем тогда это все ему? Не будьте эгоисткой.

Да вопрос не в этом а что мужчина пропал а не завершил отношения. Хотя бы написал: мы хотим разных вещей, у нас разные цели и тд и тп. расставаться по смс это дно, но как то надо точку поставить а не просто пропасть и игнорировать. Это как раз несерьезно и инфантильно

Даяна

Забудьте! Женщина решает нужен ли ей ребенок. С бывшим мужчиной тоже рассталась из за этого.И во втором браке сказала нет. Но у нас есть дети.У него и у меня от прежних браков.
В таком деле расчитывать надо только на свои силы. А то потом в результате сами знаете что...Ищите мужчину,для которого этот вопрос будет не принципиальным.

Гость
Гость

И не звоните. После того как пропал и о себе не даёт знать-звонить-слишком много чести. Даже посторонние люди говорят друг другу: до свидания. А это не счёт нужным ничего сказать, на тему того что он возможно по другому видит свою жизнь, а просто пропал. Вы значит для него. Без перспективы лете сами по себе пустое место. Не звоните и не унижайтесь, а то возомнит о себе ещё. И да, это совершенно несерьезный и ненадежный мужчина

Гость
Гость

С одной стороны его понять можно, если у него детей нет, конечно он хочет. Но он-то вас понять не хочет, так как вынашивать и рожать-то не ему. Ваши действия - забыть и забить. Если объявится, предложить суррогатную мать нанять, если уж ему так надо.

А почему то что-то пропал нормально воспринимается? Если он объявится....предложить ему сур.маму. Может ещё попу вытереть? Он не счёл нужным автору даже объяснить свою пропажу с радаров и обозначить что им обоим не по пути или ему надо подумать. То есть он повёл по свински, это надо проигнорировать, и предложить варианты, чтобы мужчине было хорошо? Отвественность за «пропажу» нести не надо? Почему наши женщины позволяют так с собой....

Гость
Гость

ЕГО с больших букв. Вы срмневаетесь в ЕГО праве? Крамола!

коменты ОГОНЬ!!!

Гостья

Автор, ну о чем тут можно думать. Он ищет себе жену и мать своего будущего ребенка. Вы не подходите. Что вам делать? Искать следующего мужчину, и честно говоря, найти такого, у кого дети уже есть и кто больше не хочет, гораздо проще в вашем возрасте. Удачи вам. Хорошо, что это все выяснилось сейчас, а не после того, как переженились и совместное жилье купили. Можете об этом мужине забыть и приступать к поиску следующего.

Таня
Автор

Сообщение было удалено

По Вашему описанию мужчина производит очень неплохое впечатление, тем более что у Вас есть ребенок. Это же хорошо, что ему нужна жена, а не просто женщина для встреч. Попытайтесь оценить, насколько он надежен как муж и отец, каковы отношения между его родителями, к племянникам, если они есть, детям друзей, спросите маму и других родственников. Позвоните сама и скажите ему, что Вы не хотите остаться одна с двумя детьми, Вы и с одним нахлебались, что сначала нужно пожить вместе, и если Вы будете в нем уверены, то можно будет планировать и ребенка. Дочке Вашей тоже неплохо бы иметь брата или сестру. Не очень верьте словам, мужчины готовы обещать горы свернуть, а потом благополучно бросают. Вы можете пожалеть, если его потеряете.

Таня
Гостья

Автор, ну о чем тут можно думать. Он ищет себе жену и мать своего будущего ребенка. Вы не подходите. Что вам делать? Искать следующего мужчину, и честно говоря, найти такого, у кого дети уже есть и кто больше не хочет, гораздо проще в вашем возрасте. Удачи вам. Хорошо, что это все выяснилось сейчас, а не после того, как переженились и совместное жилье купили. Можете об этом мужине забыть и приступать к поиску следующего.

Мужчина, у которого есть дети - это тот, от которого предпочла избавиться собственная жена, несмотря на детей, можно себе представить, что это за сокровище. К тому же, дети попортят из-за ревности немало нервов, отнимут немало средств, а закончится это сомнительное удовольствие дележом наследства, к которому они, дети , не имеют никакого отношения. И женщине нужно иметь очень жесткий характер, чтобы поставить на место и детей и их мать, которая обычно за ними стоит и манипулирует.

Гостья
Таня

Мужчина, у которого есть дети - это тот, от которого предпочла избавиться собственная жена, несмотря на детей, можно себе представить, что это за сокровище. К тому же, дети попортят из-за ревности немало нервов, отнимут немало средств, а закончится это сомнительное удовольствие дележом наследства, к которому они, дети , не имеют никакого отношения. И женщине нужно иметь очень жесткий характер, чтобы поставить на место и детей и их мать, которая обычно за ними стоит и манипулирует.

Но других вариантов у автора практически нет. Увы. Если автор отказывается рожать, это должен быть либо уже детный мужчина, либо чайлдфри. Но последнего будет напрягать ребенок автора. Остается вариант только детный.

Гость
Гость

Он не ребенка хочет. Он хочет заделать ребенка кому нибудь кто согласится и свалить в свою епатечную однушку жить дальше беззаботный. Мужчина, который хочет нормальную семью, делает предложение, женится, строит большой дом для семьи или квартиру. Короче показывает что он глава семьи и создает условия для рождения и воспитания полноценных детей. Этот конкретный мужик просто хочет зачать и свалить. Видимо в поисках профессиональной матери одиночки для этого.

Да с чего вы взяли, что он именно так хочет. Ему же не 20 лет. Он узнал её позицию и понял, что не по пути, т.к. ребёнка она не хочет второго, значит и предложение делать нечего, а раз нечего, то и время терять не стоит,надо искать ту, которая хочет иметь ребёнка.

конфета
Гость

Извините, но вытанцовывать ни перед кем более не собираюсь)

Перевернем ситуацию. У вас нет своих детей, а у мужчины вашего есть, вы хотите своего общего, а он не хочет и перед вами перспектива воспитывать чужого вам ребенка, в котором от вас ничего и похож он (или она) на ту, другую женщину.... Ваша реакция?

Понятно, что мучиться вам и риски ваши, а не его. Но хотеть своего родного ребенка это нормально, тем более в достаточно зрелом возрасте. Не обязан ваш мужчина любить вашего ребенка, он ему чужой.

Рожать вы тоже не обязаны. Поэтому отпустить человека самый гуманный вариант.

Гостья

Я его понимаю в общем. Но в частности, не понятно, почему свалил и не объяснил нормально, что не так.
До нынешнего мужа у меня были отношения ок. 4 лет с одним очень обеспеченных мужчиной. Предохранялись ппа и резиной. И все равно 2 беременности, первая БХБ, а вторая внематочной закончилась, на скорой в больницу увезли. В больнице обсудили это и он дал понять, что детей категорически не хочет. Не хочет оставлять на этой земле свой след вообще.(псих. Проблемы были) через год расстались совсем.
В том же месяце(когда расстались) встретила мужа. Через 2 месяца сделал предложение. Через год начал размышлять насчёт моего возраста и беременности. То есть ещё через годик бы. Но мне УЖЕ было за 30. Но успели развестись. Потом опять встретились и снова вместе. И я в том же году начала готовиться. И предложила беременеть уже.
Сегодня говорит - как хорошо, что ты тогда ребёнка захотела(дочку безумно любит) )))) дочке 1,7. Уже не помнит муж что вообще по возрасту вместе планировали)))) Я ЗАХОТЕЛА😁😁😁

Правдоруб

Эрэспеха в поисках оленёнка - как оригинально!

Таня
Гостья

Но других вариантов у автора практически нет. Увы. Если автор отказывается рожать, это должен быть либо уже детный мужчина, либо чайлдфри. Но последнего будет напрягать ребенок автора. Остается вариант только детный.

Она небезосновательно опасается, что останется одна с двумя детьми в случае возникновения каких-либо проблем, мужья часто исчезают. лучше пожить несколько лет вместе и посмотреть, что собой представляет этот мужчина при ближайшем рассмотрении, как здесь советовали.

Гость
Гость

Именно! Такие случаи сплошь и рядом - галочку поставил в виде наличия ребенка, гордо вещает о своем отцовстве и либо вообще не видится с дитем, либо "помогает" раз в полгода. Ведь в Автор все предельно ясно описала, но нет, местные пернатые пишут "ах-ах, ко-ко, какой хороший мужчина, хочет лялю, автор нехорошая эгоистка".

Гость
Гостья

Але! Какую еще жену он ищет? Читать посты автора не пробовали? Он ищет ту, которая родит безо всяких обязательств с его стороны, ведь это "очень просто и все так делают", а он, может быть, будет "помогать".

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: