Живем с парнем долго уже. Он говорит, что не хочет, чтобы я работала на заводе. А нашла дело по душе, и им занималась. Как считаете он прав?
А на каком заводе вы работаете, чо у нас остались заводы? Рассеюшка страна барыг, охранников, ментов и таксистов.Не уходите с завода, это классно же- завод.
Он готов вам платить зарплату? Нет? Идёт лесом. Это ваша жизнь и ваше будущее. В парень, да даже муж — это временно. А вы у себя одна и навсегда. Нельзя никому позволять делать плохо самому любимому человеку. А у всех здоровых самый любимый — он в зеркале. Иногда можно его подвинуть ради человека, который тоже ты, но только на половину, согласно хромосомам. И то лишь на срок не более лет 20.
Сам он кем работает?
Он готов вам платить зарплату? Нет? Идёт лесом. Это ваша жизнь и ваше будущее. В парень, да даже муж — это временно. А вы у себя одна и навсегда. Нельзя никому позволять делать плохо самому любимому человеку. А у всех здоровых самый любимый — он в зеркале. Иногда можно его подвинуть ради человека, который тоже ты, но только на половину, согласно хромосомам. И то лишь на срок не более лет 20.
Нет, не готов платить. Типа я должна развиваться, найти дело по душе и получать деньги.
Завод это здорово, тем более если альтернатива это рвотные работы в сервис-секторе.
А что за завод и должность ?если пекарем на хлебном,там наверно вкусно пахнет😌
Это хорошо, что он Вас подталкивает к действиям. Меня тоже мужчина мой подтолкнул. Я уволилась из детского сада и 2 года как открыла ИП. Поэтому прислушайтесь к нему. И ко мне) Потом будете вспоминать его добрым словом)
То есть сам он не спешит становиться успешным, работающим на себя, мега-бизнесменом, но вас агитирует стать такой в срочном порядке?
Ну он хочет. Только говорит денег нет на рекламу бизнеса. Надо коммуналку платить , продукты покупать. А ему надо вкладываться сейчас в рекламу. Чтобы потом бизнес был.
Ну он хочет. Только говорит денег нет на рекламу бизнеса. Надо коммуналку платить , продукты покупать. А ему надо вкладываться сейчас в рекламу. Чтобы потом бизнес был.
Девочка забей а? Это все глупость. У меня так знакомый ИПшник так сказать год мне мозги крутил, что я со своей работой на дядю зарываю в землю свои способности. Угу. Мол с моим напором и работоспособностью нужно на себя как он работает. А потом у него из—за кризиса работы стало в разы просто меньше. Как подорванный носиться по 6 дней в неделю если заказ. А дуражена в 7 уже дома и из кровати выползает в 7.45, и в выходные или спит или бездельничает. За большие деньги. От дяди.
Тогда скажите ему всё то, что пишете здесь. Скажите, что Вы хороший исполнитель, что своё дело - это не Ваше, поскольку любите стабильность и не готовы "болеть" за собственное дело 24 часа в сутки, отработал от звонка до звонка и голова не болит. В общем, перечислите все плюсы работы на заводе.
Вроде как мы жевем при капитализме в высшей его стадии имперализме или нет? Ваших страдания об ип это лет так 150- 200 назад было актуально.
Девочка забей а? Это все глупость. У меня так знакомый ИПшник так сказать год мне мозги крутил, что я со своей работой на дядю зарываю в землю свои способности. Угу. Мол с моим напором и работоспособностью нужно на себя как он работает. А потом у него из—за кризиса работы стало в разы просто меньше. Как подорванный носиться по 6 дней в неделю если заказ. А дуражена в 7 уже дома и из кровати выползает в 7.45, и в выходные или спит или бездельничает. За большие деньги. От дяди.
Кризис пройдет и наступят лучшие времена. Работая на себя, всегда можно заработать больше, чем работая на дядю.
Только ты сама можешь решить прав он или нет. Это твоя жизнь и твой выбор кем в ней быть. Смотри по ситуации и по своим способностям, желаниям. Никто не имеет права говорить тебе, что делать. Вы часто жалуетесь на работу, коллег, выражаете недовольство? Если да, то неудивительно что он так говорит. А если нет..мое скромное мнение, ваш парень немного завидует вам, что вы больше устроена чем он и больше получаете
Ну я к примеру работаю на заводе, хожу в белом халатике, работаю в чистой лаборатории, з.п. средняя по Москве.
Каждый из вас прав со своей стороны.
У меня 3 варианта, они могут пересекаться: 1) МЧ завидует, что вы получаете больше, чем он и хочет принизить вас хотя бы до своего уровня. 2) Действительно считает, что вы начнете грести деньги лопатой и собирается присесть вам на шею, взять у вас денег на развитие своего бизнеса. 3) Возможно ревнует, если на работе общаетесь с мужчинами и хочет вас оттуда удалить. В любом случае, лучше делать то что вы считаете правильным и не вестись на словах МЧ, которые никакой практической помощи не подкреплены.