Я ничего против не имею ,вера внутри нас .лично не ходит никто не друзья ,ни знакомые в церковь .молодой человек ходит.с ним познакомила подруга ,она тоже ходит каждый выходной .
Лично я не стала бы.
А я бы не стала общаться с человеком, который школу с трудом закончил. Это просто скучно.
Нет. Я бы ни за что не стала бы. Сама верующая, но те, кто в церковь ходят каждый выходной для меня фанатики.
В зависимости от того, что вы ждете от этих отношений - если в остальных вещах он вас устраивает, если свои взгляды на жизнь не навязывает, то почему бы и нет? Он же не напивается в какашку каждые выходные, а всего лишь ходит в церковь...
Однозначно нет. Сегодня он в церковь ходит, а через 2 года вы в платке, с 5 детьми и обоссаной юбке в пол.
Люди должны иметь одинаковые взгляды и стремление, если хотят быть вместе. Если вы собираетесь его перевоспитать и это вам мишает, то нет.
Сообщение было удалено
Я бы была рада такому,так как сама верующая.Да и ему нужна такая же,если он действительно верит.Странно,что он на Вас внимание обратил.
Вы должны понимать, что в таких отношениях вам придется уступать всегда и если вы готовы, то можете их начинать.
Что значит уступать? Если вы не крещеная, то придется креститься, потому что мужчина захочет венчаться. Детей тоже придется крестить. Соблюдать праздники, посты.
Если ты не веришь на том же уровне как и он, то не смей связываться. А то потом такую мозгомойку тебе устроит. Будут за каждое действие отчитывать богом и грехом.
- Ееее---биииии меняяааа - стонала на всю ивановскую молодая монашка, заходясь в оргазме. И ее отец послушно ей понивовался. Вся келья ходуном ходила от его фрикций. Монашка аж сцала от удовольствия:
- Даааа, сууууу---каааа - матюгалась богохульница и блудница
- Ееее---биииии меняяааа - стонала на всю ивановскую молодая монашка, заходясь в оргазме. И ее отец послушно ей понивовался. Вся келья ходуном ходила от его фрикций. Монашка аж сцала от удовольствия:
- Даааа, сууууу---каааа - матюгалась богохульница и блудница
интноесную историю своего зачатия ты нам поведала однако
Всяко получше будет того, который грубит и хамит. Вот уже и выбор появился. Поздравляем.
Религия — развод ло.хов. Кто верит в бога, ходит в церковь, даёт поп.ам деньги — ло.х.
Нет, не стала бы с таким связываться, если сама не такая же. Верующим создавать семьи с такими же верующими, а более светским - с такими же светскими. Иначе это будет не жизнь, а вынос мозга и непонимание.