Расстались с мужчиной пол года назад по его инициативе. Люблю его очень до сих пор, все эти пол года делала все возможное чтобы с ним помириться, ждала его, надеялась что он еще одумается, но он ни в какую, недавно узнала что у него появилась другая и возможно скоро он переедет к ней в другой город, а сейчас ездит к ней туда каждую неделю. Надежды на примирение рухнули, больно безумно, понимаю что он уже никогда не вернется, это сравнимо с тем, как если бы он умер. Именно в этот момент, когда я узнала что у него есть другая, случайно я познакомилась с мужчиной. Мужчина приятный, ко мне относится очень хорошо и не скрывает что я ему нравлюсь. Начали встречаться, но я все равно безумно скучаю по бывшему и плачу по нему иногда. Надеюсь, что со временем новый мужчина вытолкнет предыдущего из моей головы и из сердца. Девочки, у кого так было? Кто начинал встречаться с другим, когда в душе любовь к бывшему? Что из этого вышло? Клин клином вышибся?
Это нечестно по отношению ко второму.
Хотя если сможете быстро переключиться и построить здоровые отношения - вы только выиграете.
Сбывшем ты получишь только то что уже было
Лично для меня - если человек не контактирует со мной, то он умер для меня.
Это ложь по отношению ко второму, обычно ничего хорошего из таких отношений не получается((
Был когда то в такой же ситуации, ничего хорошего не вышло ....
Данная поговорка к сердечным делам не работает в сторону брошенных
Второй обо всем знает, мы и познакомились в момент, когда он утешал меня от слез по бывшему, быстро подружились, потом он сразу начал ухаживать. Мне с ним как с человеком комфортно, да и внешне он приятный, не страшный. Но о бывшем воспоминания задушили, так жалко все это терять, и сердце разрывается когда вижу как новая пассия бывшего выкладывает с ним фотки. Понимаю, что это точно конец и надеюсь привыкнуть к новому и в идеале полюбить
Второй обо всем знает, мы и познакомились в момент, когда он утешал меня от слез по бывшему, быстро подружились, потом он сразу начал ухаживать. Мне с ним как с человеком комфортно, да и внешне он приятный, не страшный. Но о бывшем воспоминания задушили, так жалко все это терять, и сердце разрывается когда вижу как новая пассия бывшего выкладывает с ним фотки. Понимаю, что это точно конец и надеюсь привыкнуть к новому и в идеале полюбить
А вы зачем за бывшим следите? Где вы видите фото? На странице девушки? Что вы там забыли?
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru