Всем привет! Я уже прям вижу, как мне пишут, что я дофига много хочу, но все же поделюсь. Живем с парнем недавно - 3 месяца, встречаемся столько же. Кино, кальянные были пару раз и один букет цветов в …
Господи!!! Скажи ему спасибо и в ноги поклонись что он тебя ещё ...ахает! Кому вы нужны в вашем возрасте?
Господи!!! Скажи ему спасибо и в ноги поклонись что он тебя ещё ...ахает! Кому вы нужны в вашем возрасте?
Да что ж ты к возврату моему прицепился?! Во сколько мне жить надо было с парнями? В 20? Я не могла, путешествовала, наслаждалась жизнью. Сейчас решила попробовать. Это мой первый опыт совместной жизни, и как вы видите, не очень. Спасибо за хорошие слова, и правда больше не буду размениваться
Да что ж ты к возврату моему прицепился?! Во сколько мне жить надо было с парнями? В 20? Я не могла, путешествовала, наслаждалась жизнью. Сейчас решила попробовать. Это мой первый опыт совместной жизни, и как вы видите, не очень. Спасибо за хорошие слова, и правда больше не буду размениваться
Автор зачем вы отвечаете этим тpoлям про возраст, по секрету - это мужало-неудачники беснуются в инет пространстве, от беспомощности))
Зачем вообще мужчине в современном мире жить с какой то бабой ? Минусов куча а плюсов никаких.