Всем привет! Я уже прям вижу, как мне пишут, что я дофига много хочу, но все же поделюсь. Живем с парнем недавно - 3 месяца, встречаемся столько же. Кино, кальянные были пару раз и один букет цветов в самом начале ( Когда на СЗ поймала) и на этом все, никаких кафе, никаких сюрпризов. ... в быту тратиться чуть больше, чем я. Ну и ест больше соответсвенно. Коммунальные оплачивает полностью, живет на моей территории. Ему 30 лет, до этого жил с родителями в однушке. Собрались покупать кровать, насмотрели вариант за 30. Вышли из Магаза, говорит - ну это нам по 15 нужно скинуться, давай откладывать. Я смолчала. Утром попросила омывашку купить. Он - да, куплю, но одну на двоих, вот закончится, еще куплю. И так мне противно от всего этого стало. Про интимную жизнь молчу - секс только в презервативе, если без, то никакой близости. Опасно говорит. Обо мне - 28 лет. Машина, квартира, милое личико, хорошая спортивная фигура, часто путешествовала раньше. Сейчас зову его с собой, говорит, ну я готов не больше 30-40 на себя потратить. На себя.. . Думаю, что дальше делать, может подскажите что-то толковое, интересен взгляд девушек постарше.. бросать страшно, я так прикипела..
Феминизм учит баб что нельзя быть зависимой от мужланов . А значит вы должны вкладывать половину в бюджет . У вас правильный мужик феминист . А вы недовольны , гендерная подстилка .
Судя по написанному, состоятельны мужик тебе не светит.
Феминизм учит баб что нельзя быть зависимой от мужланов . А значит вы должны вкладывать половину в бюджет . У вас правильный мужик феминист . А вы недовольны , гендерная подстилка .
Олень ты феменизм перевел в бабло. Следовательно ты про феменизм не знаешь. А значит ты либо идиот либо пропагандон.
Вы его у себя поселили??? Жееесть. Ну еще платите за него, че, мужик молодец конечно))
Ну стремно, такой не женится..пусть чалит к родителям
Автор , ты какая то ку-ку. Через 3 месяца встречалок без ухаживаний, цветов , ресторанов , привела к себе нищука примака и теперь сидишь сопли размазываешь)) ржу)
Автор, согласна с вашим мнением. Думаю , что ему удобно на вашей территории , но особо вкладываться в ваш быт не хочет. Жениться наверно тоже не собирается. Как- то так
Авторша, ты чо залететь хош от нищего мужика или заразу подцепить? Откуда ты знаешь, с кем он ипался в обеденный перерыв?
А чо ты ожидала от мужика, который с родителями жил в однушке? В однушке, с родителями, в одной комнате все спали
Вы думали, что он купит вам кровать и отдых оплатит ? Но увы, он уже показал своё лицо. Если вы не согласны на пополамщика , лучше сразу с ним расстаться,дальше ничего не изменится
Сообщение было удалено
тебе 28. ты старая. а он молодой. ты ему еще приплачивать обязана за то, что он на тебя время тратит. в таком возрасте редко у какой бабы мужик есть.
Авторша, ты чо залететь хош от нищего мужика или заразу подцепить? Откуда ты знаешь, с кем он ипался в обеденный перерыв?
А чо ты ожидала от мужика, который с родителями жил в однушке? В однушке, с родителями, в одной комнате все спали
с чего ты решила, что он нищий? он был бы нищим, если бы хотелки баб оплачивал. но их не оплачивает, а потому денег у него более, чем достаточно.
А ты что жила с родителями в 5 комнатной кв одна? И сколько таких как ты в твом воображаемом мире?
если бы ей 16 было и она была девственницей, тогда и подарки вправе была бы требовать от мужчины в обмен на ее девственность. а тут баба ничего мужику предложить не может, потому подарила свою девственность какому-то бомжу. вот пуская бомж теперь ее и содержит.
Барачник , иди догоняйся галоперидолом
тебе 28. ты старая. а он молодой. ты ему еще приплачивать обязана за то, что он на тебя время тратит. в таком возрасте редко у какой бабы мужик есть.
Не, я не старая. Хорошо выгляжу, на 24 года где-то. Слежу ща собой, одеваюсь стильно. Татухи есть) молодо выгляжу, короче. А у него лысинка есть, и все равно нравился) да не во внешности дело.
если бы ей 16 было и она была девственницей, тогда и подарки вправе была бы требовать от мужчины в обмен на ее девственность. а тут баба ничего мужику предложить не может, потому подарила свою девственность какому-то бомжу. вот пуская бомж теперь ее и содержит.
О хоспади))) тут тема не про подарки и девственность, а про то, что мне тяжело тащить быт на себе
Автор. Шлите его и будьте с тем, кто по настоящему хочет быть с вами.
Вот и всё. И не надо размусоливать.
зачем вам этот нищеброд? самой не противно?
так и забьете на себя, чтобы тащить этого неудачника
Автор, а кем он работает и сколько зарабатывает?
Автор, прикипела это значит боишься остаться одна, не бойся) но поверь, в декрет с таким нельзя, ты завоешь просто. Для секса можешь придерживать, но честно лучше ищи другие варианты
На мой взгляд, это просто ужас!
Во-первых, поселился у женщину, во-вторых, не имеет средств на женщину СОВСЕМ.
ОПора блин...
На мой взгляд, это просто ужас!
Во-первых, поселился у женщину, во-вторых, не имеет средств на женщину СОВСЕМ.
ОПора блин...
Почему мужчина должен обеспечивать женщину, а не наоборот? Женщина - взрослый самостоятельный человек, способный работать и зарабатывать. Так объясните мне, почему мужчина обязан обеспечивать и задаривать ее, а она его - нет?
Не женится... А если женится что толку? Что это даст? Никогда не понимала такого
Жесть , автор. Я промолчу может... просто скажу так: полюбите себя!
Прям побежали жениться....и раздаваться, что даст?Да с какой стати современный мужчина кому то чем то обязан? Позавчерашним днём живёте.
Автор, отселяй его обратно в однушку к родителям. Может тогда хоть что-то поймёт)))
Да и такой мужик, как ты, никому не сдался! Автор не старая, встретит ещё хорошего.
Приплачивать - за что? За х р е н? Как низко пали мужики!
приплачивать за мужика. иметь мужика также статусно, как иметь айфон. за айфон бабы платят деньги и за мужика платят, если не достойны его. плата - это взятка, которую дают те, кто недостойны что-то иметь даром, а потому вынуждены платить, чтобы что-то иметь в этой жизни. 28-летняя баба недостойна никакого мужика, потому что она старая и дырявая. что он может дать мужику взамен времени, которое он тратит на нее? у мужика жизнь кончается, молодость уходит (у бабы она уже ушла), потому и должна баба мужику компенсировать потерю своей ликвидности. баба 28-летняя должна мужика полностью содержать и обслуживать. а если баба этого мужика дать не может, тогда на кой черт она вообще мужику сдалась?
приплачивать за мужика. иметь мужика также статусно, как иметь айфон. за айфон бабы платят деньги и за мужика платят, если не достойны его. плата - это взятка, которую дают те, кто недостойны что-то иметь даром, а потому вынуждены платить, чтобы что-то иметь в этой жизни. 28-летняя баба недостойна никакого мужика, потому что она старая и дырявая. что он может дать мужику взамен времени, которое он тратит на нее? у мужика жизнь кончается, молодость уходит (у бабы она уже ушла), потому и должна баба мужику компенсировать потерю своей ликвидности. баба 28-летняя должна мужика полностью содержать и обслуживать. а если баба этого мужика дать не может, тогда на кой черт она вообще мужику сдалась?
28 лет старая? Интересненько))
большие девочки (старые) - для работы, маленькие (юные) - для любви.
Автор, никогда... слышите никогда не сожительствуете до свадьбы. Пришёл в гости, съездили вместе куда нибудь и на этом все. Нет ни одной причины по которой надо было жить вместе без создания семьи, рождения детей. Брак это обязательства, это ответственность, это продолжение рода, это правовые отношения. А то что у вас это суррогат семьи, обязательства есть - отвественности нет. Все мужчины в сожительстве считают себя холостыми. То есть вы ему как мама - заботитесь о нем, облегчаете жизнь, а он в поиске той самой на которую не жалко потратить 30 тыщ. Вам не противно?
Автор, никогда... слышите никогда не сожительствуете до свадьбы. Пришёл в гости, съездили вместе куда нибудь и на этом все. Нет ни одной причины по которой надо было жить вместе без создания семьи, рождения детей. Брак это обязательства, это ответственность, это продолжение рода, это правовые отношения. А то что у вас это суррогат семьи, обязательства есть - отвественности нет. Все мужчины в сожительстве считают себя холостыми. То есть вы ему как мама - заботитесь о нем, облегчаете жизнь, а он в поиске той самой на которую не жалко потратить 30 тыщ. Вам не противно?
Что бы изменилось, если бы мужик автора стал ей мужем? Он так и остался бы нищим жадным пополамщиком примаком
Что бы изменилось, если бы мужик автора стал ей мужем? Он так и остался бы нищим жадным пополамщиком примаком
Ох не скажите. Да он беден. Мужчины тоже не дураки. Когда у них просто потрахушки, то и вкладываться не стоит. А когда это семья, то как бы своё. А то что у неё квартира, так это как бонус.. жизнь без ипотеки, позволит жить лучше. Хотя согласна с вами , если он принципиальный жадный пополамщик, то да.. к такому лучше не прикипать.
Ох не скажите. Да он беден. Мужчины тоже не дураки. Когда у них просто потрахушки, то и вкладываться не стоит. А когда это семья, то как бы своё. А то что у неё квартира, так это как бонус.. жизнь без ипотеки, позволит жить лучше. Хотя согласна с вами , если он принципиальный жадный пополамщик, то да.. к такому лучше не прикипать.
Смешно. Надеяться на авось , выходя замуж за нищего примака пополамщика без жилья ,в надежде что в браке он станет щедрым и богатым ?