К примеру, парень познакомился с девушкой на волне разрыва с прошлой любовью, которая его бросила не очень красиво. Сначала просто лайки и комменты в стиле вау, потом дружба. При этом на девушек других обращать внимание не переставал. Но интерес все же был к девушке какой никакой. Но влюбленность появилась только спустя год общения. Стали встречаться. Причем внимания было много от девушки, парень был немного нерешительный, а она вся растворилась в нем. Наконец то я влюбился. Говорил он друзьям. Затем захотел семью. Ну в его понимании это было сьехаться вместе жить в 19 лет, родители настаивали на свадьбе (старых традиций они). Но он не спешил. Но называл ее своей семьей.лет 5 не спешил жениться, в итоге женился и развёлся спустя 2 года. Но они выглядели вполне счастливо на тот момент когда он “ наконец то влюбился “. Она так вообще сияла, он казалось позволял себя любить, но все же был с ней. А может и любил, привязался и тд.Парень может так долго присматриваться к девушке или это не долго или все же изначально что-то было не так ?
Автор, вас надо оттарабанить в анальный промежуток времени.
Чтобы глупые мысли выбить из головы.
Все зависит от конкретного человека и конкретных обстоятельств.
Как это было изначально сложно судить, но то что он не спешил брать за нее ответственность и 5 лет жил без брака уже наводит на определенные мысли...
А то что через пару лет развелись - от даты свадьбы тоже многое зависит и зная дату, можно рассказать как сложиться брак.
Хотя думаю в данном случае основное, то, что не было с его стороны таких крепях чувств.
Полюбил. Люблю. Что ты хочешь? Что ты хочешь, что бы я сделал? Сказал - люблю! Не понимаешь? Попробуй напиши ещё что-нибудь здесь! Пожалеешь.
Как это было изначально сложно судить, но то что он не спешил брать за нее ответственность и 5 лет жил без брака уже наводит на определенные мысли...
А то что через пару лет развелись - от даты свадьбы тоже многое зависит и зная дату, можно рассказать как сложиться брак.
Хотя думаю в данном случае основное, то, что не было с его стороны таких крепях чувств.
Он искал надёжности. Уверенности, что девушка не кинет как первая. Что будет проявлять чувства и теплоту и даст то,что не дала первая. Жена дала. Он был рад этому
Так он же в итоге все равно развёлся?
А вообще, 19 лет - встречается, 24 женится, 26 - разводится. Может, в принципе для брака не созрел?
Изначально что-то "не так". Скорее всего, она все время больше вкладывалась в отношения, чем он, а под конец просто устала уже... Вообще кучу примеров знаю, когда люди лет по 5-10 вместе, и повстречаются, и поживут вместе, а после свадьбы/рождения детей разводятся. Такие дела...
Изначально что-то "не так". Скорее всего, она все время больше вкладывалась в отношения, чем он, а под конец просто устала уже... Вообще кучу примеров знаю, когда люди лет по 5-10 вместе, и повстречаются, и поживут вместе, а после свадьбы/рождения детей разводятся. Такие дела...
Сам по себе человек сложный или просто не влюбился по по-настоящему?