Нравится парень, но нельзя оказывать явных знаков внимания и видимся редко. Как ему понравиться?
Растягивайте очко анальными пробками.
Парню это понравится.
Кто вас запретил оказывать знаки внимания? Строгая мама, которая говорит, что женщин должны добиваться?
Да просто будь собой. Прикидываться какой-то другой - обманывать и себя, и его. На это энергии много уходит, и психологически тяжело. Когда-то давно понравился мне парень, и я годами мучилась. Худела, чтобы быть стройнее. Покрасилась в блондинку. Через 10 лет (!) своей безответной любви он все-таки обратил на меня внимание, но не для того, чтобы создать семью, а просто для секса. И тут выяснилось, что ему не нравятся в принципе худышки, да еще и блондинки :). А когда лучше его узнала, поняла, что мне такой человек совершенно не нужен. Осталось только разочарование. Просто когда влюблена, многое не замечаешь. И самое главное - все же мужчина должен бегать за женщиной, а не наоборот. Так что держись с достоинством, помолись Богу, чтобы Он тебе помог в устройстве своей личной жизни.
Необходимо в полночь прийти на кладбище с мертвым котом(именно котом ,не кошкой) Выкопать под старой осиной яму и бросить туда кота прям с размаху. и выкрикнуть три раза имя парня и без оглядки идти домой и ложиться спать. . Мертвый кот придет к тебе во сне и расскажет всю правду. а заодно сообщит и погоду на завтра