Только честно что вы испытываете ,если вам сказать что " как женщина ты не интересна мне ,а вот как подруга да "?)
Я бы вам соснула куйца.
Мне так говорил один, а у самого ширинка топорщилась. Незнаю зачем он так делал. А так это конечно неприятно слышать когда человек тебе нравится.
Ничего не испытываю, нет - так нет. Моя самооценка не зависит от того, что кто-то меня не хочет. Я не деньги, чтобы меня все хотели)
К вам женщины первые пристают а вы их посылаете?
Сексуальной женщине так никогда никто не скажет.
Я не представляю такой ситуации, но возможно ему нравятся страшные и убогие, вы же не виноваты, что вы красивая.
Я бы так восприняла.
Сексуальной женщине так никогда никто не скажет.
Я не представляю такой ситуации, но возможно ему нравятся страшные и убогие, вы же не виноваты, что вы красивая.
Я бы так восприняла.
Хехе, отфутболивал так курящую. Не переношу эти пепельницы ходячие.
А ещё есть поговорка "А ведь кому-то она уже надоела"
Он говорил что не любит меня, а просто пользовать не хочет, слишком уважает, перебарывал свое естесство. Правильно собсно поступил. Насильно мил не будешь, а секс без любви мне ненужен.
Не знаю, никогда такого не было. Но отношения с мужчинами реально наладились, когда я вышла замуж. Наконец-то могу быть с ними милой, дружелюбной и не обидеть никого отказом. А то раньше воспринимали мою дружелюбность как интерес, приходилось включать стерву, чтобы их от себя оттолкнуть.
Идеальный вариант для меня.
Никак, я вообще привыкла к отказам) я сама себе часто отказываю. Я бы сама себе отказала черт возьми)
Такую фразу можно услышать только если женщина откровенно навязчиво домогается мужика. Я этого делать никогда не буду.
Я бы ему ответила - класс, сама думала как бы тебя послать повежливей
Ахахха,ну и шел бы такой мужик нахрен)))ни один казел не должен вам понижать самооценку.Ну отказал и отказал,только дружить с такими не нужно
Такой отказ бьет очень больно по самоценке женщины. Если женщина встретит этого мужчину года так через 2, она может просто пройти мимо, а просто дать по морде. Ненавижу таких козлов.
Очень больно. Мне тоже Отказал , но мягче. Сказал я не уверен, что сейчас мне нужны отношения вообще. Ну не случилась пара, ну что поделать. А у меня гормоны и страсть такая была, что трясло всю при его присутствии. Ну что поделать... утерла сопли и пошла. Через два года начал сам проявлять интерес. А у меня все выгорело. Осталась обида и злость. Тошно на него смотреть. Подруга говорит - оттомсти! Раскрути на секс и деньги и брось со словами мне не нужны отношения. Ай не... не хочу. Зачем. Он профукал мою страсть, сам дурак.)
Забавно было бы услышать
Мне кажется мужчина может себе позволить такое озвучить если уже мадам прет на него внаглую. Отступать некуда))
У мен такого не было, но я никогда не проявляю инициативу. Мужчина лидер, самец и он должен проявлять интерес. Если мужчина не проявляет - это ниже достоинства женщины приставать к нему, в любом смысле. Если он хочет, но стесняется - значит он не лидер, и не самец, а недоразумени
недоразумение на которое нет смысла тратить время.
Сообщение было удалено
Я тоже люблю миллиард долларов, хоть никогда его не видела вживую
Сообщение было удалено
Вот и мне такой обламыватель попался, причем в голове одна солома, кидался терминами *** и т. д. Короче с вывернутым пикаперскими форумами мозгом. Мстил бабам так сказать)) Сначала сам лез ко мне с близостью, но потом ему не понравились мои некоторые резкие но справедливые высказывания о его поведении и он таким образом отомстил мне. Он начал спрашивать сколько я получаю и т. д., такой вопрос меня вывел из себя я говорю тебе какое дело? Ты что альфонс что ли? Потом после любовной ночи мы лежали вместе, он начал мне что то ныть, я уже и не помню что, ну у меня и вырвалось : т. ра. хае. мся мы с тобой и ладно😁😁😁 с тех пор все пошло под откос и он мне за свои обидки устроил темную😂😂😂
😂😂😂Сцукэ только сейчас дошло
Вот и мне такой обламыватель попался, причем в голове одна солома, кидался терминами *** и т. д. Короче с вывернутым пикаперскими форумами мозгом. Мстил бабам так сказать)) Сначала сам лез ко мне с близостью, но потом ему не понравились мои некоторые резкие но справедливые высказывания о его поведении и он таким образом отомстил мне. Он начал спрашивать сколько я получаю и т. д., такой вопрос меня вывел из себя я говорю тебе какое дело? Ты что альфонс что ли? Потом после любовной ночи мы лежали вместе, он начал мне что то ныть, я уже и не помню что, ну у меня и вырвалось : т. ра. хае. мся мы с тобой и ладно😁😁😁 с тех пор все пошло под откос и он мне за свои обидки устроил темную😂😂😂
Как таких встречаю даже разговаривать становится неинтересно, сразу можно встать и уйти не договорив фразу. Это как маркер идиотии.
Это больно ужасно, я обычно всегда мужчин выбирала сама и делала первый шаг , так как они часто мои избранники бывали очень востребованы и таких как я желающих очень много. Ненавижу ждать, что когда нибудь он сам сделает первый шаг и т д . Поэтому мне не стремно абсолютно подойти и сказать что ты мне нравишься, можем ли мы ещё увидиться ? Всегда работало потрясающе , мужчины любят таких уверенных женщин . Последний раз только не очень получилось ,сначала он смотрел на меня в упор , краснел весь , дверь мне открывал . И мне он понравился , написала ему потом , он в шоке был сначала и ответил что подруга у него есть .. Не знаю правда или нет , может и нет , может да. Знаю только что , то что между нами было , та химия кот летала , редко когда бывает. Короче очень больно это , особенно если это просто мужчина вашей мечты. Как будто бы расстрел, после которого тебя оставили жить . Но тут обстоятельства были против нас к сожалению , мы не виделись больше . У меня к нему осталось чувство пустоты и недосказанность . Сейчас если увижу на улице, просто пройду мимо , останавливаться и здороваться не буду точно. Для меня его больше нет , и я его «похоронила» где то в душе. Он наверное очень сильный человек, отвергнуть такие сильно нахлынувшие чувства не каждый сможет , это надо на горло себе наступить . Когда я себе объяснила, почему он отказал, стало чуть проще . Он прагматичный человек, острожный , смотрит на несколько шагов вперёд . Живет финансово очень хорошо. Мое положение тогда было конечно не выгодно ему ..Короче шансов у меня было очень мало . Был один момент когда он хотел подойти, а я ушла в другую сторону, уставшая была сильно. Вот тогда все могло быть совсем иначе , но … Никогда не знаешь что другого момента уже не будет .. Даже писать об этом неловко. А пережить это было страшно . Себя винила постоянно , мозг отказывался принимать что мы больше не увидимся . Берегите себя :)