Гость
Статьи
Боюсь, что мужчина …

Боюсь, что мужчина охладеет. Первая ссора

Ситуация следующая. Провели вместе выходной день, смотрели фильмы, заказали еды, выпили. И тут он меня спрашивает про тиндер. Он раньше там сидел и я его как-то спросила об этом. Почему-то вспомнил и спросил почему я спрашивала. В общем, начал надо мной подшучивать. Я уже была немного злая. Начал целовать, страстно, а потом остановился и спросил чего я злюсь. Потом снова начал целовать, возбудил, и остановился. Я сказала хватать играть, и просто уже сидела в телефоне. Он что-то спрашивал, я отвечала односложно. Потом говорит, что поедет домой раз я с ним не разговариваю. Я ему говорю, пусть тогда я тебя спрошу в последний раз нужна я тебе или нет и не надо мне этих игр ещё и с уходами. Хочешь уйти - я один раз попрошу тебя остановиться, а больше нет. Он остался. Потом поругались немного. Но он стоял молчал (типично по-козерожьи). Я сказала, что ругаться не хочу. Потому что в прошлых отношениях я устала от этого. Он сказал, что я нужна, но такие ссоры не нужны. В итоге, легли спать, начал успокаивать, чтоб ничего плохого не думала, и всё хорошо. Ночью обнимал постоянно. Только вот сейчас думаю, у нас впервые такая небольшая ссора, а у меня был парень козерог, тот копил обиды в себе, а сейчас с этим я не хочу такого. Хочу, чтоб он был со мной честен и открылся мне. Тот открылся мне сразу, этот осторожничает и я не хочу, чтоб ещё больше закрылся. Как себя вести сейчас с ним? Терять его не хочу. Нам хорошо вместе.

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Антон Силуанов

Попробуйте сделать ему минет. Это должно снять все проблемы.

Гость
Антон Силуанов

Попробуйте сделать ему минет. Это должно снять все проблемы.

Если бы все проблемы снимались минетом как Вы говорите)

Валентина С

Автор, давайте познакомимся.
У меня есть декоративная крыса, натасканная на вылизывание клитора и половых губ.

Антон Силуанов
Гость

Если бы все проблемы снимались минетом как Вы говорите)

Вы не пробовали, а уже сомневаетесь.

Час пик

Пинг понг какой-то. И незрелость...

Хость

Наормально вы так с самого начала мозги друг другу сношаете.
Если нужен он тебе, то придётся немножко себя перебарывать, уступать и т.п.

Гость

Охосподи, не в знаке зодиака дело, а в в вашем характере. Из описанного вы раздули ссору на пустом месте.

Гость
Хость

Наормально вы так с самого начала мозги друг другу сношаете.
Если нужен он тебе, то придётся немножко себя перебарывать, уступать и т.п.

Не хочу на те же грабли наступать. Столько уступала в предыдущих, была искренней. А тут просто хочу честно и просто. Чтоб потом не тратить ни время, ни нервы.

Гость
Гость

Охосподи, не в знаке зодиака дело, а в в вашем характере. Из описанного вы раздули ссору на пустом месте.

Возможно. Я наоборот пыталась не раздуть ссору, поэтому молчала. А он собрался уходить, сманипулировал. Знаю я такое, уже проходила. Поэтому, сказала, что один раз только попрошу остаться, но больше нет. Он остался. Игры не нужны такие

Гость

Ищите компромиссы. Ваш парень небезразличен к вам. Вообще встретить своего человека это такая редкость и такое счастье, надо беречь друг друга, а мы забываем об этом когда он рядом, потеряв, плачем.

Гость

И ненадо условий в подобном тоне, ведь ссора пустяковая, вначале отношений все так хрупко и одно неосторожно сказанное слово может все сломать.

Гость

Сами взбрыкнули, а вините мужика ))) смешно

йте ему уйти.
Гость

Возможно. Я наоборот пыталась не раздуть ссору, поэтому молчала. А он собрался уходить, сманипулировал. Знаю я такое, уже проходила. Поэтому, сказала, что один раз только попрошу остаться, но больше нет. Он остался. Игры не нужны такие

Попросить один раз остаться - это тоже часть игры. Если человек хочет уйти, дайте ему уйти. Если вы против игры, зачем сами в неё вступаете?

Хость
йте ему уйти.

Попросить один раз остаться - это тоже часть игры. Если человек хочет уйти, дайте ему уйти. Если вы против игры, зачем сами в неё вступаете?

Во-во, перефразировала коронную бабскую фразу "меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть?"

Гость
Гость

И ненадо условий в подобном тоне, ведь ссора пустяковая, вначале отношений все так хрупко и одно неосторожно сказанное слово может все сломать.

Да, Вы правы. Наверное просто не хочу повторений боли и ссор после предыдущих отношений. Боюсь доверять заново, что ли. Как всё это выкинуть из головы, не знаю

Гость
йте ему уйти.

У меня бывший так же поступал. Поэтому, такое действие пугает и больше такого не хочу

Гость
Гость

У меня бывший так же поступал. Поэтому, такое действие пугает и больше такого не хочу

Какое действие пугает? Его угроза уйти?
Я вам говорю о том, что не надо вашего "одного раза" - сразу открывайте дверь на выход. Вы же хотите ясности - уж куда яснее?

Гость

Боюсь, что мужчина охладеет.
-------------------------------------------
Почему вы этого боитесь? Он - манипулятор и если охладеет, так это даже к лучшему, быстрее от него избавитесь.

Гость
Гость

Какое действие пугает? Его угроза уйти?
Я вам говорю о том, что не надо вашего "одного раза" - сразу открывайте дверь на выход. Вы же хотите ясности - уж куда яснее?

Он имел ввиду не расставание, а что поедет спать домой. А про ясность отношений спросила позже. И после всего этого мне неспокойно. А он говорит, что все хорошо, чтобы не думала о плохом.

Гость
Гость

Боюсь, что мужчина охладеет.
-------------------------------------------
Почему вы этого боитесь? Он - манипулятор и если охладеет, так это даже к лучшему, быстрее от него избавитесь.

Боюсь после прошлых отношений, что окажется таким же, что начнутся ссоры и тд. А хочется просто гармонии в отношениях и спокойствия. Как Вы узнали, что манипулятор? Я предполагаю так же, что со своим типа уходом домой он этого показал

Гость
Гость

Он имел ввиду не расставание, а что поедет спать домой. А про ясность отношений спросила позже. И после всего этого мне неспокойно. А он говорит, что все хорошо, чтобы не думала о плохом.

И пусть бы ехал. Вы сами показываете, что вам эти отношения нужны больше, чем ему, поэтому и начали про "один раз". Хотите ясности и открытости с его стороны, а сами даже не даете ему возможности раскрыться во всей красе. Хотите знать КТО рядом с вами - предоставьте ему полную свободу действий, наблюдайте и тогда вы всё поймете без слов.

Гость
Гость

Боюсь после прошлых отношений, что окажется таким же, что начнутся ссоры и тд. А хочется просто гармонии в отношениях и спокойствия. Как Вы узнали, что манипулятор? Я предполагаю так же, что со своим типа уходом домой он этого показал

Не только этим. С самого начала вашего рассказа в каждом предложении, касающегося его поведения. И то, что он в итоге остался - это было вашей ошибкой.

Гость
Гость

И пусть бы ехал. Вы сами показываете, что вам эти отношения нужны больше, чем ему, поэтому и начали про "один раз". Хотите ясности и открытости с его стороны, а сами даже не даете ему возможности раскрыться во всей красе. Хотите знать КТО рядом с вами - предоставьте ему полную свободу действий, наблюдайте и тогда вы всё поймете без слов.

Да. В этом тоже правы. Как теперь быть после этого?

Гость
Гость

Какого ВЫ выбрали, таким он и "окажется". Не переносите ответственность за свои действия на других людей. Вас никто силой к нему не толкал.
И если вы начинаете новые отношения с мысли "я боюсь", то это заведомо провал.

Гость
Гость

Да. В этом тоже правы. Как теперь быть после этого?

Расслабиться и понизить важность его наличия в вашей жизни. С мужчиной должно быть лучше, чем без него, и если у вас этого нет, не тратьте себя на чьи-то манипуляции и провокации. А самое главное - вы должны понять, что вы можете быть счастливой и без него. Ваша проблема в том, что вы из прошлых отношений не научились "фильтровать на подлёте" или хотя бы в первый месяц новых отношений. Вам не бояться надо, а уметь выставлять границы в первую очередь для самой себя и понимать кого вы подпустите к себе, а кого - нет и почему.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вам следовало бы провести переоценку ценностей. Вы не знаете, что такое хорошо.

Гость
Гость

Расслабиться и понизить важность его наличия в вашей жизни. С мужчиной должно быть лучше, чем без него, и если у вас этого нет, не тратьте себя на чьи-то манипуляции и провокации. А самое главное - вы должны понять, что вы можете быть счастливой и без него. Ваша проблема в том, что вы из прошлых отношений не научились "фильтровать на подлёте" или хотя бы в первый месяц новых отношений. Вам не бояться надо, а уметь выставлять границы в первую очередь для самой себя и понимать кого вы подпустите к себе, а кого - нет и почему.

И как тогда поступить в данной ситуации и отношениях? Не хотелось бы все испортить, но и расстаться - не хочу делать поспешных выводов.

Гость
Гость

Вам следовало бы провести переоценку ценностей. Вы не знаете, что такое хорошо.

А что такое хорошо?

Гость
Гость

И как тогда поступить в данной ситуации и отношениях? Не хотелось бы все испортить, но и расстаться - не хочу делать поспешных выводов.

Это зависит от срока ваших отношений.

Гость
Гость

А что такое хорошо?

Ну хотя бы когда нет необходимости создавать такую тему.)) Это как минимум. Общий принцип - когда вы это почувствуете, вы не будете задавать этот вопрос.
Если я вам сейчас распишу по пунктам, "что такое хорошо и что такое плохо", то это будет уже не чувство, а разум.

Гость
Гость

Это зависит от срока ваших отношений.

У нас ещё только начало, больше месяца можно сказать. Сама понимаю вроде в эту психологию и тд. Но ведь не хочется постоянно следовать каким-то принципам. Хочется просто чтобы все шло так, как есть. И наверное я все-таки боюсь опять быть в таких отношениях, как в прошлых. И могу сказать, что стала неуверенной, закрытой. Не хочу пилить парня, ведь он не виноват в моих тараканах. Но хочется быть нужной. А он как раз можно сказать вытянул из того состояния, конечно время прошло после прошлых отношений и вот снова я вроде как влюбилась

Гость
Гость

У нас ещё только начало, больше месяца можно сказать. Сама понимаю вроде в эту психологию и тд. Но ведь не хочется постоянно следовать каким-то принципам. Хочется просто чтобы все шло так, как есть. И наверное я все-таки боюсь опять быть в таких отношениях, как в прошлых. И могу сказать, что стала неуверенной, закрытой. Не хочу пилить парня, ведь он не виноват в моих тараканах. Но хочется быть нужной. А он как раз можно сказать вытянул из того состояния, конечно время прошло после прошлых отношений и вот снова я вроде как влюбилась

Ну у вас и "винегрет".)) Разделю на части.
Что значит "постоянно"? Вы должны следовать ИЗНАЧАЛЬНО своим принципам, по которым вы определяете - кого подпускать, а кого - нет, тем более, у вас такой "богатый" опыт прошлых отношений и вы должны этим воспользоваться, чтобы не повторять свои ошибки. Вы должны четко для самой себя определить - какой мужчина вам НЕ НУЖЕН - это называется "фильтровать на подлёте". Вот у вас сейчас как раз и есть начальный этап и уже такие косяки и с вашей стороны и с его.

Гость
Гость

Ну у вас и "винегрет".)) Разделю на части.
Что значит "постоянно"? Вы должны следовать ИЗНАЧАЛЬНО своим принципам, по которым вы определяете - кого подпускать, а кого - нет, тем более, у вас такой "богатый" опыт прошлых отношений и вы должны этим воспользоваться, чтобы не повторять свои ошибки. Вы должны четко для самой себя определить - какой мужчина вам НЕ НУЖЕН - это называется "фильтровать на подлёте". Вот у вас сейчас как раз и есть начальный этап и уже такие косяки и с вашей стороны и с его.

Да уж, какая-то каша вышла) Мне кажется, что все вроде бы хорошо. Только боюсь потерять значимость, потерять голову.

Гость
Гость

Это смотря ДЛЯ ЧЕГО вытянул? "Быть нужной" - скользкая вещь. На ней можно вляпаться так, что мало не покажется. Он вам устроил проверку "на прогиб", вы её не прошли. Человек, устраивающий такие проверки, не изменится никогда. Помните, что внутренний почерк любого человека неизмЕнен.

Гость

Если вы нужны для этого, то сами понимаете к чему это приведет. Вот вы правильно заметили, что он осторожничает. Догадываетесь почему?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Никогда никому не задавайте этот вопрос. Пусть лучше ОН беспокоится - а нужен ли он вам? У вас позиция просящего, а она всегда проигрышная.

Гость
Гость

Да уж, какая-то каша вышла) Мне кажется, что все вроде бы хорошо. Только боюсь потерять значимость, потерять голову.

А он не боится, что вы его обесцените? У него уже сейчас видны замашки манипулятора. Вы боитесь "потерять значимость" в глазах манипулятора?

Анна из Ферганы

Необходимо в полночь прийти на кладбище с мертвым котом(именно котом ,не кошкой) Выкопать под старой осиной яму и бросить туда кота прям с размаху. и выкрикнуть три раза имя парня и без оглядки идти домой и ложиться спать. . Мертвый кот придет к тебе во сне и расскажет всю правду. а заодно сообщит и погоду на завтра

Гость

А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так он же сам её затеял.

НА
Автор

Сообщение было удалено

Это назвается "взять на понт", я имею в виду фразочки типа "я сейчас уйду" итп. Он проверил насколько вы залипли и как далеко с вами можно зайти. После этой фразы надо было открыть дверь и сказать - уходи и все, как правило они после этого возвращаются очень быстро. А так он понял, что вы мямля, из вас можно веревки вить, ну вообщем либо он сольется быстро, вы ему надоедите. Либо будете прогибаться под него все время.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: