Попался мне очень странный персонаж - ухажер. Встретились мы с ним как-то раз, покатались, он отвез меня домой, когда настала пора прощаться, он гордо достает мне из багажника одну розу, дарит мне её и говорит: "Теперь я жду от тебя селфи с этой розой". Я сразу отказала. Как думаете, зачем ему это? Я думаю показать хотел кому-то.
И другой случай с ним же, спустя 7-10 дней мы поехала в центр города вечерком прогуляться, когда приехали и припарковались, он опять достает из багажника одну розу, я говорю: «Спасибо», ложу её на переднее сидение и говорю: «Всё, пошли гулять». Вы бы видели шок в его глазах, пауза и вопрос: «А ты что, розу с собой брать не будешь?» я сказала нет.
Т.е. по его мнению я должна была гулять с розой в руках? Ну это же бред. Я не понимаю зачем ему это нужно было, при чем в обоих случаях, объясните! ( Что бы все видели, что он на бабу потратил 100 рублей и купил одну розочку – так тут и гордиться особо нечем, или в другом дело?)
(И вообще считаю, что розу лучше подарить в самом начале, что бы я её занесла домой и поставила в воду, а не возить её в багажнике Бог знает сколько).
>ложу
До этого момента я был на вашей стороне, но теперь диагноз очевиден, вы - шлюпка.
бедная роза. мало того что в багажнике ее возят, еще и сколько не предлагают - никто не берет. розу жалко((
Для женщины, которая "ложит", ты слишком требовательна.
Смешно.
А потом бабцы пишут, нам важно просто внимание. Пусть маленькие знаки внимания, но часто.
Ты то свою розочку небось так и не подарила ему? Всё димамишь?
Гаго.
Да-да, "я свою цену знаю, дёшево не продаюсь".
ЗЫ. Что вы, что вы, я же не шавала ми кантаре какая-то!
Автор, вы заложник соцсетей, где девушки фотографируются с огромными букетами?
Эх...
Я один раз решил девушке одну розу подарить, когда гулять пошли. Думал ей будет приятно идти с розой в руках. А она, озираясь по сторонам, стала её в пакет пихать. Больше я никому цветов не дарил.
Я ненавижу, когда дарят цветы, и ты должна с ними ходить по городу. Неудобно. И жалко, потому они вянут к вечеру(( Уж лучше ничего.
Действительно, лучше ничего не дарите парни ,чем позорить девушку одной розой за полтиник
Позорить? Тогда вам и правда ничего лучше не дарить. Цветы путаете даже не знаю с чем, какую-то шкалу статусности себе выдумали.. Дарить надо тем, кого цветы радуют. Любые. В любом количестве. То есть мне))))
Мне вот в этой теме нравится одно. Даже вот по такой мелочи (роза) уже понятно, что М и Ж не пара. Он в расстройствах, что не оценили его внимание, она ценой розы.
*** Справедливости ради, я сама бы не знала куда эту розы девать во время прогулки, особенно сейчас (1.11). Снег в лицо, ветер и роза. Но я бы постаралась мягко "спасибо, ты такой и такой, а ещё я люблю латте. В осенний период кофе с собой очень милый приятный знак". И 2-ой розы уже бы не было.
Автор, на Вашу просьбу (объясните) он тем самым показывает,что находится в периоде влюбленности к Вам и Вы с розой символ,что принимаете ЕГО ухаживания. Прогулка по городу с розой вроде как по романтическому Парижу гуляете неспеша и наслаждайтесь общением. Вы же,мадам, менее влюбленная, скорее прагматичная (и это хорошо тоже) и не на его "волне". Няшечного настроения у Вас сейчас нет ( и скорее не будет). Вас более впечатлил бы поход в ресторан. Даже не на выставку (а его скорее да). Вы просто разные.
".........ложу её на переднее сидение........."
Автор, Вам не розу, Вам СЛОВАРЬ нужно было подарить!
Странный он тип, мутный. Требование отчётов по подаренной розе... Хм.
Встречный вопрос, а почему нужно обязательно стыдиться одной розы?
Что это за соревнование такое, с одной розой ходят ло.хушки, а с 101 розой львицы?
Я один раз решил девушке одну розу подарить, когда гулять пошли. Думал ей будет приятно идти с розой в руках. А она, озираясь по сторонам, стала её в пакет пихать. Больше я никому цветов не дарил.
Конечно, спрятала, бедная девушка. Это унизительно, как и три дохлых тюльпана в целлофане с работы на 8 марта везти. Как представлю, ехать так в метро через весь город... Брр.
Мужчины, не дарите цветов. Всё равно не оценят.
Подарите большой букет - дадите понять, что знатный Алень и будете использованы по назначению