Я имею в виду, обязательно ли он ее захочет? При условии, что она красивая и стройная, а он женат, но жена его возраста. Контакт очень близкий, часто объятия и непринужденная атмосфера.
Или в таком возрасте уже неинтересно все это? Особенно, если много молодых в окружении.
Конечно, он ее захочет, зачем ему старушенция-жена с гнилой пилоткой и воняющая ссаниной?
Упругость кожи
Он будет чувствовать стояк, скорей всего. А девушка ,если она не геронтофилка, будет чувствовать отвращение.
Хочешь трахнуть его?
Конечно, многие мужики, да почти все, любят молодых, красивых женщин. Другое дело, как далеко он зайдет? Один понимает, что он - пожилй мужик, семьянин, не намного моложе ее папы, вот и вести себя надо соотвстствующе (может, он с удовольствием и повалил бы ее на диван и трахнул, но адекватный мужчина такие мысли подержит при себе).
А бывают "Казановы на пенсии" - сами уже одной ногой ТАМ, а все туда же - ущипнуть за задницу молодой девке, намекнуть на секс... Насмотрелись на Краско, Петросяна, Тони Кертиса, Берлускони... Это ничего, что их НИЧЕГО сними не роднит помимо возраста и вонючих яек.
Нет двух одинаковых людей.
Ну обычно с разницей в возрасте более 15 лет не возбуждают плюс ещё множество факторов - рост, цвет волос, iq, наличие мужа, внешность. У мужчин вовсе не на всех стоит!
Не все люди хотят друг друга. Есть еще вопросы вкуса, типажей. Например, ему нравятся с большой грудью, а у нее она маленькая, или наоброт. А так что хочет вне зависимости от внешности и всего остального, только потому что она рядом - так только у собак в течку бывает.
Конечно, многие мужики, да почти все, любят молодых, красивых женщин. Другое дело, как далеко он зайдет? Один понимает, что он - пожилй мужик, семьянин, не намного моложе ее папы, вот и вести себя надо соотвстствующе (может, он с удовольствием и повалил бы ее на диван и трахнул, но адекватный мужчина такие мысли подержит при себе).
А бывают "Казановы на пенсии" - сами уже одной ногой ТАМ, а все туда же - ущипнуть за задницу молодой девке, намекнуть на секс... Насмотрелись на Краско, Петросяна, Тони Кертиса, Берлускони... Это ничего, что их НИЧЕГО сними не роднит помимо возраста и вонючих яек.
т.е. какие-то сексуальные мысли в любом случае были бы? просто не все их стали бы показывать?
Понимаете, мужики тоже ОЧЕНЬ разные. Если мужик даже в 25 лет ЭТИМ не блистал, какой сексуальной реакции от него ждать в 45?
Кто-то и в 45 лет правильно питается, без пуза, не задолбаный работой у компа 18 часов в сутки, может и на турнике армейские трюки умеет... Почему б такой не захотел красивую девку (а если такая ему и даст, он не растряется!)?
А вот сморчки они и в 30 лет сморчки - сидят у компа, смотрят передачи про рыбалку... Им Брежневу дай, так такой рявкнет - дайте мне поспать! )
Недаром в тех семьях, где сексуальный темперамент партнеров не совпадает, более темпераментный гуляет.
Если в целом - думаю да, всем мужчинам от 14 до 84 нравятся молодые, красивые женщины.
В 41 точно бывает. Даже просто от мысли. А уж если потрётся молодушка, думаю, взорвусь нафиг :-D
Думаю, до 45-ти ничего кардинально не изменится.
Не все люди хотят друг друга. Есть еще вопросы вкуса, типажей. Например, ему нравятся с большой грудью, а у нее она маленькая, или наоброт. А так что хочет вне зависимости от внешности и всего остального, только потому что она рядом - так только у собак в течку бывает.
ну по нему видно, что нравлюсь, но он вообще так себя со всеми ведет.
Понимаете, мужики тоже ОЧЕНЬ разные. Если мужик даже в 25 лет ЭТИМ не блистал, какой сексуальной реакции от него ждать в 45?
Кто-то и в 45 лет правильно питается, без пуза, не задолбаный работой у компа 18 часов в сутки, может и на турнике армейские трюки умеет... Почему б такой не захотел красивую девку (а если такая ему и даст, он не растряется!)?
А вот сморчки они и в 30 лет сморчки - сидят у компа, смотрят передачи про рыбалку... Им Брежневу дай, так такой рявкнет - дайте мне поспать! )
Недаром в тех семьях, где сексуальный темперамент партнеров не совпадает, более темпераментный гуляет.
Если в целом - думаю да, всем мужчинам от 14 до 84 нравятся молодые, красивые женщины.
Она страшная до безобразия.
я вначале тоже думала, что он не может всерьез нравится из-за возраста, но потом стало тянуть к нему, возможно из-за близкого контакта.
Если у него профессия подразумевающая тесный контакт, то он в этом смысле атрофировался. Так молодые женщины во врачей, массажистов, фитнес-тренерв влюбляются, потому что контакт тесный.
Лишнее доказательство - на вкус и цвет... И это хорошо, что у людей РАЗНЫЕ мнения, вкусы.
Годы в СССР приучили людей под одну копирку думать - ооо, великая Компартия! Оооо, великий Ленин!" Вот и сейчас хотим людей вокруг себя под одну копирку. Не дай Бог скажи в какой компании - а мне не нравится Александр Овечкин, слишком уж большой индивидуалист, а хоккей все-таки командный вид спорта!" или там "А мне не нравится мисс Россия, слишком тощая! Вот моя коллега Ирка..." - так тебя заклюют и заплюют! Сделают из тебя завистника, неуча, о забоченного, даже преступника, если надо! Вот, вдолби таким, что ничего личного, это просто МОЕ МНЕНИЕ! Не получится, легче об стенку головой ударится, стенка и та поймет, что об нее человек ударился, но таким не понять, что это просто МОЕ МНЕНИЕ! )
Если у него профессия подразумевающая тесный контакт, то он в этом смысле атрофировался. Так молодые женщины во врачей, массажистов, фитнес-тренерв влюбляются, потому что контакт тесный.
вы попали в точку. получается, что мужчине с такой профессией вообще сложно понравиться в сексуальном плане? не нужно уже, надоели ножки, груди, видел все сто раз
вы попали в точку. получается, что мужчине с такой профессией вообще сложно понравиться в сексуальном плане? не нужно уже, надоели ножки, груди, видел все сто раз
Конечно. Я 5 лет проработала медсестрой, сидела в кабинете с врачом. Врач обалденный мужик был, к нему за эти 5 лет столько пациенток клеилось, а у него реально глаза ни разу не загорелись. Устал от тел каждый день, какими бы красивыми они ни были.
все, поняла. спасибо большое всем ответившим. сделала для себя выводы.
Конечно. Я 5 лет проработала медсестрой, сидела в кабинете с врачом. Врач обалденный мужик был, к нему за эти 5 лет столько пациенток клеилось, а у него реально глаза ни разу не загорелись. Устал от тел каждый день, какими бы красивыми они ни были.
Признайся, ты их отшивала, а сама его пользовала!
Ещё как интересует😂 свежее мясо не реально ништяк
Сообщение было удалено
Очень даже интересно. С молодой девушкой я как пионер - всегда готов!
Ни один мужик старше 40 мне ни разу не намекал ни на что за мои почти 25 лет
👍👍 В точку) все зависит от того, что это за мужчина если казанова и вы правда этого хотите, дерзайте)) не откажется)
Автор, не в молодости дело, а красивая девушка или нет, вы амер конских подростков видели?вопрос должен стоять, все мужчины падкие на красоту тли нет?ответ -все, но тут вопрос -кабель он или нет?вам виднее, вы с ним общаетесь, но я бы с таким не спала тк потом от ревности будете бесится, если он со всеми такой галантный
Чо-то я не понял по поводу "адекватный не будет её портить"
Т.е. когда молодушки трахаются направо-налево на вскяких вписках, корпоративах и т.п - это норма.
А если чинно-блинно с мужиком постарше - то бяда-бяда?
Ржака.
Ну тык значит он в возрасте уже, молодые врачи сами с красивыми пациентками заигрывают и дают все направления на анализы бесплатно;)))у врачей, как я поняла, переспать с кем-то -это как зубы почистить;)))
направления на анализы и так бесплатно даются всем при необходимости. ну переспать с кем-то, это не особых труд, тут и врачом быть не надо, чтобы делать это с удовольствием и на легко при желании)
Автор, не в молодости дело, а красивая девушка или нет, вы амер конских подростков видели?вопрос должен стоять, все мужчины падкие на красоту тли нет?ответ -все, но тут вопрос -кабель он или нет?вам виднее, вы с ним общаетесь, но я бы с таким не спала тк потом от ревности будете бесится, если он со всеми такой галантный
а я уже бешусь от ревности. не знаю, кобель или нет, может он только на словах так себя ведет, но не позволяет себе ничего большего. просто профессия обязывает быть таким с женщинами.
Чо-то я не понял по поводу "адекватный не будет её портить"
Т.е. когда молодушки трахаются направо-налево на вскяких вписках, корпоративах и т.п - это норма.
А если чинно-блинно с мужиком постарше - то бяда-бяда?
Ржака.
Он женат, это трах на 1-2 раза, при этом выглядит, что со стороны автора это какая-то игра, проверка мужика типа устоит-не устоит...похоже на какой-то запланированный план вообще;)))
ну жена тоже хорошо выглядит, занимается собой. тут вопрос скорее в его возрасте и усталости от секса. есть ли пресыщение в этом возрасте или захочет в любом случае
хотят-то они в любом возрасте. как пример хью хефнер и иже с ними. но вообще это конечно разводка, не бывает же таких глупых девиц