Гость
Статьи
Парень со мной не …

Парень со мной не разговаривает изза тату

С парнем живем полгода на съемной квартире, и все у нас было хорошо, мы не ссорились.
У меня был др,и я решила сделать себе подарок в виде татуировки на ноге. Татушка большая. Я хотела …

автор
371 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Нет у нее никаких проблем. Все люди разные и если чье-то поведение вам не понятно, это значит только. что вы обладаете зашоренным, шаблонным мышлением.

Есиь у нее проблемы , проблемы с психикой , ниодному нормальному человеку не влезет в голову делать тату как продолжение себя ??? Как это ? У нормального человека ежедневные заботы другого характера это первое , второе набить тату это точно не поменять прическу и не поменять платье или свитер , эти сравнения говорят о том что человек не видит в этом разницы , и сделав тату не предупредив это плюнула на его мнение !!! То есть парня она не ставит ни во что !!! Тем более мне кажется парень настроен сеорьезно на семью ! Он не может представить мать своих детей в наколках . И еще , если для нее это в сравнении с кофтой или футболкой , что помешает ей выстречь волосы и сделать наколки на лбу , сделать себе импланты в виде рог , накачать в губы по 40 кубиков ботекса , сделать тонели , я бы посоветовал парню как модно скорей избавляться от неформалки и искать нормальную девушку без этих заморочек !!!!!

Гость
wull18

Бери кусок стекла и срезай на ку.й. Уроком тебе будет на всю жизнь. А парень у тебя молодец сразу высказал что это убоже.с.тво. для дЭбилов, а не стал жевать сопли про ЛИЧНОСТЬ, самовыражение, и прочий бред

И еще не забываем что она лежала в одних труселях перед каким то бородатым мужиком забитым с ног до головы наколками и он гладил ее *** !!!

Гость
автор

Кто? каким образом тату в виде дракона делает девушку шл хой?? вы в своем уме?

Женщины с наколками легкодоступны и это факт !!!! И ниодин адекватный мужчина не свяжет свою жизнь с женщиной в наколках!! На перепихон да ,жить нет !!

Гость
автор

у нас в отношениях вообще все отлично было, я и подумать не могла, что такая мелочь все испортит

Правильнее всего было посоветоваться и обговорить это вдвоем перед тем как делать.

Гость
Гость

парень почему-то решил, что ваше тело его собственность.
откройте глаза и хорошо подумаете, что за человек рядом с вами

он полюбил то тело которое было до, если вам *** на его мнение зачем жить вместе? а представьте живете вы долго и счастливо любите друг друга все ок а потом в один прекрасный день приходит кто то другой, к вам а вы не понимаете что за... а он решил что это его тело и сделал себе пластику, поменял лицо полностью... Надеюсь вы понимаете к чему я клоню

Captain Salazar
Гость

Я дочери сказала, если сделаешь тату - лишу наследства, а у меня есть что наследовать. Я ей чистое тело дала. Если хочет грязи под кожей- на здоровье, но ни жилья, ни машины, ни оплаты желанного образования и путешествий пусть не ждёт (Туда же ботоксы, губы, и пластика) Да, я злая. Считаю тату модой для провинциальных чушек. Убожество. Когда мои племянницы нарисовали себе одна ласточек, другая бокал мартини, отношение у меня к ним однозначно испортилось. Если одной из них я ещё готова была помочь с жильём, то сейчас нет однозначно.

И что, ты думаешь, кого-то из племянниц любила?

Captain Salazar
Гость

Конечно вы, мужики, к мужикам в татухах нормально относитесь. Вы может даже татуированным мужикам-начальникам на работе зад лизать будете ради повышения. А вот бабу с татухой готовы заклеймить. Это все ваш мужицкий шовинизм, вы считаете что вам позволено больше, чем бабе. Это и секса касается, вам можно, а баба должна целкой быть.
Мерзкое двуличное мужичье.

Плюс оооооооочень много

Captain Salazar
Гость

И ещё один момент. Автор где учится, работает? На приличную должность с такими росписями до сих пор не берут, при получении прав психиатр поинтересуется с какой целью такое шикарное украшение себе организовали, ну и нормальные мужчины шарахаться от вас будут, для хорошего парня из приличной семьи это зашквар.

Ёб*н*у*тая? При получении прав никто этим не интересуется

Captain Salazar
Марго

В этой теме собрались какие-то брюзжащие бабки. Тату - это красиво, если сделано с умом и не у жопорукого мастера. Кто тут писал, что все с татухами маргиналы? Вы с зэковскими куполами не путаете?
Знаю кучу забитых татухами людей, никто не наркоман, не маргинал.

Бесполезно с некоторыми разговаривать)

Captain Salazar
Гость

Продолжают повторять уже неоднократно пережеванные аргументы, призывающие только к одному - чтобы носители противоположного мнения 1.устыдились бы себя и своих ценностей, 2.считали бы, что навязываемое мнение УЖЕ является абсолютно преобладающим, а маргиналами (чаще всего экономическими) являются они сами, 3. немедленно изменили бы свое мнение на противоположное из страха социальной стигматизации и изоляции и 4. собственно, и создали бы новый мейнстрим.

1. А не жирно ли тебе?

Captain Salazar
AVD

Мда? Ну что ж, любая теория проверяется практикой. Давайте посмотрим на ситуацию с этой точки зрения: я не приемлю татуировки, у меня их нет и у моей жены их нет. Мы счастливы в браке дольше двенадцати лет. А Вы сделав татуировку, тут же поругались из-за этого со своим молодым человеком.
Ну так и что? У меня консервативное мышление или всё-таки Вы без мозгов?

Первое. И это не она с ним поругалась, а он с ней.

Гость
Гость

Мелочь?) Вы в своём уме?)))
Так метят себя только самые опущенные женщины. Каково ему теперь жить с опущенной? Все друзья и знакомые будут его презирать из-за вас.

*** завали

Гость
Гость

А вы знаете откуда пришли эти ваши наколки? Так разукрашивают себя зэки. Вот среди них вы сейчас будете очень популярны.)

Вы в каком времени живете?,поймите что ваше совдеповское воспитание и мировоззрение никому не нужно кроме вас самих

Гость
Гость

Именно! Автор решила это сделать, потому что ей внушили, что это можно, что так делают все.
А завтра объявят что модно с крыши прыгать. И она прыгнет не задумываясь. Ничего не сказав близким. А значит они не смогут её остановить. И это повод не связываться с такой, я считаю.

что за мнение такое у взрослых людей?
почему вы всё и все приравниваете к «а если тебе скажут сброситься с крыши, ты сбросишься?». самое глупое, что можно сказать. мое тело-это мое дело. единственное, что могу сказать не в пользу автора, так это то, что она сделала это неожиданно, не сказав парню, что хочет набить тату. а в остальном она права.
почему кто-то должен решать за меня, как мне выглядеть и сколько у меня будет тату?
это все равно, что сравнивать с весом и тем же макияжем.
если ей нравится почему нет?
у каждого человека свои вкусы и хотения.
и у каждого есть слово «стоп».
лично для меня тату - это классно, только не переусердствовать бы.
тату на лице - фу
никогда не признавала это. автор, значит это не ваш человек, раз не смог принять вас с тату, да еще и обозвал.
найдете мужчину, а не мальчика.

Раньше шлюхам делали татуировки
автор

Мне нравится,
но у нас все ок было, не могу поверить, что это все из-за моей татуировки

Я тоже развелся пошла жена в татуировоках это ужасно отвратительно

Гость
автор

Но я же не ему на ноге набивать собралась, не понимаю из-за чего именно у него такая реакция(

Ну не нравятся ему картины на теле женщины. Вот такой человек. Имеет право на свое мнение. Он тебе не муж, детей нет, найдешь другого, который воспринимает всякие татухи, делов то ...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: