Гость
Статьи
Стесняюсь его авто

Стесняюсь его авто

У моего парня "шестерка" бежевая, ушатанная. Музыка правда хорошая)
Но мне очень стыдно когда он на ЭТОМ приезжает за мной в универ, это такое позорище... Все смотрят. Потом ехать не стыдно, потому что тонировка.
Как бы сказать, чтобы не забирал меня? Боюсь, что обидится.

Рита
183 ответа
Последний — Перейти

А чего стесняться то. Уж комфортнее, чем в общественном транспорте. Какая разница, что подумаю другие, тем более, это же не ваше авто.

Гость

Богатый наверное парень, раз может позволить себе ездить с тонировкой. А вообще на такой ездить прежде всего опасно. Ладно раньше выхода не было. А сейчас можно по цене айфона взять нормальную машину.

Гость386824

Не парься всем пофиг))) когда ты студент🤣

Гость

Получается, позор не ему, а именно Вам! Выходит, лучшее, что Вы нашли - это парень с машиной, за которую Вам стыдно. Не тратьте время парня понапрасну, ищите папика, который за Вами будет на Бентли приезжать, красивые платья покупать.

Ну все же лучше чем на общественном транспорте ездить? А со временем подсобирает денег и купит что-то получше)

А Вы ездите на общественном транспорте, своей тачки, пусть хоть и шестерки.. и то нет, однако, парень Вас не стесняется.
Тут дело времени, он поднакопит, заработает и купит вариант получше.
Не нравится что парень ездите на шестерке, ищите другого, кто будет ездить на гелике тогда уж.

Рита
Антон Силуанов

Сообщение было удалено

Да мне не нужен папик! Вы видели в универ на чем сейчас студенты приезжают? И мы, мне вот стыдно каждый раз, умираю просто.

У меня первая машина была Ока, и мне не было стыдно! Это лучше чем на общественном транспорте. Было смешно слышать от людей, что стыдно на таком ездить, но потом они просили их подвезти. Я спрашивала их, не будет ли им стыдно со мной ехать, и они говорили нет. Ты себе хоть на такую заработай, а потом выделывайся. Сейчас у меня дорогой кроссовер, если что!

Рита
Гость

Получается, позор не ему, а именно Вам! Выходит, лучшее, что Вы нашли - это парень с машиной, за которую Вам стыдно. Не тратьте время парня понапрасну, ищите папика, который за Вами будет на Бентли приезжать, красивые платья покупать.

Я где-то писала про Бентли и платья? Меня мой парень полностью устраивает, но лучше на бы он ездил на автобусе, чем на таком транспорте)

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Бллллл, но это реально позор!!! Автор, что там за парень на шестерке уахахаххаха Где он вообще ее откапал, сто лет ни жигулей, ни москвичей не видела ахахххахахахха СРАМ!

Гость

Бабки и деды там выше заностальгировали при слове Шестерка ) Сразу обиделись, огрызаться стали и папиков советовать хыыы Автор, на общественном транспорте лучше, чем на такой срамоте

Рита
Valeri

А Вы ездите на общественном транспорте, своей тачки, пусть хоть и шестерки.. и то нет, однако, парень Вас не стесняется.
Тут дело времени, он поднакопит, заработает и купит вариант получше.
Не нравится что парень ездите на шестерке, ищите другого, кто будет ездить на гелике тогда уж.

Ну вот, а тут гелик советуют(( Народ негативно реагирует. Хотя я не пишу, что принцесса

Гость386824

Ахахах рил?) Вы не проболи троллить тех кто вас троллит? Вообще первый таз это всегда игрушка для души))) помню свой первый таз))) в него никто садиться не хотел, а радости он мене тогда доставил намного больше , чем любая машина сейчас, и да были девушки которым реально было пофиг в чем ездеть и они ярко выглядели)))

Рита
Гость

Бллллл, но это реально позор!!! Автор, что там за парень на шестерке уахахаххаха Где он вообще ее откапал, сто лет ни жигулей, ни москвичей не видела ахахххахахахха СРАМ!

Хоть кто-то меня понимает.

Гость

Автор, вы странная , если зависите от общественного мнения, то ищете парня, чтобы общественность одобрила

Позитрон

проблем то! купите себе свою машину получше, и ездите на ней сами, ну или его просите, чтоб вас возил. а если не можете купить себе машину получше, то шаха вашего парня - самый ваш вариант для вас, это ваш уровень, и стыдится нечего, вокруг вас такие же ни\щие фантазерки))

Рита
Гость386824

Ахахах рил?) Вы не проболи троллить тех кто вас троллит? Вообще первый таз это всегда игрушка для души))) помню свой первый таз))) в него никто садиться не хотел, а радости он мене тогда доставил намного больше , чем любая машина сейчас, и да были девушки которым реально было пофиг в чем ездеть и они ярко выглядели)))

Я бы смогла троллить, если б мне пофиг было. Но я сама каждый раз со стыда сгораю, это самая позорная машина в городе.

Вам важнее мнение окружающих, если о нем думать, то никогда не станете счастливой. Вам сам парень-то нравится?

БУМ
Рита

Сообщение было удалено

хах. ржач. да расслабься. на самом деле, когда такой мороз- тебе еще и завидовать будут те, кто на общетсвенном едут. можешь его просить за углом универа останавливаться и там садиться к нему. у нас тоже парень во дворе вытворяет такой трюк. вчера я шел за ним до остановки. мне надо было в магазин и я хотел было пойти дальше, но увидел, как он дошел до остановки( там, где тыльная сторона остановки( не с той стороны где люди садятся. а с задней стороны остановки) и потом почему-то пошел назад к дому напротив задней части остановки. я удивился- подумал. зачем он такой крюк делает. и решил пронаблюдать за ним. а у него у старого дома стояла старая тачка. типа 6ки. черная. и я стоял и ржал. сразу понял что он стесняется. что друзья увидят. но если бы он у подъезда садился у своего в нее. я честно говорю- я бы не придал этому значения. все у людей в головах, когда чел чего-то стесняется- это видно сразу. когда -нет. никому и в голову не приходит что-то подумать. ну учится еще парень водить. ну все так почти с фигни всякой начинают вождение. что бы хорошую тачку не раздолбать если че. так что будьте проще. самое главное. что бы тепло в машине было и то что парень вас возит- цените это.

Без ника
Гость

Богатый наверное парень, раз может позволить себе ездить с тонировкой. А вообще на такой ездить прежде всего опасно. Ладно раньше выхода не было. А сейчас можно по цене айфона взять нормальную машину.

Заболела что-ли???

Рита
Позитрон

проблем то! купите себе свою машину получше, и ездите на ней сами, ну или его просите, чтоб вас возил. а если не можете купить себе машину получше, то шаха вашего парня - самый ваш вариант для вас, это ваш уровень, и стыдится нечего, вокруг вас такие же ни\щие фантазерки))

Я нищебродка видимо и машину купить не могу. Меня бы очень устроило ездить на автобусе. Когда он за мной не приезжает,я счастлива и еду с подружками на автобусе. Я уже намекала, не приезжай, сама доберусь.Но он всегда приезжает. На этом((

Рита
Julia

Вам важнее мнение окружающих, если о нем думать, то никогда не станете счастливой. Вам сам парень-то нравится?

К парню моему вопросов нет, люблю его! Тут не столько мнение окружающих, мне самой стыдно на ней ездить. Она еще ревет громко, ни у кого так машина не ревет, как у него бл ин

Гость

А на какое авто заработала ты, авторесса?

Гормон роста

Автор, оставьте в покое парня - он молодец, приезжает за вами как только может, переживает за вас. И тачку на свои деньги купил наверняка, а не на мам-папины, значит самостоятельный и потенциал хороший. А то что старая и дешевая - так это не страшно. Зато на свои и не наворованные. Оставьте вы его. Авось встретит хорошую девушку, которая оценит его, а не железки.

Рита
Гость

А на какое авто заработала ты, авторесса?

На автобус.

Рита

К парню моему вопросов нет, люблю его! Тут не столько мнение окружающих, мне самой стыдно на ней ездить. Она еще ревет громко, ни у кого так машина не ревет, как у него бл ин

Ну это только у вас в голове проблема, парень ведь не парится. Да и людям по большому счету наплевать, мало таких ревет по улицам. А если друзьям своим покажете свое стеснение, то они вас за это уважать не будут. Лучше гордо сесть в машину)))

жужу

ага а приедет за тобой франт Ашот на мерседесе , прославишься как со/ска ашотовская шлюпка. Так что не будь турой и меньше смотри что окружающие думают .. имей своё мнение дурында.

Рита
Гормон роста

Автор, оставьте в покое парня - он молодец, приезжает за вами как только может, переживает за вас. И тачку на свои деньги купил наверняка, а не на мам-папины, значит самостоятельный и потенциал хороший. А то что старая и дешевая - так это не страшно. Зато на свои и не наворованные. Оставьте вы его. Авось встретит хорошую девушку, которая оценит его, а не железки.

Не собираюсь я его бросать и оставлять в покое. Я нормальная девушка, его ценю и люблю. А железо его не люблю, так бывает. Кстати, машину он не покупал, а где-то откопал, она бесплатная у него.

Гость

автор, вы еще так молоды)))) посмотрите на ситуацию с юмором! постарайтесь! беда и стыд, это если эта шоха предел мечтаний вашего парня! лично у меня, когда я училась на 3-м курсе был парень на шестерке. О Боги, какой он был красивый парень))) и какие яркие поездки у нас были с друзьями на той машине с турбоподдувом))))
не тратьте время на мнение других! любите парня? кайфуйте! при том 100% он купил это авто за свои деньги и рад ему как ребенок, а это ценно))))
если вы будете стесняться, то вас и будут за это стыдить! вы сами вокруг себя создаете впечатления

Рита
жужу

ага а приедет за тобой франт Ашот на мерседесе , прославишься как со/ска ашотовская шлюпка. Так что не будь турой и меньше смотри что окружающие думают .. имей своё мнение дурында.

С ашотами сама(сам) катайся. Мое мнение, что шестерка- позор, лучше автобус.

Гость

Автор, я вас понимаю, чувство стыда может возникнуть даже по отношению к любимому человеку. Лучше уж и правда на общественном транспорте, чем в жигулях или део матиз. Поговорите с парнем, признайтесь, скажите, что подождёте, пока он нормальную машину себе купит, если он адекватный, от поймёт. Я когда была моложе, плохо готовила пироги и пирожки, муж, чтобы не стыдится за меня перед гостями, попросил заказать готовое, я его поняла и не обиделась.

Кто то
Гость386824

Что такое троллить ?

Рита
Гость

автор, вы еще так молоды)))) посмотрите на ситуацию с юмором! постарайтесь! беда и стыд, это если эта шоха предел мечтаний вашего парня! лично у меня, когда я училась на 3-м курсе был парень на шестерке. О Боги, какой он был красивый парень))) и какие яркие поездки у нас были с друзьями на той машине с турбоподдувом))))
не тратьте время на мнение других! любите парня? кайфуйте! при том 100% он купил это авто за свои деньги и рад ему как ребенок, а это ценно))))
если вы будете стесняться, то вас и будут за это стыдить! вы сами вокруг себя создаете впечатления

Вроде красиво пишите, с юмором посмотреть. У меня не получается, я реально комплексую. Пока до машины дохожу, вся сутулюсь и почти бегом бегу, чтобы сесть и уехать поскорее. Вот сами придите в мешке из под картошки на работу и поймете, что я чувствую.

Гость
Рита

На автобус.

Ну так на нем и катайся, а от парня отстань, реально противно такое читать, неужели никогда не исчезнет такая социальная прослойка как бытовые шлюшки, они вроде как типа порядочные, с одним мужчиной живут, но так и норовят свои услуги подороже продать

Рита
Гость

Автор, я вас понимаю, чувство стыда может возникнуть даже по отношению к любимому человеку. Лучше уж и правда на общественном транспорте, чем в жигулях или део матиз. Поговорите с парнем, признайтесь, скажите, что подождёте, пока он нормальную машину себе купит, если он адекватный, от поймёт. Я когда была моложе, плохо готовила пироги и пирожки, муж, чтобы не стыдится за меня перед гостями, попросил заказать готовое, я его поняла и не обиделась.

Мне кажется мой обидется, как здесь стали говорить - типа ну и ищи себе на мерседесе. Мой так же отреагирует возможно, а я не хочу ссорится. Вроде ничего серьезного, а его тачку я ненавижу до слез.

Рита
Гость

Ну так на нем и катайся, а от парня отстань, реально противно такое читать, неужели никогда не исчезнет такая социальная прослойка как бытовые шлюшки, они вроде как типа порядочные, с одним мужчиной живут, но так и норовят свои услуги подороже продать

Ой, иди на х...й

Гормон роста
Рита

Не собираюсь я его бросать и оставлять в покое. Я нормальная девушка, его ценю и люблю. А железо его не люблю, так бывает. Кстати, машину он не покупал, а где-то откопал, она бесплатная у него.

старая шестерка бесплатной не бывает) даже если он ее откопал - в ней всегда еще кучу надо поменять, чтоб ездить. А парень хороший. Достоин девушки, которая его ценит на любой машине

Кто то
Рита

Мне кажется мой обидется, как здесь стали говорить - типа ну и ищи себе на мерседесе. Мой так же отреагирует возможно, а я не хочу ссорится. Вроде ничего серьезного, а его тачку я ненавижу до слез.

Понятно тепер, вашему парню просто самому стыдно на ней ездить, но на другое авто нет средств, оттого и отреагирует плохо.

Рита
Кто то

Понятно тепер, вашему парню просто самому стыдно на ней ездить, но на другое авто нет средств, оттого и отреагирует плохо.

Не уверена, что ему стыдно. Он ОБОЖАЕТ ее, копается с друзьями в ней постоянно, катаются везде. Причем, у друзей есть машины получше, но они гоняют на ЭТОМ. Я не понимаю такой фигни.

Гость
Рита

Автор, если вы его любите, не нойте и выберете одно из двух решений: либо говорите прямо, что стесняетесь, либо не говорите и дальше позволяете заезжать, третьего пока не дано! Дальше мусолить эту тему нет смысла!!!

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Это ты здесь такой дерзкий, я же знаю что ты л. о. х

Гость

Сказать словами. Не забирай меня из универа. Мне удобнее на метро. Все. Без указания на машину. Позорно в 35 лет на шохе битой гонять, студенту норм, начнет работать купит другую

Кто то
Рита

Не уверена, что ему стыдно. Он ОБОЖАЕТ ее, копается с друзьями в ней постоянно, катаются везде. Причем, у друзей есть машины получше, но они гоняют на ЭТОМ. Я не понимаю такой фигни.

А что ему еще остается, вот и копается, а друзьям конечно удобнее на его машине,чем свои "уродовать". Вот еще и отношение друзей просматривается.

Гость386824

Полностью согласна! И бить не жалко. Помню когда на Оке гоняла, мы с маршрутчиком притерлись слегка. Вышли, поматерились, и дальше поехали без ГИБДД и разборок со страховой. А сейчас я бы так просто не уехала, 1 деталь покраска рихтовка 10 000, и на поцарапанной ездить я уже не буду как раньше, эту жалко, она дорогая!

Жеже

у нас единицы ездили на машинах в универе, в основном это были обычные машины, страненькие иномарки или нечто бюджетное. т.к. первая машина и бензин стоит денег. Главное машина на ходу, в ней тепло и парень за вами заезжает. Я была бы в восторге.
Но ладно. Если у вас такой пунктик, ну не хотите,чтобы он на ней за вами заезжал. Скажите утром,что с подругами идете сразу куда-то. И так каждый день что запланированы дополнительные занятия, или надо с подругой зайти куда-то, что он не нужен. Просто со временем уйдет привычка именно вас забирать с универа, а в вечером /выходные будете ездить по делам, как обычно

жужу
Рита

С ашотами сама(сам) катайся. Мое мнение, что шестерка- позор, лучше автобус.

кАрАлевА поправь свою кАрону и Езжай на общественном транспорте _)))

жужу

а парень хоть на бензин сэкономит, а то возит эту королеву тратится а она исчо и фукает.

Гость
Рита

Автор, вы стыдитесь не его машины, а того что он не заработал на более хорошую. вам настолько стыдно, что вы готовы на маршрутках тереться обо всех, лишь бы никто не видел что вы на такой дешевой машине ездите, ведь на более дорогую вы не тянете. Вы говорите что ненавидите машину - но в тоже время вы нормально на ней едите. Вам стыдно именно то что люди увидят что вы в такую садитесь. Вы очень зависимы от чужого мнения -вы очень неуверенная в себе. Надо с этим бороться, иначе так и будете всю жизнь под общественное мнение подстраиваться

Вспомнила как в 18 лет за мной в колледж приезжал парень на газели. После армии работал. Тоже стеснялась, но ему так и не сказала. За то какой он счастливый был когда встречал)) Пережили))

Рита
Жеже

у нас единицы ездили на машинах в универе, в основном это были обычные машины, страненькие иномарки или нечто бюджетное. т.к. первая машина и бензин стоит денег. Главное машина на ходу, в ней тепло и парень за вами заезжает. Я была бы в восторге.
Но ладно. Если у вас такой пунктик, ну не хотите,чтобы он на ней за вами заезжал. Скажите утром,что с подругами идете сразу куда-то. И так каждый день что запланированы дополнительные занятия, или надо с подругой зайти куда-то, что он не нужен. Просто со временем уйдет привычка именно вас забирать с универа, а в вечером /выходные будете ездить по делам, как обычно

Спасибо)