Лежу в больнице почти неделю, была операция, муж приезжает каждый день, привозит супчики-бульончики, но каждый день проскальзывает фраза "я устаю на работе, но вот к тебе все равно приезжаю, цени это". Семейная жизнь у нас и так похожа на ад, а тут еще ощущение, что он приезжает ко мне больше для себя, чем для меня. Так ли это...
Вы в невротических отношениях.
Вам это и нужно - упрёки, ад и так далее.
а зачем вам такая адская семья? так то та семью, которую сам создаешь - это самое важное и нужное в жизни. жизнь с мужем реально счастье. если у вас не так, то он не ваша пара.
Бабам все не так. Не приезжает -урод. Не заботится. Приезжает с супом, опять урод - "кажется он меня попрекает".
Так похвалите его, автор, скажите ему, какой он заботливый, как рады его видеть, он этого же хочет.
А вы небось морду кривите, все подвох ищите.
Одолжение делает((
Вы хоть спасибо ему говорите? А с общей ситуацией в вашей семье уж точно не с больничной койки надо заниматься. Кстати, выздоравливайте!
Он не заботиться о вас,а о себе на будущее,чтобы попрекать вас потом и не дай Бог вы не ответите ему тем же. Просто откажитесь от его помощи.
Бабам все не так. Не приезжает -урод. Не заботится. Приезжает с супом, опять урод - "кажется он меня попрекает".
Так похвалите его, автор, скажите ему, какой он заботливый, как рады его видеть, он этого же хочет.
А вы небось морду кривите, все подвох ищите.
Отнюдь, не кривлю. Наоборот всегда рада ему, улыбаюсь, обнимаю, спасибо за заботу говорю. Думала пока лежу в больнице, он тоже все обдумает, постарается измениться. Этого не случилось
Он не заботиться о вас,а о себе на будущее,чтобы попрекать вас потом и не дай Бог вы не ответите ему тем же. Просто откажитесь от его помощи.
Вот это самое правильное. Потому что любящий человек заботой упрекать не будет ни при каких обстоятельствах. Тем более в больнице. Урод какой-то моральный.
Что вас не устраивает в муже, что он не изменил до сих пор в своих привычках и характере?
Сообщение было удалено
конечно, это так, люди вообще все такие, что в первую очередь делают что-либо для себя, когда видят в этом выгоду, даже если отложенную, даже если маскируют это под ятебялюблю. вы ведь тоже такая же, ровно, признайтесь в этом хотя бы себе
Он напрашивается на благодарность, на спасибо...но не упрекает...
Жена легла в больницу, а по после выписки решила развестись. Во дела - быбы ебаануттыые
Звездит баба. При "семейной жизни АД" как она пишет - муж-алкоголик (по ее словам) не будет ездить КАЖДЫЙ день и возить ей супчики. Он лучше забухает, пока жены дома нет.
А что в больнице не кормят? Человек устаёт и поэтому он говорит об этом в раздражительном тоне, а вы накручиваете, потому что в стрессе.
Понятно, что хочется заботы и понимания близких, но вы ведь там под присмотром, и вроде как не маленький ребёнок.
Звездит баба. При "семейной жизни АД" как она пишет - муж-алкоголик (по ее словам) не будет ездить КАЖДЫЙ день и возить ей супчики. Он лучше забухает, пока жены дома нет.
Не каждый день, а стабильно каждые выходные (пьет) и каждый раз до беспамятства. Если для Вас это нормально и обычное положение вещей, то для меня нет.