Гость
Статьи
И провод ли это …

И провод ли это расстаться?

Мой парень был у друга, звонила, не отвечал, дома я увидела что у него воротник поло в блестках и куртка сверху тоже. Я не поняла их природу и спросила у него, он сказал, что понятия не имеет. Получился скандал на тему моего недоверия. Я отчистила куртку от блёсток. Через 3 дня пришёл опять в них. Я посмотрела на кофту, а там отпечаток тоналки, хайлайтер, помада розовая или тени. Спросила у него, сказал не знает от куда это берётся.
Ещё один важный момент, он очень чистоплотный и в обычной ситуации, он бы побежал рассматривать свою куртку и возникать что я блестками ее испачкала. А тут не пошевелился. Что делать ума не приложу. Достаточно ли этого чтобы понять, что меня обманывают? И провод ли это расстаться?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно, пРовод!))))

Гость

Раз не пошевелился отчистить, значит ему по фиг и он сам надеется, что вы разозлитесь и поругаетесь с ним, потом он скажет, что вы ему не доверяете. Это прекрасный повод, чтобы расстаться с вами. Только, понятно же, что трудно доверять, если очевидно, что парень изменяет, т.к. есть даже явные признаки этого. Поэтому он не особо и держится за вас.

Гость

И ты все ещё с ним, и сомневаешься расстаться ли???

Гость

Да,трется там какая нибудь шалошовка об него.. Это называется предательство. Хочет расстаться по своему сценарию.. А вы лишите его этого удовольствия, проявите терпение.

Русалка на ветвях висит

Он 100проц верен. Просто по улице накрашенный ходит, а перед вами все смывает. Он пи др.

Гость

Я бы пудрой лицо на заднице у него нарисовала, а потом так ненавящиво заметила ой что это у тебя на штанах сзади? Ты что? Садился на кого? И ширинка вся в чем то белом, несет от тебя рыбой протухшей и духами дешевыми, милый что с тобой творится? Может в квд пора? На анализы?

Антон Силуанов

Проверьте, если ли блестки на члене. Нужны более весомые доказательства.

Гость386824

Вы должны доверять парню, без доверия нет смысла встречаться!

Гость

Ваш парень приходит весь в косметике,а вы ещё сомневаетесь?Походу он вам специально это демонстрирует и ждёт когда вы его сами пошлёте.

Если вы ему уже не доверяете, то смысл продолжать? Или хотите, когда уже застукаете? Тем более его поведение говорит об обратном, когда человек виноват, он пытается скинуть ответственность на вас - мол ты мне не доверяешь???

Мужик

В следующий раз натрия ему трусы стекловатой. А после посмотри, будут ли блёстки на одежде.

Гость
Мужик

В следующий раз натрия ему трусы стекловатой. А после посмотри, будут ли блёстки на одежде.

😁😁😁👍

Гость

Неее, парень просто золото, скорее рожай ему тройню!

Гость

Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: