Гость
Статьи
Муж посещает курсы …

Муж посещает курсы личностного роста

Ситуация такая, курсы не плохие, посоветовал его близкий друг, ведёт психолог, да и наконец за последние 10 лет муж решил переосмыслить свою жизнь, у него кризис среднего возраста что ли?!
Но …

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

В грязи жить не могу )))) ещё он зарабатывает, а я занимаюсь домом, так разделили обязанности

И Вы уже с таким разделением не согласны?)))

Гость
Гость

За вас счёт? вы содержите семью?

Нет, но остальное всё на мне включая покупки, продукты, ребёнок, стирка, уборка глажка...
ребёнок отдельная тема - это терапии, диета, школа и тд

Гость
Гость

И Вы уже с таким разделением не согласны?)))

Пока он на работе я дома то согласна, когда он дома - это общие обязанности - хотя бы 60-40
60 на мне но 40 на нем

Гость
Гость

Нет, но остальное всё на мне включая покупки, продукты, ребёнок, стирка, уборка глажка...
ребёнок отдельная тема - это терапии, диета, школа и тд

Все остальное - это расходы. Подымайте над этим. Реально стремная ситуация у Вас.

Гость
Гость

Пока он на работе я дома то согласна, когда он дома - это общие обязанности - хотя бы 60-40
60 на мне но 40 на нем

У Вам весьма интересная математика)))

Гость
Гость

Автор, к сожалению, думаю, что отчасти так оно и есть. У Вас только один выход. Парадоксальный. Как сказано у Льюиса Кэрролла - не дурак был человек - чтобы попасть на холм, нужно идти в другую сторону. Верный совет пока видела здесь только один. Срочно начинайте развиваться тоже. На фитнес, на духовные практики, еще на х.р.ен.ь какую - главное, чтобы саморазвитие. Имидж немедля поменять. КОроче, все, чот угодно - лишь бы мужнино внимание переключить на себя. Это первый шаг. Второй: какой же ты мой милый молодец - как вовремя заметил,что трясина быта нас всех чуть не засосала - а теперь мы будем развиваться вместе - и бегом совместно на какую-нибудь х.р.е.н.ь по развитию и росту - главное, совместно. Благо, этого добра сейчас на выбор пруд пруди. Третий шаг - такая же х.р.ен.ь - но уже на следующей ступени, куда надо ехать вместе - желательно на море. Там флюиды, секс хороший - тут саморазвитие ваше, наконец, должно и кончиться. На все про все примерно год - ну, и терпением запаситесь. Во всех остальных случаях с вероятностью, стремящейся к 100%. останетесь без мужа. Я не знаю, что Вам выгоднее - посчитайте, погуглите там, почем все эти курсы и разъезды... я бы поборолась бы за мужа - ну опять же, если он этого стоит.

У нее денег нет на саморазвитие, она домхоз, содержит всех муж. Ему надоело все, главное для него теперь он сам.

Гость
Гость

Все остальное - это расходы. Подымайте над этим. Реально стремная ситуация у Вас.

Подумайте)))

Гость
Гость

Автор, к сожалению, думаю, что отчасти так оно и есть. У Вас только один выход. Парадоксальный. Как сказано у Льюиса Кэрролла - не дурак был человек - чтобы попасть на холм, нужно идти в другую сторону. Верный совет пока видела здесь только один. Срочно начинайте развиваться тоже. На фитнес, на духовные практики, еще на х.р.ен.ь какую - главное, чтобы саморазвитие. Имидж немедля поменять. КОроче, все, чот угодно - лишь бы мужнино внимание переключить на себя. Это первый шаг. Второй: какой же ты мой милый молодец - как вовремя заметил,что трясина быта нас всех чуть не засосала - а теперь мы будем развиваться вместе - и бегом совместно на какую-нибудь х.р.е.н.ь по развитию и росту - главное, совместно. Благо, этого добра сейчас на выбор пруд пруди. Третий шаг - такая же х.р.ен.ь - но уже на следующей ступени, куда надо ехать вместе - желательно на море. Там флюиды, секс хороший - тут саморазвитие ваше, наконец, должно и кончиться. На все про все примерно год - ну, и терпением запаситесь. Во всех остальных случаях с вероятностью, стремящейся к 100%. останетесь без мужа. Я не знаю, что Вам выгоднее - посчитайте, погуглите там, почем все эти курсы и разъезды... я бы поборолась бы за мужа - ну опять же, если он этого стоит.

Спасибо, уже записалась на пение и на английски, хочу бизнес открыть ....

Гость
Гость

В грязи жить не могу )))) ещё он зарабатывает, а я занимаюсь домом, так разделили обязанности

Мда.. Но, так на минутку, я просто рассуждаю, сразу скажу, я не за него, я была вот такой дохлостью, когда родилась, отец вставал ночью и меня качал, а потом на работу ехал, т.е. понимаете, ни разу не оправдываю таких мужиков, но согласитесь он зарабатывает деньги, без денег, тем более с больным ребенком никуда, и он логично хочет иметь время на отдых и радость.. это дают ему эти курсы. Жизнь вообще штука интересная, по сути испытания и трудности никому не нужны и удовольствия не доставляют, семья без радости - это абсолютно бессмысленное мероприятие, как работа без зарплаты. Абсурд. Но вы связаны обязательствами, прежде всего перед ребенком, так вот, если у человека не будет отдушины, то семья у него окончательно обесценится, т.е. и так не счастье ни разу, а тут еще и время потратить на себя не дают. Я понимаю, вам сложно, тяжело.. но будет еще тяжелее без денег. Вы же в курсе, что это обычная к сожалению история, когда мужчины не выдерживают и уходят. И женщины мыкаются без денег, с больными детьми в одиночку.. Увы это факт. Поэтому не трогайте вы его..

Гость
Гость

.А он за это готов платить?

Гость
Гость

У нее денег нет на саморазвитие, она домхоз, содержит всех муж. Ему надоело все, главное для него теперь он сам.

Ну как бэээ это норма, когда прежде всего для человека главное он сам, а потом другие. У нас как бы всего одна и достаточно короткая жизнь, не находите?

Гость

Автор вы странная ей богу. Семью единолично содержит муж, вы ему никак финансово не помогаете. Значит логично что ваша обязанность быт и ребенок без насильственного привлечения мужа. Либо вы оба работаете и оба делите быт и ребенка. Как иначе то? Понятно почему мужик на эти курсы записался. Лишь бы сбежать от вас. Сначала он на работе вкалывает. Только пришел на те ребенка и швабру. А отдыхать когда? Вы можете днем вздремнуть пока ребенок спит, а он? В чем проблема пойти вам работать наравне с мужем. а ребенку нанять няню, скинуться на клининг и повара? Придете домой, да будете оба отдыхать. И гарантия что мужик отдыхать на тренинги бегать не будет, раз ему дома не мешают отдыхать смысл куда то ехать

Гость
Гость

Автор вы странная ей богу. Семью единолично содержит муж, вы ему никак финансово не помогаете. Значит логично что ваша обязанность быт и ребенок без насильственного привлечения мужа. Либо вы оба работаете и оба делите быт и ребенка. Как иначе то? Понятно почему мужик на эти курсы записался. Лишь бы сбежать от вас. Сначала он на работе вкалывает. Только пришел на те ребенка и швабру. А отдыхать когда? Вы можете днем вздремнуть пока ребенок спит, а он? В чем проблема пойти вам работать наравне с мужем. а ребенку нанять няню, скинуться на клининг и повара? Придете домой, да будете оба отдыхать. И гарантия что мужик отдыхать на тренинги бегать не будет, раз ему дома не мешают отдыхать смысл куда то ехать

Отчасти вы правы, ищу работу уже третий месяц без результата, даже не приглашают на собеседование , или бывает работодателей пугает наличие такого ребёнка , где-то навыков не хватает по этому записалась на курсы английского... но по началу сам муж был против когда я открывала тему по работу, для него было важно чтобы я занималась домом и ребёноком, да и сейчас не в восторге от этого так как для него важно чтобы дома была жена

Гость

Тогда какие претензии, если вы не работаете? Заниматься ребенком - это ваша работа, он вас за это содержит. Или он мало зарабатывает и вы еле сводите концы с концами? Значит вы оба со своей работой не справляетесь. Выходите на работу и делите быт на 2. Тогда все честно.

Гость

Кстати за 10 лет брака муж ни разу ничего не стирал и швабру не держал, моет посуду раз в неделю или 10 дней и всё))) и ждёт чтобы я говорила ему спасибо за это...
Мне много не надо, присмотрел за ребёноком, я зашла в душ или легла на пол часика- всё!! Ну или максимум смотрели вместе телек.или..пообщались

Гость

не прочитала коммент ваш, тоже самое прямо написала))))

Гость

Кстати за 10 лет брака муж ни разу ничего не стирал и швабру не держал, моет посуду раз в неделю или 10 дней и всё))) и ждёт чтобы я говорила ему спасибо за это...
Мне много не надо, присмотрел за ребёноком, я зашла в душ или легла на пол часика- всё!! Ну или максимум смотрели вместе телек.или..пообщались

Посудомойку купить не судьба?

Гость

Спасибо всем за комментарии ❤️

Гость
Гость

Отчасти вы правы, ищу работу уже третий месяц без результата, даже не приглашают на собеседование , или бывает работодателей пугает наличие такого ребёнка , где-то навыков не хватает по этому записалась на курсы английского... но по началу сам муж был против когда я открывала тему по работу, для него было важно чтобы я занималась домом и ребёноком, да и сейчас не в восторге от этого так как для него важно чтобы дома была жена

Значит, вашему мужу на вас пох, он плюёт на ваше развитие, как личности. Вы домашняя обслуга для него. И он всегда будет делать так как удобно ему.

Гость
Гость

Значит, вашему мужу на вас пох, он плюёт на ваше развитие, как личности. Вы домашняя обслуга для него. И он всегда будет делать так как удобно ему.

Мерзавец!

Робот

Антибабские курсы? Это интересно.

Гость
Гость

Вот и правильно. И того... не упускайте в рамках нового витка саморазвития вариации на тему мужа тоже поменять. Этот какой-то о...евший, честно говоря. Но если будете менять - то только на порядок лучшего во всех отношениях.

Гость

Так запишись сама на курсы, медитируй, в чем проблема?

Дуняша
Мой господин

Сообщение было удалено

Это во-первых. А во вторых, он не просто лох он ещё и член сложил на Вас. И дело тут не в курсах.

Гость
Sonya

у моей подруги муж ушел из семьи с 2мя детьми после таких курсов. Они там все такие светлые, одухотворенные, а дома жена заезженная, о каких-то делах домашних говорит и не развивается по мнению его 20-летней коучерихи. На таких курсах еще девочек в 5 раз больше чем мальчиков. Появились подруги по одухотворению и т д. Вы автор не кипишуйте, но будьте начеку. Лучше всего вам тоже на курсы записаться, например на частный фитнесс , скажите что спина очень болит и по вечерам шмыг из дома а он пусть с дитем сидит 2-3 раза в неделю, разумеется не в те дни когда у него занятия, покажите ему что вы его учебу уважаете но и сами тоже хотите улучшить свою жизнь

Вот тоже об этом подумала.Зло для семьи вся эта промывка мозга...Чем плохо дома с семьей?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: