Здравствуйте !Скажите ,поехали бы вы за парнем в другой город ?Мы познакомились в Москве ,я из другого города.Очень друг другу понравилось ,хотим серьезных отношений.Он уже приезжал ко мне в гости в мой город и теперь просит чтоб я переехала в Москву и жила с ним.(Отношения на расстоянии не рассматриваем ,т.к это очень тяжело)Мне 24 ему 26 лет.Но есть проблема одна.Моя мама против того ,чтобы я с кем то жила до свадьбы и уж тем более никогда не отпустит в другой город.Я у неё одна,с папой не живем .Получается если уеду у неё никого не остаётся ,переезжать за мной она не будет ,т.к тут у неё квартира своя и работа стабильная .Дайте совет как быть и что делать ?
Отношения на расстояния это не столько тяжело, сколько глупо.. Непонятно, вы у мамы одна и поэтому она хочет чтобы вы переезжали только в том случае, если будет печать в паспорте. Странно, не находите? То есть при наличии печати она как-то смириться с тем, что вы будете жить в другом городе от неё?
Та же проблема, автор. Мне 20, а родители против, чтоб я переезжала к парню. Но с другой стороны я задумалась, и считаю это правильным. В вашем случае, если вы приедете в Москву, ну в качестве кого вы там будете? Мало ли что случится, вдруг выгонит вас? И куда вы пойдете? Вы там никто и звать никак, ни работы, ничего. Вообще выбор ваш, но хорошенько подумайте над ним.
А если она не хочет чтобы вы переезжали вообще с печатью или без, то и обсуждать нечего.. Сможете вы поставить маму перед фактом и переехать без её согласия? Если нет, то так как отношения на расстоянии непреемлимо, то ищите парня из вашего города..
Вам уже 24 года. Вы не должны зависеть от мнения мамы. Делайте как хотите.
Тебе 24, пора оторваться от маминой юбки. Выше 20-летняя соплячка спрашивает: куда вы вернетесь, если с парнем не сложиться? К маме и вернешься, ты у нее одна, гнать она никуда не станет. Это был мамин выбор - остаться одной. Пора уже брать свою жизнь в СВОИ руки.
А если она не хочет чтобы вы переезжали вообще с печатью или без, то и обсуждать нечего.. Сможете вы поставить маму перед фактом и переехать без её согласия? Если нет, то так как отношения на расстоянии непреемлимо, то ищите парня из вашего города..
Получается надо наплевать на свои чувства ,а вдруг это моя судьба и если я перееду у меня будет самая счастливая семья?...я давно без отношений и тяжело сейчас найти нормального парня
Автор- это скорее даже не столько ваша проблема чем проблема вашей матери. А на что она расчитывает, жить с вами всю жизнь?
Мои родители меня отпустили вообще в другую страну и даже в гости не приезжают...
Вы имеете полное право переехать к нему и вообще устраивать вашу жизнь как вам удобно...
Ваша мама решила держаться за свою квартиру- это её выбор...
Приучите вашей матери отделяться от нее иначе она будет всю жизнь жить вашей жизнью, переезжать к вам, рулить вашей семьей и найдите маме мужика 😁
Автор слушайте свою мать! Она у вас одна и поверьте плохого для своего ребенка( не зависимо от возроста) она не посоветует.
Если она была уверенно ваших отношениях то отпустила бы ( и не видя ваших отношениях далеко где нет родных это не правильное решение) сами задайте себе вопрос надо ли это вам?!
Та же проблема, автор. Мне 20, а родители против, чтоб я переезжала к парню. Но с другой стороны я задумалась, и считаю это правильным. В вашем случае, если вы приедете в Москву, ну в качестве кого вы там будете? Мало ли что случится, вдруг выгонит вас? И куда вы пойдете? Вы там никто и звать никак, ни работы, ничего. Вообще выбор ваш, но хорошенько подумайте над ним.
Печать в паспорте помешает выгнать автора? Оригинально))
Если бы этот парень был настроен к Вам серьезно, то предложил бы пожениться. Но он предлагает сожительство! То есть, Вы приедете к нему, он какое то время будет пользоваться Вами, во всех смыслах этого слова, а потом пошлет куда подальше. Не стоит ехать! Потеряете время и останетесь ни с чем, и у матери будет стресс.
извините....но хочется сказать девке 24 года как же вы бесите:D...тепличные создания,большинство людей в 16-18 лет покидают родительский дом.
хотя может это хорошо что вы так поздно взрослеете.
Счастливая семья ? Вы себе столько уже нафантазировали. Вас зовут лишь в качестве сожительницы, чтобы иметь регулярный секс. Не исключено, что Вы ему опостылите уже через пару недель. Ему всего 26 лет, Вы верите, что он хочет жениться???
где вы в Москве настоящих мужиков видели? там одни изнеженные маменькины сынки, которые шляются по магазинам, не служили в армии и не работают. Мы их в Сызрани регулярно пиз*им.
Автор, на самом деле ты хочешь московской прописки в его квартире и бабла.
Все, кто приезжает из регионов и выходит замуж за москвичей: это кошёлки, едущие за пропиской, квадратными метрами и московским уровнем жизни.
Потом эти кошёлки рожают детей, разводятся и уезжают к себе в регион к своим бывшим любовникам, выдаивая отца детей алиментами с московской зарплаты и вгоняя в долги по разделу имущества, шантажируя его детьми, которых он прописал к себе.
Сразу видно мамина дочка, как можно жить с мамой в 24 и не стремится жить отдельно!
В смысле 24 года и мама не пускает? Ну тогда сидите под юбкой дальше, до 35-ти
Если бы этот парень был настроен к Вам серьезно, то предложил бы пожениться. Но он предлагает сожительство! То есть, Вы приедете к нему, он какое то время будет пользоваться Вами, во всех смыслах этого слова, а потом пошлет куда подальше. Не стоит ехать! Потеряете время и останетесь ни с чем, и у матери будет стресс.
зачем жениться малознакомым людям? Если они поженятся, а потом разведутся, то у мамы также будет стресс. Если дочь уедет, мать будет в стрессе. Как ни крути у мамы будет стресс, тут уж ничего не поделаешь, только сидеть с мамо до пенсии и смотреть "давай поженимся", попивая чай с вареньем.
Жениться и семью создавать надо в регионе своего проживания.
А то мама будет очень скучать по доченьке, доченька будет очень скучать по маме.
Потом закончится тем, что тёща будет несколько лет покрывать плятство своей дочери, когда та с детишками из Москвы приезжать к ней будет.
Опять же, принцип жизни в Москве: хочешь прописку в Москве - покупай себе квартиру и прописывайся в неё.
А барышни из регионов приезжают на всё готовое и думают, что мужик будет её содержать, пропишет, перепишите долю в квартире. Что красивая жизнь будет: бары, кафе, рестораны.
Потом сталкиваются с тем, что в Москве надо вместе чего-то добиваться, лохов всё меньше и меньше...
Рушатся мечты и ожидания до такой степени, что уходят к своим бывшим парням в регион с детьми в подоле.
Он тебя просто бесплатно потрахать хочет. Надоешь ему - выставит за дверь.
Парень видимо нацепил розовые очки и думает, что встретил в Мухосранске "нитакую", раз мама ей не разрешает спать до брака.
А там по факту клейма негде ставить.
Надо замуж выходить за простых провинциальных ребятишек. Они может и не такие гламурные и бохатые как Мааааскивичи, зато честные и не воруют, могут все своими руками сделать. По курортам да по клубам водить не будут конечно, но надо вам оно, бабоньки счастье-то заморское?
я уже писал где-то уехала одна у нас в маскву такая - вернулась и за счастье почитает техничкой на нашем пивзаводе работать за 11 тыров (чай не масковския зарплаты) и жить с простым охранником, который ее кормит, хоть и попиз*ивает иногда невзначай.
Конечно лучше жить в регионе.
Там ещё остались простые, честные, настоящие мужики, которые содержат женщину всю жизнь до самой смерти.
Мне один парень в регионе рассказывал как он содержал жену 8 лет, потом она развелась и уехала в Москву. А маасквач не хочет делать её счастливой и содержать. Заставляет работать.
И вот она спустя 4 года хочет вернуться к нему с дитем от москвича и хорошими алиментами в 60 тысяч рублей.
И он думает, что стоит принять её обратно.
Есть ещё мужчины в регионах!
Мне один парень в регионе рассказывал как он содержал жену 8 лет, потом она развелась и уехала в Москву. А маасквач не хочет делать её счастливой и содержать. Заставляет работать.
И вот она спустя 4 года хочет вернуться к нему с дитем от москвича и хорошими алиментами в 60 тысяч рублей.
Ну любит значит . И другую не нашел.
Я тоже знаю пару таких случаев
Так вот как мы можем исправить "за мкадом жизни нету"! Настоящий долг Московских мужчин. Это гениально, я ушла собирать подписи.
так ему тоже выгодно. на 60 тысяч рублей можно всей семьей жить и не работать)
Можно ли предложить поженится девушке если вы общаетесь второй месяц ,а виделись не продолжительное время ?
Надо замуж выходить за простых провинциальных ребятишек. Они может и не такие гламурные и бохатые как Мааааскивичи, зато честные и не воруют, могут все своими руками сделать. По курортам да по клубам водить не будут конечно, но надо вам оно, бабоньки счастье-то заморское?
Он не москвич ,сам приезжий ,живет там 3 года
Мой господин | 01.11.2019, 10:07:57[2861931097]
Печать в паспорте помешает выгнать автора? Оригинально))
.
Печать в паспорте хотя бы показывает, что мужчина настроен серьезно, берет ответственность и стремится создать семью. А уж там как получится.... Без печати никто ничего создавать не собирается. Скорее всего с вероятностью в 99% левую девку поматросит и бросит.
40. Влада | 01.11.2019, 15:26:33[3558087938]
Он не москвич ,сам приезжий ,живет там 3 года
.
Уж лучше бы был москвичом. Приезжий, скорее всего, в Москве сам на птичьих правах. И перебивается с хлеба на воду. Вот и ищет подругу, чтобы не только оплачивала 50% его съемного жилья и продуктов, при этом ещё чтобы прислужницей обслуживала в быту и в люле. Подставляла ему свое плечо и кошелек, создавала комфорт и предоставляла безотказный секс...
За мужем жена ехать должна хоть на край света. Но ехать к левому мужику - глупость несусветная!
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Нет. Съезжаться с человеком, которого вы очень плохо знаете, с которым не встречались очно хотя бы полгода, серьезность намерений которого под вопросом - это плохой вариант. Да и зачем, просто чтобы "пожить вместе" и в Москве? По сути, вы съезжаетесь с совершенно посторонним малознакомым человеком, я понимаю, почему мама против. Можно рискнуть, если вы нашли там работу с хорошей зп, которая позволит вам снимать квартиру, на случай если отношения не заладятся, и гарантирует вам полную финансовую независимость от него.
Не надо слушать маму!