Объясните пожалуйста.
Вчера с тремя подругами пошли на дискотеку. Я и одна изи них активно занимаемся спортом.
То есть спортивного телосложения, одна подруга обвчной.
Так вот, к нам приставали парни, ну .... мягко говоря плотные, порой даже очень. Был один с пузом, но ему там 40+ где-то.
Это как понимать? Спортивные должны быть со спортивными, это я понимаю справедливо.
А то ты такая потеешь, тренируешься, а тут приходит дядя с пузиком и на серьезе клеиться к тебе....
А зачем колхозники и неруси пишут в соц сетях в личку потрясающим дорогим красоткам?
Дело не в спортивности и неспортивности.
Дело в том, что мужики недалекого ума не умеют себя трезво оценивать.
Плюс они клеятся ко многим сразу, кто-то в итоге и клюнет.
Что вы как маленькая?
Первый раз на земле живете чтоли?
Конечно справедливо!
Спортивные всегда привлекают внимание.
Но, девчонки, вы же не можете им запретить нравиться))
Вы всерьёз думаете, что мужики оценивают свои шансы?) особенно бухие в баре, ага) запомните, автор: чем страшнее/беднее/толще/маргинальнее мужик - тем уверенней он в себе. Это Вам не женщины, которые каждый день смотрят в зеркало и думают «а не *** ли я?», даже будучи очень красивыми
Так послала бы и все. Я бы клеится не стал а то что люди то подумают😂Но пригласил к бару и угостил коктейлем. Да и сам я не жирный качок а средних пропорций парень.
А почему вы не обращаете на них внимания?
А вы хотите справедливый мир?
Во-первых, это невозможно. Во-вторых, запутаетесь сразу. Как оценивать людей по справедливости? Спортивность - это только один фактор. А как оценить личность в комплексе? И потом что, каждому баллы присваивать? Один тянет на 200 баллов, другой - на 24... Лепота.
Да хоть бы и так. А потом подойдет к вам такой пузан, и окажется, что у него баллов больше, чем у вас (например, ему за профессиональные достижения накинули, и еще он в детстве утопающего спас. А спортивность у него в прошлом была, он КМС). И что тогда делать? )))
А разве внешность мужчин играет большую роль? Хочешь сказать ты клюнешь на сельского качка, который капает огороды а каждый вечер качается в здании бывшего калхоза из самодельных бетонных гантелей и штанг? У него может быть тело спартанца, но этого мало.
Считаю пузатый имеет право на спортивную если также пузатый кошелёк, образно говоря
Ох, девочки, какие же вы наивные!
Мыслите лишь внешними категориями.
Влюбляются и в мужиков с пузиком, причем девушки с очень даже гармоничной фигурой.
Не понимаете вы, что мужчина может быть интересен чем то помимо своей внешности.
Да и не всегда пузико означает, что его обладатель неспортивный.
На горнолыжном склоне всегда встречал одного и того же дяденьку с пузиком. Вероятно, что у многих на равнине он бы вызывал усмешку и снисходительный взгляд. Грешу, что и я так смотрел. Но дяденька катался исключительно в ботинках спортцеха, т.е. в таких, которые не для массового любителя, а исключительно для спортсменов. И его безупречная техника и скорость не оставляли сомнения, что он мастер спорта. Когда видишь, что и как делает этот человек на трассе, то просто проникаешься уважением к его мастерству.
Странный вопрос.
Ты *** людей на спортивных и нет делить
Кажется у школоты каникулы с 1-го числа.До чего же т у пые и корявые посты пошли на вумане.
А вы хотите справедливый мир?
Во-первых, это невозможно. Во-вторых, запутаетесь сразу. Как оценивать людей по справедливости? Спортивность - это только один фактор. А как оценить личность в комплексе? И потом что, каждому баллы присваивать? Один тянет на 200 баллов, другой - на 24... Лепота.
Да хоть бы и так. А потом подойдет к вам такой пузан, и окажется, что у него баллов больше, чем у вас (например, ему за профессиональные достижения накинули, и еще он в детстве утопающего спас. А спортивность у него в прошлом была, он КМС). И что тогда делать? )))
Угу, пузан с сельской дискотеки окажется уважаемым ученым😂😂😂 автор, известно, что у мужиков отбитая самооценка, каждый страшнющий и жирнющий у р ооо д считает, что достоин молодой фитнес модели
Тянутся к прекрасному.
Ох, девочки, какие же вы наивные!
Мыслите лишь внешними категориями.
Влюбляются и в мужиков с пузиком, причем девушки с очень даже гармоничной фигурой.
Не понимаете вы, что мужчина может быть интересен чем то помимо своей внешности.
Да и не всегда пузико означает, что его обладатель неспортивный.
На горнолыжном склоне всегда встречал одного и того же дяденьку с пузиком. Вероятно, что у многих на равнине он бы вызывал усмешку и снисходительный взгляд. Грешу, что и я так смотрел. Но дяденька катался исключительно в ботинках спортцеха, т.е. в таких, которые не для массового любителя, а исключительно для спортсменов. И его безупречная техника и скорость не оставляли сомнения, что он мастер спорта. Когда видишь, что и как делает этот человек на трассе, то просто проникаешься уважением к его мастерству.
Моя тема, люблю пухлых-они меня возбуждают, хотя сама как лань. Ну и ты не совсем прав: мужики точно также смотрят на лицо сиськи и жепу, т.е. мыслят внешними категориями. Везде оскорбляют плоских девушек, только и слышно "плоскожепая, сисек нет" или "страшная". Так что оценка внешности это не только женская прерогатива.
Автор, ну это логично: красивое тело - клеятся. Главное, что у спортивного человека больше выбор: хочешь - выбирай Аполлона, хочешь - пузатого. :)
Моя тема, люблю пухлых-они меня возбуждают, хотя сама как лань. Ну и ты не совсем прав: мужики точно также смотрят на лицо сиськи и жепу, т.е. мыслят внешними категориями. Везде оскорбляют плоских девушек, только и слышно "плоскожепая, сисек нет" или "страшная". Так что оценка внешности это не только женская прерогатива.
Как раз наоборот: именно мужчины оценивают в первую очередь внешность. А женщины - социальный статус. Просто автор, наверное, еще слишком молода. Ей пока еще кубики пресса важнее способности мужчины содержать семью. :)
Как раз наоборот: именно мужчины оценивают в первую очередь внешность. А женщины - социальный статус. Просто автор, наверное, еще слишком молода. Ей пока еще кубики пресса важнее способности мужчины содержать семью. :)
Что наоборот? А я что утверждаю, что мужчинам внешность не важна? Ерунда какая-то, бот что ли
А вытащил бы пузан пачку баксов, то срузу бы и стройняшечкой показался.
Норм люди не ходят в гадюшники ночные :D и вообще не потребляют пойло.