Вобщем, ситуация такая, что мне очень понравился парень на работе. Я всегда приходила красивая, немножко флиртовала, улыбались ему. Он тоже мне всегда улыбался, флиртовал, намекал, что у него нет девушки. В один день, когда я предложила выйти на улицу, он совсем не по-дружески взял меня за руку, такой, мол, подожди, еще 5 минут и пойдем, и за руку трогает. Потом номер телефона попросил, улыбался, говорит, теперь пиши, когда захочешь и еще много всяких нюансов. В тот день я практически убедилась, что нравлюсь ему, много было моментов. А последние дни он ходит, будто меня не замечает. Не улыбается, не зовет покурить, идет сам, не смотрит, вообще. Мне надоело сидеть в площадках и я решила написать ему прямо. Не навязываясь, а просто чтобы четко все решить , да или нет. Я написала " Можно прямой вопрос?! Я тебе нравлюсь?" Он ответил, что-то Типо, ух, неожиданно, и потом " Можно не отвечать?" Я пишу, что просто спросила, хочу правду, как есть. Он пишет"Давай завтра утром возле работы это обсудим?)))" И все.
Что бы это могло значить, и как мне завтра себя с ним вести, что говорить? Я не знаю, как сложится наш диалог, подскажите советом пожалуйста.
Напишите ему. Типа, завтра может быть поздно...Меня замуж зовут. ответь сейчас!
Автор, собственно, диалога быть не должно. Вы обозначили четко, что он вам нравится. Теперь должны быть его ответные действия и его монолог о том, что вы ему очень нравитесь, что вы должны встречаться и что-то в этом роде... Если такого нет или он мнется и мямлит, или еще хня какая, то нафиг его в сад. Зачем он такой амебный. И да, если он тут думать собрался или хочет, чтоб вы за ним бегали, то пусть расслабится, у вас еще варианты найдутся
Не настолько вы ему нравитесь, чтобы мутить с вами. Так понятно?
А так - нам все женщины нравятся. По крайней мере внешне.)
Возможно его что то не устраивает в вашем характере, личности, поведении.
Не настолько вы ему нравитесь
Есть такая книга объясняет все)
По мне - вы оба дети. Может он девственник и никогда девушки не было? Может в голове что - то "не то" .. поговорите нормально и все, не вижу проблем.
напишите: приходи, скотина, в полночь на сеновал, без кузнеца! не видишь, я вся горю!
если он и после этого рогом щевелить не станет - душа из него вон, это не ваш размер.
а может у него этот, шелибат, это когда по регилиозным соображениям с женщинами чпоки-чпоки делать нельзя. тогда всё, через пять лет от невостребованности крючок делается как у спелого арбуза и отваливается вовсе, как ни печально...
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Сообщение было удалено
Автор если у вас ничего не ёкает , когда вы его видите или вспоминаете то и отпустите ситуацию . Видите же что парень ни рыба ни мясо , такому самому нужно мужское плечо .