Здравствуйте вумен женщины и девушки. Почитав сколько-то тем на вумен я пришел к выводу что тут какой бы ты не был, всё равно будешь - никакой. Ну например:
Если ты холостяк в 30+ - ты что деффектынй? Как так в 30+ быть холостяком? Значит с головой бо-бо.
Есл был женат и без детей - то 100% был изменщиком и изменял. Кароч полюбому ты плохой.
Если был женат с детьми - то ты же ***! Кому ты теперь нужен??
Если девственник в 30+ - то вообще кошмар. 100% там с головой кабздец.
Я к тому что какой-то бы ты не был, в 100% случаев будешь - плохим. Ну почему у вас так?
Да бабы почти все с пpидуpью. Тут ты либо миришься с этим, либо один по жизни.
Тоже самое и парни думают а девушках.
А не пофуй ли в общем?
Добрый вечер,автор.Потому что сколько людей,столько и разных судеб и каждый чем то да недоволен. Не обращайте внимание;). Вы о себе знаете все, мнение других ничего не значит.
При этом у самих баб , если залезть в их соцсети - фото либо на фоне жратвы( у всех баб есть фото со жратвой) , либо реклама своих обвисек и целлюлита , либо дешёвых букетов купленных самой себе либо родителями .
Так же у каждой бабы есть фото с дешёвых курортов по горячей путевке .
😁😁😁.
Свободные пацаны 30+ для баб это как красная тряпка для быка 😄😄😄.
Они сами в д. и терпеть не могут тех кто не в д.
Сейчас очень важное время - даже среди омежек мало желающих отношаться с ***. *** теперь могут рассчитывать только на гастеров, напитков, алкашню
мужчины 30+ самые востребованные у женщин, своей придурью пытаются опустить планку, но понять не могут , что это не действует
Почему.есть норм мужчин в 30+.это карьеристы,вдовцы и мертвые
У меня иногда впечатление что тут многие просто ради того чтоб слить накопившийся негатив или самоутведится как то в собственных глазах оскорбляя друг друга. Поэтому судить о чем то по отзывам форумчан такое себе занятие))))))
У меня иногда впечатление что тут многие просто ради того чтоб слить накопившийся негатив или самоутведится как то в собственных глазах оскорбляя друг друга. Поэтому судить о чем то по отзывам форумчан такое себе занятие))))))
Да, так и есть)) а где ж еще, никто не знает,не видит, пиши себе на здоровье))
*** :
1) ненавидит себя за то что профукала молодость
2) ненавидит счастливых подруг
3) в глубине души ненавидит своих детей , лишивших ее свободы действий
4) ненавидит бывшего
5) ненавидит свободных, безалиметных молодых людей
6) ненавидит Ашан, ща то что слишком мало рабочих касс
......
При этом *** нравится :
1) когда подругу бросает муж
2) когда у бывшего нескладывается личная жизнь
...... И т.д. и т.п.
старые уже лысые
Я наоборот была рада, когда встретила 30-летнего, бездетного и не бывшего женатым.
А ну КЫШШШ!!!! Это наш террариум...иди в свой про тачки потрепись!!
*** :
1) ненавидит себя за то что профукала молодость
2) ненавидит счастливых подруг
3) в глубине души ненавидит своих детей , лишивших ее свободы действий
4) ненавидит бывшего
5) ненавидит свободных, безалиметных молодых людей
6) ненавидит Ашан, ща то что слишком мало рабочих касс
......
При этом *** нравится :
1) когда подругу бросает муж
2) когда у бывшего нескладывается личная жизнь
...... И т.д. и т.п.
пункт №1 не годится. Тетка не будет себя ненавидеть, потому как анализировать тетки неспособны. Поэтому злобным фригидным неудачницам удобнее ненавидеть окружающих
Ща муж подремлет, спрошу.
Сколько тем читаю тут, все так говорят, будто 30 лет это конец жизни и старость🙄 Это рассвет сил)))Старые тем, кому за 70 и то,если человек душой молод,значит не стар)Не старите себя раньше времени😉 И если вы не женаты, девственник или ещё не осуществили то,что хотели,не огорчайтесь, вся жизнь ещё впереди!))
Открою вам секрет, они не ненавидят - им пофиг.
А вам очень хочется, чтобы хотя бы ненавидели, хоть какое-то внимание и эмоции. Хех.
Я люблю мужчин 30+
Мужики с прицепом не интересуют, а был женат или нет, мне всё ровно, если нет, то даже лучше.
Так что не нужно обобщать!
Так они по себе судят.Зачем с такими общаетесь?Вам нравятся проблемные?