Гость
Статьи
не понимаю что …

не понимаю что происходит с человеком

Такое дело,парень за мной ухаживал месяц,причем вроде все казалось серьезным.Ну по классике все было очень хорошо,у нас были планы и он резко пропадает,не заходит в соц сети ,спустя время сказал что занят и наши планы переносятся .Далее он не заходит вообще никуда еще неделю,трубки не брал даже с левых номеров ,потом появляется и говорит что сейчас в другом городе по работе и как приедет мы увидимся все расскажет и тд.Я высказала возмущение что мол нельзя было предупредить выяснить все,а если это слив,то я за прямоту зачем скрываться,он сказал,что не хотел выяснять это на расстоянии по телефону,извинялся,что так долго морозился.В общем уже целый месяц он то пропадает на неделю,то ненадолго заходит и отвечает ,а если отвечает,то общается так же как и раньше,то есть интересуется моими делами,вспоминает наши приколы.Я очень много раз спрашивала слив ли это,он отрицал.Ну я понимаю,что некоторым сложно признаться и они врут,но когда в очередной раз мне это надоело,я просто начала его игнорить,решила так сказать сама оставить человека,но на мое удивление он начал мне писать тип ты что мне мстишь ,и чтобы я там не подумала,чтобы я знала,то он гасился вообще от всех всех,даже друзей и родственников и не только со мной так не очень.Я не могу понять в чем причина ,если сливается от меня,то зачем ради этого целый месяц не заходить в соц сети,где есть общение с другими,хотя до этого регулярно сидел и общался и со мной и другими? И обычно,если человек хочет слиться по тихой и другой человек его не донимает,ему наоборот это на руку,но он как заметил мой игнор,начал писать и оправдываться.Да и зачем сливать человека целый месяц,периодически выходя с ним на связь и говоря что все хорошо,если можно было уже за неделю кинуть в чс или не отвечать больше никогда.В итоге он сказал что приедет на выходных точно ,в день приезда я спросила добрался ли он ,он сказал что да вернулся и сразу вышел и больше не заходил уже 4 дня.Подскажите,что происходит?

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Еще побольше напиши

Гость

Если вы мужику столько же говорите, сколько здесь рассказали, он правильно делает, что прячется.

Гость

Да я просто хотела подробно описать ,может какие то детали)

Гость

Я б от Вас бежала, теряя тапки.

Гость

Вероятно, с ним что-то случилось. Не зря же он прятался от всех.

Автор

Сообщение было удалено

Прочитала первое и последнее предложения. Всё читать нет смысла.
.
Девушка, выбросьте его из своей башки!
Мужчина или найдёт вас даже на печи в деревне у бабки за 1300 км от города, если вы ему нужны, или будет 300 смс посылать, что вот, мол, "как только так сразу", если вы ему безразличны.
У него просто мужества не хватает сразу сказать: "Сударыня, я покорнейше прошу вас более не рассчитывать на меня!"

Гость
tanya_april60

Прочитала первое и последнее предложения. Всё читать нет смысла.
.
Девушка, выбросьте его из своей башки!
Мужчина или найдёт вас даже на печи в деревне у бабки за 1300 км от города, если вы ему нужны, или будет 300 смс посылать, что вот, мол, "как только так сразу", если вы ему безразличны.
У него просто мужества не хватает сразу сказать: "Сударыня, я покорнейше прошу вас более не рассчитывать на меня!"

Прекрасно понимаю,что желание либо есть либо нет
Но склонялась к тому что может у него что то вроде депрессии,раз от всех отдалился?

Гость

Может он женат

Агент 007

В принципе он видит и понимает, что все постепенно идет к тому, что ваши взаимодействия с парнем скоро можно будет назвать отношениями, но ему явно отношения не нужны, при этом расставаться он тоже не хочет, поэтому держит вас на расстоянии, при этом и не отпускает...А самый лучший способ не ввязнуть в отношения это держать дистанцию, общаться так, чтобы не было системы, стабильности, ясности, четкости...

Гость

Он играет с вами,охотится,ему так интересно,есть такой тип...

Гость

Мутный твой парень.Наркоша или гопота дворовая,которую менты ищут.Уходи от него без оглядки.

Гость

От кого-то скрывается.Может от ментов или бандюков.Накосячил видимо не хило

Она

Психически нестабилен, может и депрессия, или ведёт двойную жизнь, в другом городе с другой женщиной....
Не связывайтесь и не парьтесь с чужими тараканами, жизнь и так не пряник временами, зачем вам явное неуважение или ментальные болячки других...

Гость

Прекрасно понимаю,что желание либо есть либо нет
Но склонялась к тому что может у него что то вроде депрессии,раз от всех отдалился?

Не выдумывайте безумные "теории", чтобы его оправдать, милая!
Боже... Как я вас понимаю! Сама такая была в юности...)))

К 14.
....И процындрила бОльшую часть своей молодости, кстати!
Не повторяйте чужих ошибок, автор!
.
Если мужчина начал пропадать без видимых причин - всё, пиши - пропало, "сливай воду", как говорится!
Он, конечно, может еще время от времени появляться, например, с интервалом от полугода до двух лет... Но то такое.)))))
Такой вот "индивидуй" у одной моей знакомой три года жизни забрал.
Она, правда, ждала-ждала.... да и замуж вышла, уже и ребёнок у них был...
И вдруг... откуда ни возьмись... тадамммм!... звонок!)))
Подруга, как только допетрила, кто звонит, прямым текстом его и послала... на хутор бабочек ловить!)))
Хлопец оччччень оскорбилсо: "Не дождалась, курва!"))))))))))))))))))

Гость
tanya_april60

К 14.
....И процындрила бОльшую часть своей молодости, кстати!
Не повторяйте чужих ошибок, автор!
.
Если мужчина начал пропадать без видимых причин - всё, пиши - пропало, "сливай воду", как говорится!
Он, конечно, может еще время от времени появляться, например, с интервалом от полугода до двух лет... Но то такое.)))))
Такой вот "индивидуй" у одной моей знакомой три года жизни забрал.
Она, правда, ждала-ждала.... да и замуж вышла, уже и ребёнок у них был...
И вдруг... откуда ни возьмись... тадамммм!... звонок!)))
Подруга, как только допетрила, кто звонит, прямым текстом его и послала... на хутор бабочек ловить!)))
Хлопец оччччень оскорбилсо: "Не дождалась, курва!"))))))))))))))))))

Ну да, наверное вы правы
Просто это все случилось очень резко и неожиданно, слив всегда отрицал
Причём не понимаю, зачем ради меня не заходить столько времени в соц сети, чтобы скрыться, мы общались всего месяц, поэтому и думала что у него что то случилось

Автор, желаю вам успехов и счастья в жизни!
Я весьма серьёзно это говорю.
И запомните: ничего не имеет значения: ни штамп, ни обещания, ни иная фигня..
Имеет значение только ОТНОШЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА К ЧЕЛОВЕКУ, И ЕГО ПОСТУПКИ!
Профессоров болтологии на вашем жизненном пути будет еще вагон и тележка. Главное, научиться отличать зёрна от плевел.

Аня

И какая вам разница до его мотивов. Есть вы -полюбите себя. Найдите 10 парней в соцсетях и переписывайтесь в разной манере. Учитесь, работайте. Не растрачивайтесь на глупых людей

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: