Почему мужчины возносят женщину на "пьедестал" и только тогда восхищаются и строят отношения и не бьют и не изменяют. А мы должны принимать их такими, какие они есть. Еще, когда женщина сходит с …
По теме, подобное тянется к подобному. Зачухонцы к зачухонцам, ухоженные барышни к не менее ухоженным кавалерам. Измены и побои к экстерьеру отношения не имеют.
Все должны принимать друг друга с недостатками. Просто итог неприятия - годы негатива и неизбежное расставание. Зачем? Не надо мотать друг другу нервы, никто неидеален. Не надо пилить за мелочи, портить настроение и отношения. Не нравится что-то категорически - уходите. Если не можете или не хотите - закройте рот и глаза на очень многие мелочи. Для мужчин тот же рецепт абсолютно. Все счастливые семьи строятся именно на отсутствия постоянного акцентирования недостатков, пиления и брюзжания. Все люди должны запомнить простую мысль - вам ничего не должны. Вы не заказчик, не требовательный родитель, не работодатель. Успокойтесь и радуйтесь тому, что вам дают. А не нойте, что дают не то, не так и вообще мало.
По теме, подобное тянется к подобному. Зачухонцы к зачухонцам, ухоженные барышни к не менее ухоженным кавалерам. Измены и побои к экстерьеру отношения не имеют.
Мужики зачухонцы часто тянутся к симпатичным и ухоженным женщинам, полное отсутствие самокритики у таких неадекватов) и дико удивляются что нормальные женщиных их не хотят. Мужчины некоторые забывают что сейчас не послевоенное время. На любые убогие штаны никто кидаться не будет. Очень смешно смотреть на нищего или полунищего страшилу с гонором олигарха))
Мужики зачухонцы часто тянутся к симпатичным и ухоженным женщинам, полное отсутствие самокритики у таких неадекватов) и дико удивляются что нормальные женщиных их не хотят. Мужчины некоторые забывают что сейчас не послевоенное время. На любые убогие штаны никто кидаться не будет. Очень смешно смотреть на нищего или полунищего страшилу с гонором олигарха))
Потому что у нас остался постулат, что женщина должна быть при мужике. Терпеть, беречь, хранить союз. Огромное количество любовных аддикций у женщин сейчас. У мужчин - нет. На все женские проблемы современное общество дает ответ: "мужика ей надо". И общество на мужчин гораздо меньше давит в плане потомства. Все это тяжким психологическим грузом висит на женщине, отсюда и нахождение в унизительных отношениях...
Автор, встречный вопрос Вам - что мешает женщинам требовать, чтобы их принимали такими какие они есть?
Изначально быть собой и не пытаться казаться лучше, чем есть на самом деле - это очень полезное качество для обоих полов. Но женщины, почему-то, им редко обладают. От этого и возникают "пьедесталы" и проблемы, связанные с падением с них.
Ну вот, хороший вопрос вы задали, хороший вопрос.
Вам обидно, что тупые мужчины от вас что-то там требуют?.... зачем вы вообще с такими общаетесь? И нет, мужчины как и женщины все разные. Умных мужчин очень много, надо просто попасть в определеную социальную прослойку
Умные мужчины меня и подавно отвергнут, то есть мужчины, умнее меня. Я стараюсь общаться со своим уровнем.
Отчасти потому, что в России мало хороших мужиков, а хороших женщин много. Вот и получается, что у мужиков есть выбор, а у женщин - не особо. Это парадокс и несправедливость, но это так. Плюс девочкам с детства внушают, что они должны быть скромными, воспитанными, аккуратными и т.д., а мальчикам многое прощается. А зачастую их вообще и не воспиывают толком.
Вы не сможете привести ни одной статичтической выкладки или научного исследования поддверждающего Вашу точку зрения. Соответственно Ваша точка зрения ничтожна. Женщинам которые не умеют строить отношения и с завидным упорством коллекционируют пьяниц, неудачников и лентяев конечно удобно не себя винить, а то что мужчин хороших мало.
Девушки выбирают из тех кто выбрал их. так кто же виноват ... так себе набор -сказали бы нет.
вообще ни вижу проблем не нравится -разошлись.
мне не нравится авто ваз - так я и не покупаю, а ищу возможности взять то что нравится.
Даааа, согласна, но мужчины требуют, чтобы их принимали такими, какие они есть в большинстве своем. НЕ спорю, мужчины тупые в основном, тупее женщин, но обидно - от тебя требуют,чтобы ты принимала его таким, какой он есть, а ты должна подстраиваться, красить ресницы, отпускать волосы, делать маникюр, следить за фигурой и т. д.
Аргументируй свою позицию, что мужчины тупее женщин. Что за дискриминация?
Надо также связываться с мужчиной, который готов принять женщину такой какая она есть. Но женщинам это не интересно. И никогда не было интересно. Тюнинг внешний, изображение оргазма, виляние хвостом и все туда же «я не феминистка, мне это не надо». Не надо? Наслаждайтесь. Патриархат он такой. Если что я женщина. И первое требование — я такая и никакая иначе. Мои недостатки мне дороги.
Вы не сможете привести ни одной статичтической выкладки или научного исследования поддверждающего Вашу точку зрения. Соответственно Ваша точка зрения ничтожна. Женщинам которые не умеют строить отношения и с завидным упорством коллекционируют пьяниц, неудачников и лентяев конечно удобно не себя винить, а то что мужчин хороших мало.
А причем тут лично мои отношения?))) Хаха. Я вижу контингент мужчин в России. И вижу женщин. Перевес в пользу женщин огромный.
Я не понимаю вашего вопроса,Автор.
Подобное тянется к подобному. Я никогда бы не стала встречаться с мужчиной, который меня не устраивает в чем-то (внешне, по внутренним качествам, в постели и т.д) и у меня никогда не было мужчин способных на побои и т.д. Я с такими не общаюсь.
Муж мой по характеру и интересам почти моя копия, только мужская версия. Амбициозный. сильный. спортсмен, трудоголик, по характеру добрый, ласковый. Вас никто не заставляет контактировать с теми,кто вам не подходит.
Вот 💯. Автор, если Вас устраивают всякие мужчины, это Ваша проблема.