Гость
Статьи
Почему мы должгны …

Почему мы должгны принимать мужчин такими, какие они есть?

Почему мужчины возносят женщину на "пьедестал" и только тогда восхищаются и строят отношения и не бьют и не изменяют. А мы должны принимать их такими, какие они есть. Еще, когда женщина сходит с пьедестала, то начинаются побои, измены и прочее.

Гость
69 ответов
Последний — Перейти

что ты предлагаешь делать дамам?

Гость
Sam Fisher

что ты предлагаешь делать дамам?

Не стелиться перед мужчинами. И вообще не хотеть отношений.

Не знаю, как там у людей, а я сама решаю, каким мне мужчину принимать, а каким нет. Более того, если мужчина без макияжа, уставшую или с небритыми ногами не принимает, то что это за отношения такие? Я не пластиковая кукла, а живой человек, он может позволить себе вывалить пузо и сидеть в трусах на диване, а я нет? Если кому то врать удобнее-пожалста, играйте в эти игры. Все имеют право быть собой, если это не противоречит закону и не угрожает чужому комфорту.

Гость

Не стелиться перед мужчинами. И вообще не хотеть отношений.

Не хотеть не получиться, а вот подходить осмысленее к отношениям женщинам бабочки в животе мешают

Гость
Sam Fisher

Не хотеть не получиться, а вот подходить осмысленее к отношениям женщинам бабочки в животе мешают

Это не бабочки, а черви-солитеры

Гость
Sam Fisher

А мужчинам не мешают бабочки? Или вы хотите сказать, что мужчины такие бесчувственные, логичные и не влюбляются,а только выбирают лучшее? Тогда нафиг такой мужчина, который не любит?

Гость
Lusid

Не знаю, как там у людей, а я сама решаю, каким мне мужчину принимать, а каким нет. Более того, если мужчина без макияжа, уставшую или с небритыми ногами не принимает, то что это за отношения такие? Я не пластиковая кукла, а живой человек, он может позволить себе вывалить пузо и сидеть в трусах на диване, а я нет? Если кому то врать удобнее-пожалста, играйте в эти игры. Все имеют право быть собой, если это не противоречит закону и не угрожает чужому комфорту.

А если все мужчины такие и не принимают нас такими, какие мы есть?

Гость

Да не должны мы ничего. Хотим принимаем, хотим не принимаем. Просто мужики проще, себя не переделывают под женские хотелки, живут на расслабоне. А женщины постоянно пытаются выглядеть. Зайдите в любое кафе и посмотрите как ведут себя бабы. Сидят в красивых позах, спинки выпрямлены, каждое движение отточено, кушают и пьют как феечки)) А мужики? Расслаблены, спокойны, сидят, жрут и пьют как хотят, в зубах ковыряются. Это о чем говорит? Они себя сами принимают такими какие они есть. А бабы нет. Вот и все.

Гость

А мужчинам не мешают бабочки? Или вы хотите сказать, что мужчины такие бесчувственные, логичные и не влюбляются,а только выбирают лучшее? Тогда нафиг такой мужчина, который не любит?

это все прекрасно, но твой пост о женщинах и не надо переводить стрелки

Гость
Гость

Да не должны мы ничего. Хотим принимаем, хотим не принимаем. Просто мужики проще, себя не переделывают под женские хотелки, живут на расслабоне. А женщины постоянно пытаются выглядеть. Зайдите в любое кафе и посмотрите как ведут себя бабы. Сидят в красивых позах, спинки выпрямлены, каждое движение отточено, кушают и пьют как феечки)) А мужики? Расслаблены, спокойны, сидят, жрут и пьют как хотят, в зубах ковыряются. Это о чем говорит? Они себя сами принимают такими какие они есть. А бабы нет. Вот и все.

Так мужчина не посмотрит на женщину, если он а с невыпрямленной спиной будет сидеть. А на мужиков западают любых. О том и тема. А почему так?

Вероника

Принять такими какие они есть может только земля .. да и нас мадамок тоже 😁

Серебряная книга

Автор, из моего опыта - умные всегда подтстраиваются. Требуют принимать их такими, какие они есть только действительно туп/пые люди. И они очень злятся, когда им это объяснишь еще.))))))

Гость
Sam Fisher

это все прекрасно, но твой пост о женщинах и не надо переводить стрелки

Ладно, ладно, не перевожу. Но почему женщинам не получится не хотеть отношений, мужчинам же получается не хотеть отношений? Я сравниваю.

Гость

Ладно, ладно, не перевожу. Но почему женщинам не получится не хотеть отношений, мужчинам же получается не хотеть отношений? Я сравниваю.

ахаххахах, чобля о.О??? хахахаха))))))))))

Гость
Гость

Так мужчина не посмотрит на женщину, если он а с невыпрямленной спиной будет сидеть. А на мужиков западают любых. О том и тема. А почему так?

Отчасти потому, что в России мало хороших мужиков, а хороших женщин много. Вот и получается, что у мужиков есть выбор, а у женщин - не особо. Это парадокс и несправедливость, но это так. Плюс девочкам с детства внушают, что они должны быть скромными, воспитанными, аккуратными и т.д., а мальчикам многое прощается. А зачастую их вообще и не воспиывают толком.

Гость
Серебряная книга

Автор, из моего опыта - умные всегда подтстраиваются. Требуют принимать их такими, какие они есть только действительно туп/пые люди. И они очень злятся, когда им это объяснишь еще.))))))

Даааа, согласна, но мужчины требуют, чтобы их принимали такими, какие они есть в большинстве своем. НЕ спорю, мужчины тупые в основном, тупее женщин, но обидно - от тебя требуют,чтобы ты принимала его таким, какой он есть, а ты должна подстраиваться, красить ресницы, отпускать волосы, делать маникюр, следить за фигурой и т. д.

Гость
Sam Fisher

ахаххахах, чобля о.О??? хахахаха))))))))))

а что, не так?

Гость

>Еще, когда женщина сходит с пьедестала, то начинаются побои, измены и прочее.
Есть такая поговорка: "Если от человека рядом воняет дерьмом, возможно, он вступил в ***. Но если куда бы ты не пошёл ты чувствуешь запах дерьма, проверь свою обувь".
Если ты выбираешь только мужиков, которые тебя бьют и изменяют, то может твои критерии выбора какие-то не такие? Может нужен не агрессивный самец, который тебя не уважает, а простой мужчина?

Гость

Автор, БМПЕ тебе поможет

Гость
Гость

>Еще, когда женщина сходит с пьедестала, то начинаются побои, измены и прочее.
Есть такая поговорка: "Если от человека рядом воняет дерьмом, возможно, он вступил в ***. Но если куда бы ты не пошёл ты чувствуешь запах дерьма, проверь свою обувь".
Если ты выбираешь только мужиков, которые тебя бьют и изменяют, то может твои критерии выбора какие-то не такие? Может нужен не агрессивный самец, который тебя не уважает, а простой мужчина?

Я никому не нравлюсь. Ни агрессивным самцам, ни простым мужчинам. Тему создала просто из интереса.

Гость

Ваще-т и тетки, и мужики должны принимать друг друга как есть. По той простой причине, что взрослого не переделать. Устраивает? Отлично. Нет? Чеши от него/нее.

Гость
Гость

Автор, БМПЕ тебе поможет

Даааааа, ахахахахаха

у независимой женщины такого нет,а хотите "бабла" будете терпеть все

Гость
Гость

Даааа, согласна, но мужчины требуют, чтобы их принимали такими, какие они есть в большинстве своем. НЕ спорю, мужчины тупые в основном, тупее женщин, но обидно - от тебя требуют,чтобы ты принимала его таким, какой он есть, а ты должна подстраиваться, красить ресницы, отпускать волосы, делать маникюр, следить за фигурой и т. д.

Когда-то на лекции нам объясняли это как национальную традицию. Женщины украшают себя как могут и сильнее это выражено на востоке. Чем западнее регион Евразии, тем слабее у женщин проявляется степень украшательства себя. Тот же принцип распространяется на религиозную утварь и храмы.

Чашечка кофе с коньяком
Гость

А если все мужчины такие и не принимают нас такими, какие мы есть?

Попробуйте выбирать других мужчин.

Гость
raidikx

у независимой женщины такого нет,а хотите "бабла" будете терпеть все

Да конечно.

Гость

Нормальные женщины не принимают мужчин "такими как есть". Каждый человек должен следить за собой, за своим внешним видом, а мужчина тоже человек)) Если например на мужик на сайте знакомств ставит старое фото, да еще где только лицо и по плечи, а потом в реале пришел толстый свин с брюхом, то сразу прощай. Или на фото нормальный, а в реале неухоженный, без передних зубов, тогда тоже прощай ***) такие никому не нужны. Приличная женщина с такими убогим мужичьем не свяжется, пусть ищут таких же неухоженных баб. Подобное к подобному.

Чашечка кофе с коньяком
Гость

Ну вы бы по себе обо не судили...

Гость
Чашечка кофе с коньяком

Попробуйте выбирать других мужчин.

Я никаким мужчинам не нравлюсь( Может, тупая или страшнее, чем думаю.

Чашечка кофе с коньяком
Серебряная книга

Ну да, нет ничего умнее, чем переделывать себя, чтобы мужику нравилось.

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

Сообщение было удалено

Ну и зря. а особенно перед такими, как ты.

Чашечка кофе с коньяком
Гость

А с каких пор отсутствие тараканов в голове приравнивается к тупости?

Гость

Знаете, я третий раз замужем, но даже в худшие периоды моих 2ух первых браков у меня не было «измен, побоев и прочего».

Гость
Гость

Нормальные женщины не принимают мужчин "такими как есть". Каждый человек должен следить за собой, за своим внешним видом, а мужчина тоже человек)) Если например на мужик на сайте знакомств ставит старое фото, да еще где только лицо и по плечи, а потом в реале пришел толстый свин с брюхом, то сразу прощай. Или на фото нормальный, а в реале неухоженный, без передних зубов, тогда тоже прощай ***) такие никому не нужны. Приличная женщина с такими убогим мужичьем не свяжется, пусть ищут таких же неухоженных баб. Подобное к подобному.

А неухоженные мужики хотят ухоженных баб. и вообще, очень мало таких женщин,которые не согласятся быть даже с неухоженным мужиком. Слишком уж у нас штаны ценятся.

Гость
Чашечка кофе с коньяком

А с каких пор отсутствие тараканов в голове приравнивается к тупости?

У них отсутствуют тараканы??? НЕ смешите меня.

Чашечка кофе с коньяком
Гость

Я никаким мужчинам не нравлюсь( Может, тупая или страшнее, чем думаю.

Наверное, потому что Вы слишком умная для тупых мужиков.

Гость
Чашечка кофе с коньяком

Ну да, нет ничего умнее, чем переделывать себя, чтобы мужику нравилось.

А если такая, какая я сеть я никому не нравлюсь. Вообще известно, что мужчины западают на внешность и ее только и хватает для отношений, даже если баба тупая как пробка. А я страшная и толстая и не переделывая себя у меня отношений не получится.

Чашечка кофе с коньяком
Гость

У них отсутствуют тараканы??? НЕ смешите меня.

Во всяком случае их меньше, чем у женщин.

Гость
Гость

Вам обидно, что тупые мужчины от вас что-то там требуют?.... зачем вы вообще с такими общаетесь? И нет, мужчины как и женщины все разные. Умных мужчин очень много, надо просто попасть в определеную социальную прослойку

Гость
Чашечка кофе с коньяком

Наверное, потому что Вы слишком умная для тупых мужиков.

А вы считаете, что мужчины умнее женщин? Я думаю в большинстве - тупее.

Гость
Гость

А если такая, какая я сеть я никому не нравлюсь. Вообще известно, что мужчины западают на внешность и ее только и хватает для отношений, даже если баба тупая как пробка. А я страшная и толстая и не переделывая себя у меня отношений не получится.

А вам самой хочется быть Толстой и неухоженный (некрасивых женщин не бывает)

Гость
Гость

Когда-то на лекции нам объясняли это как национальную традицию. Женщины украшают себя как могут и сильнее это выражено на востоке. Чем западнее регион Евразии, тем слабее у женщин проявляется степень украшательства себя. Тот же принцип распространяется на религиозную утварь и храмы.

та ладно самый восточной регион Евразии это Чукотка

Гость
Гость

А неухоженные мужики хотят ухоженных баб. и вообще, очень мало таких женщин,которые не согласятся быть даже с неухоженным мужиком. Слишком уж у нас штаны ценятся.

Вы откуда, из какого региона?)
Черноземье?

Гость

Автор, встречный вопрос Вам - что мешает женщинам требовать, чтобы их принимали такими какие они есть?

Изначально быть собой и не пытаться казаться лучше, чем есть на самом деле - это очень полезное качество для обоих полов. Но женщины, почему-то, им редко обладают. От этого и возникают "пьедесталы" и проблемы, связанные с падением с них.

Амур
Гость

Трудно сказать. Может мешают бабочки, а может, наоборот помагают.
Главное, чтобы таранов в голове не было)

Гость

Я не понимаю вашего вопроса,Автор.
Подобное тянется к подобному. Я никогда бы не стала встречаться с мужчиной, который меня не устраивает в чем-то (внешне, по внутренним качествам, в постели и т.д) и у меня никогда не было мужчин способных на побои и т.д. Я с такими не общаюсь.
Муж мой по характеру и интересам почти моя копия, только мужская версия. Амбициозный. сильный. спортсмен, трудоголик, по характеру добрый, ласковый. Вас никто не заставляет контактировать с теми,кто вам не подходит.

Амур
Амур

Трудно сказать. Может мешают бабочки, а может, наоборот помагают.
Главное, чтобы таранов в голове не было)

*Тараканов

Счастливчик
Автор

Сообщение было удалено

Что прочли мои глаза? Автор, мысль надо выражать яснее. Пьедесталы, вознесения. Про не бьют и не изменяют, особо порадовало, lol.

Счастливчик
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

Сообщение было удалено

Боже, Вы еще здесь, lol

Гость
Гость

та ладно самый восточной регион Евразии это Чукотка

Север это отдельная песня- борьба за выживание, а не рассадник культуры)