Общались с парнем примерно месяц, все было ок, взаимная симпатия, когда встретились - страсть, на первом свидании переспали. Было все хорошо, с его стороны было видно что очень нравится и тд. Это было …
Если хотите развёрнутого ответа, то опишите себя возраст, привычки, манеры и т.п. Может вы для него слишком хорошая?
Ну мне 25, работаю моделью, у себя в стране и заграницей. Ему 23. Нашла и инициировала общение фактически я сама, но он охотно поддержал, и потом инициатива исходила уже только от него. Это друг моего бывшего парня (с которым расстались 1,5 года назад - может это и сыграло какую-то определенную негативную роль). Вообщем не все так однозначно, как пишут тут озлобленные мужики(им то никто не даёт на первом свидании как бы они не ерепенились).
Потому что случился «инцидент» летом, а общаемся до сих пор.
Может человеку на данный момент не нужны отношения, или что то другое.
Просто на той «роковой» встрече - все происходило как будто как надо, было хорошо и весело, на «использование» кого либо кем то из нас двоих не похоже было, осадка не было. Наоборот
Ну мне 25, работаю моделью, у себя в стране и заграницей. Ему 23. Нашла и инициировала общение фактически я сама, но он охотно поддержал, и потом инициатива исходила уже только от него. Это друг моего бывшего парня (с которым расстались 1,5 года назад - может это и сыграло какую-то определенную негативную роль). Вообщем не все так однозначно, как пишут тут озлобленные мужики(им то никто не даёт на первом свидании как бы они не ерепенились).
Потому что случился «инцидент» летом, а общаемся до сих пор.
Может человеку на данный момент не нужны отношения, или что то другое.
Просто на той «роковой» встрече - все происходило как будто как надо, было хорошо и весело, на «использование» кого либо кем то из нас двоих не похоже было, осадка не было. Наоборот
Супер!), мне тож 23, работаю футболистом) в команде Мастеров, не РПЛ конечно, классои ниже, но у себя на Родине выступал за сборную, принимал участие в ConIFA World Football Cup. Учусь на заочке по направлению спортжурналистика и медиакоммуникации в спорте, (ну это так на будущее, после 40) Сейчас иногда пишу, но немного, больше для опыта, не для денег.
Я это все к тому - кто поддерживает вас, Автор.
Конечно же, теперь уже точно вижу, ситуация совсем не однозначная. Весьма вероятно ваши догадки верны.