Как поговорить с парнем о нас и наших отношениях, высказать, что не устраивает так, чтоб он не сказал, что я ем ему мозги?
Если он действительно захочет вас выслушать, и у него хоть чуть-чуть да остались к вам чувства, то он не станет говорить "кушаешь мне мозги и тп". Тактики таковой и нет (
Позвонить и искренне поговорить. А там уже будь что будет. И поймёте нужны ли ему теперь эти отношения
Говори как есть. Если он посчитает, что ты имеешь его в голову, то это его проблема. Но если уж такой упрямый, начни с объятия, говорить начинай с фразы, милый/дорогой/любимый, помоги мне разобраться с ситуацией, мне кажется, в наших отношениях есть проблема, а дальше строго и по фактам, сначала говоришь ты, потом он, не перебиваешь, выслушиваешь, запоминаешь с чем не согласна и только после того, как он закончит говоришь. Если начнешь перебивать, 99%,что вы сорветесь на крики и все закончится не диалогом, а выяснением отношений.
Если бы я ела мозги, я обязательно бы рыгала! А дело было бы так - я поставила бы на стол таз побольше, открыла рот, наклонившись, и шумно, булькая и клокотая, лила бы рвоту! Я буэкала бы и аж заходилась бы в рыгучке и нарыгала бы полный таз!
Никак! Серьезно. С парнем - никак. Потому что любые ваши "не устраивает" будут выглядеть как претензии. У вас два путя- либо отцепиться от него, либо терпеть. А подстраиваться под ваши хотелки он не обязан. Вариант "отцепиться" хорош тем, что если вы ему дороги, он будет вас возвращать. И на этой стадии надо понаблюдать - будет ли просто возвращать либо спросит что не так? Вот если спросит - тогда и отвечайте. Но не раньше. На высказывание претензии должен быть запрос от партнера. Если запроса нет - значит засовываете свои претензии куда подальше.
Ой, а я когда слышу от парня 'кушать мозги', то понимаю что он в категории у кого кушать нечего)
Ну и не разговариваю с ним больше
Просто поговорить с ним и все. Сказать как есть! Все гениальное просто