Опять начала общение с бывшим. Он сам согласился.но теперь написал, что не очень хочет. Я вижу, что общения норм нет. Редко, раз в месяц. Как вернуть его? Хочу поговорить с ним об этом. Что ему сказать? До сих пор люблю и хочу хотя бы хорошего общения между нами
Ну если хотите, то скажите все что захотите .Только тут вопрос надо ли вам это. То пришел...то ушел..вы прям как будто запасной аэродром
Он знает чего хочет и в том ваша проблема. Вы себя обманываете мечтая что он вернется. Его поведение говорит об обратном. Пока никого не нашел общается с вами.
Ну если хотите, то скажите все что захотите .Только тут вопрос надо ли вам это. То пришел...то ушел..вы прям как будто запасной аэродром
Вот это и хочу изменить. Хочу стать ему нужной как раньше. Понимаю что тут с потолка не поговорить. Надо подготовть почву и быть хитрее. Но как это сделать без прямого текста?
Вот это и хочу изменить. Хочу стать ему нужной как раньше. Понимаю что тут с потолка не поговорить. Надо подготовть почву и быть хитрее. Но как это сделать без прямого текста?
Извини, конечно , но я думаю, что если человек захочет уйти, то он уйдет в любом случае и никакие ловушки тут не помогут
Он знает чего хочет и в том ваша проблема. Вы себя обманываете мечтая что он вернется. Его поведение говорит об обратном. Пока никого не нашел общается с вами.
Если он сейчас даже так общаеться а расстались мы оочень плохо. Тогда это уже мой подвиг. Думаю, что все в моих руках. Спасибо за ответ
Да уж, моя подруженька лучшая! А я вот тоже не знала, что хотела, когда была на дне рождения - то ли порыгать, то ли выпить еще винца! Вроде бы и подкатывала *** к горлу, а вроде бы и хотелось продолжения банкета! Так что слушай всегда свое сердце, девочка моя! Я вот не послушала зов природы, и потом рыгала на лице по дороге домой. Как же меня прополоскало! Я аж булькала рвотой и заходилась в своей рыгочке!
Да, правы, шанс есть всегда. Но вы были вместе , потом он ушел, пришел ещё раз , и вновь ушел во 2 раз?
Уже и так дали ему второй шанс, тут думаю, главный вопрос надо ли вновь тратить на него свои силы, нервы , мучать свое сердце
Смотря из-за чего расстались...