Что для вас важнее — внешность, отношение к вам, финансовая составляющая?
щедрость, заботливость, чтобы подарочки дарил, не ныл если я в клуб иду с подружками
А нет никаких параметров. Или искра есть или ее нет.
1. Доброта.
2. Ум.
3. Искренность.
Это то, что женщины всегда говорят и никогда на это не смотрят. Но некоторые даже сами в это верят. На деле:
1. Внешность.
2. Состоятельность.
3. Уверенность в себе (граничащая с наглостью и тупостью) и умение рассмешить.
Данный рецепт работает на 99.9% девушек, пусть вы хоть патологический лжец, тупица и карабас-барабас.
Заботу и внимание! Стабильность и определенность,уверенность в завтрашнем дне. Хозяйственность и мастеровитость. Умение зарабатывать деньги и обеспечивать семью! Терпеливость и психическую устойчивость. Отсутствие агрессивности,вспыльчивости и «понтовитости». Отсутствие «бл👻дской жилки» и чуткости и изобретательности в постели(без вот этих вот «не царское дело упасть ниже пояса»,хотя минет все приветствуют на ура!))) из внешности конечно без крайностей,а так-на вкус и цвет)) каждому суку найдется своя синичка)) главное чтоб опрятный и чистоплотный! Ато оч многие мужики этим грешат безбожно! Ну я вас умоляю-снимая трусы,чтоб у дамы шары не выедало и рвотных позывов не случалось от предвкушения секса или минета! Уважайте себя и свою женщину-мойтесь,***)))))))))))) лень целиком-ну хотя бы подмышки,побрЯкушки и ноги))гигиги)))) ну а так из поделаний-чтоб с чувством юмора и в адэквате и реальности находился))
Проблемы с членом обычно напрямую связаны с проблемами с головой)))))) вылечите голову-и проблемы с членой уйдут)))) от 10см в стоячем состоянии и от 3,5см средний диаметр-считается нормой у россиян. Прочие показатели с болтун-форумов сильно преувеличены))) отца друг-уролог со стажем 40лет! И лучше любой статистики он вам скажет,что самый «ходовой размер» у российского брата 12-14см-80%. Остальные по 10% в меньшую и большую сторону. Так что не надо ляля,мальчики))) ато на форумах сидят все 18-20см+ ))))))) так что сами себе эти мифы и создаете,соответственно и проблемы с головой)) я так скажу член должен стоят! Часто! Долго! В любое время суток! Плюс качественная прилюдия(везде☝🏻👌) и отсутствие заёбушков в голове))) нежность,чуткость,неторопливость и фантазия-и будет вам счастье.
Соглашусь!!! 12-14см-самое то! Но и 10-12см при «прочих умелках» тоже полет нормальный. 15см+ у меня лично уже дискомфорт. Куда там некоторым больше влезает-я хз))))) насквозь в брюшину только если)))) и диаметр от 4см-уже никаких ощущений,перебор! 3,5-3,8см-збс😻👌
Сообщение было удалено
Чтобы девушки принимали меня таким как есть
--------------
Но никто не обязан принимать вас таким, какой вы есть. Девушки вам вообще ничем не обязаны.
Сообщение было удалено
В мужчине ценю надёжность. Это слово содержит в себе и ответственность за свои слова и поступки и к тебе и ко всем, и возможность желание заботиться, защищать, радовать, и правдивость/верность/доверие и ещё много чего. Надежный мужчина это прекрасно и сейчас гигантский дефицит таких.
Вынуждена согласиться. Если мужчина будет искренен у него даже одноразового секса не будет.
А вообще грустная тема, показывающая до чего женщины тупые :\
глупость женщины это на самом деле не глупость а такой ум. Специфический.
конфликт сознания постиндустриального общества и подсознания из глубины тысячелетней эволюции вида *** сапиенс
головой то понимают как надо бы, а вот у писечки то свое мнение и ее не заткнешь