Что для вас важнее — внешность, отношение к вам, финансовая составляющая?
Скромность, доброта, оптимизм.
Доброта в целом
надежность
Порядочность, мужественность, доброта, фин составляющая - не главное, но и чтоб было в разумных пределах
Надежность и стабильность. Мне нужно сильное плечо рядом. Но нет его и никогда не было.
Адекватность (не веган, не верующий на всю голову, не знаток альтернативной истории и медицины, не верит в мм, не продаёт амвей и т.д.)
Отсутсвие агрессии, негатива, нытья (не только в отношении меня но и всех остальных)
Интеллектуальная развитость
Приятная внешность (не толстый, не воняет, умеренно одевается и т.д.)
Финансово обеспечен не хуже, чем я
Про размер полового х. Уя почэму ничего нет? Или на стороне елду оставите?
Адекватность (не веган, не верующий на всю голову, не знаток альтернативной истории и медицины, не верит в мм, не продаёт амвей и т.д.)
Отсутсвие агрессии, негатива, нытья (не только в отношении меня но и всех остальных)
Интеллектуальная развитость
Приятная внешность (не толстый, не воняет, умеренно одевается и т.д.)
Финансово обеспечен не хуже, чем я
А пысочка у тебя соотвэтствует этим трэбованиям?
А что в этих требованиях есть что-то такое для чего золотая пи-3-да нужна?
Ум и доброта, хороший характер. Мой муж обладает всеми качествами, которые я ценю.
Ум и чтобы умел во мне эмоции вызывать.
В остальном мне все равно какая зарплата, есть ли пресс и тд.
Элементарная ухоженность конечно важна, но по моему это очевидно.
Автор, а вы что цените в девушках?
Сдержанность,мужественность,благородство,чувство юмора,щедрость
1. Внешность
2. Размер члена
3. Внутренние качества - страсть, нежность, доброта
Бомжи некрасивые и вонючие. У меня на 1 месте внешность! Так что не подойдет. Но парень может быть небогатым да, мне пофиг, на чужие деньги не претендую. 25 см - это перебор. Идеально 17-18 и чтобы обязательно толстый член, не меньше моего запястья в обхвате
Зачем тебе такой толстый члэн? Пезда шырокая?
Мне внешность больше всего. Если даже во всём остальном идеал просто, а внешность не нравится, то никак.